Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я ответил на твой бредовый ответ, это ты похоже пьян.

Боярский поет на концерте в поддержу путина FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Он делает это чтобы не сдохнуть, т.е лижет зад. А если вас не научили, что этот мир жесток и требует умение лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните. Хоть на пену изойди с философствуя и тролля, но тебе от этого никуда не деться.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
нарушений не зафиксированно

На манежке уже собираются нашисты праздновать победу путина :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
тему открыли http://forum.eve-ru....dpost&p=1669696
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Очередная съемка на съемных квартирах госдепа :facepalm:

так можна любой рейсовый автобус снимать :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Он делает это чтобы не сдохнуть, т.е лижет зад. А если вас не научили, что этот мир жесток и требует умение лизать жопу двадцать четыре часа в сутки. Если вас не научили это делать в детстве — вы сдохните. Хоть на пену изойди с философствуя и тролля, но тебе от этого никуда не деться.

какое то у тя странное видение мира, oh wait...мы же в россие... :facepalm:

Система наблюдения за выборами, которая использовалась на выборах президента РФ, в будущем может стать одним из экспортных товаров. Об этом сообщил сегодня в Москве журналистам глава Министерства связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ Игорь Щеголев.

????
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

какое то у тя странное видение мира, oh wait...мы же в россие... :facepalm:

Уже как 20 лет мы не в России, парень. В колонии мы, в КОЛОНИИ, а у власти те, кто умеет хорошо лизать. Реальное виденье мира оно такое, знаешь ли, не радужное ваще, угу.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Уже как 20 лет мы не в России, парень. В колонии мы, в КОЛОНИИ, а у власти те, кто умеет хорошо лизать. Реальное виденье мира оно такое, знаешь ли, не радужное ваще, угу.

чувак мысли шири, а я в колонии у москвы, так что я в двойной колонии. Так что мне не привыкать, но епт, никогда никому не лижу зад как это делают, например, всякие толстые тетки (да почему то там всегда почти толстые тетки) избир. комиссий. которые тусуют бюллетени за 5-10к рублей.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 March 2012 - 21:13

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

чувак мысли шири, а я в колонии у москвы, так что я в двойной колонии. Так что мне не привыкать, но епт, никогда никому не лижу зад как это делают, например, всякие толстые тетки (да почему то там всегда почти толстые тетки) избир. комиссий. которые тусуют бюллетени за 5-10к рублей.

Поэтому они золотая молодеж и пердеж, а ты нет.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 March 2012 - 21:16

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Поэтому они золотая молодеж и пердеж, а ты нет.

Кто? Толстые тетки? молодеж? Что такое золотая молодеж? Типа гея билана? :facepalm:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Зачем же как тетки ? Ты лижешь по своему, от того как ты будешь совершенствовать свое мастерство, зависит твое благополучие и благополучие твоих детей. "Никогда никому не лижу" - наивный самообман.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зачем же как тетки ? Ты лижешь по своему, от того как ты будешь совершенствовать свое мастерство, зависит твое благополучие и благополучие твоих детей. "Никогда никому не лижу" - наивный самообман.

чел ты опять смешиваешь факты и спутываешь всё в кучу, что очень и любят делать всякие нашистики. Есть люди которые лижут, а есть люди которые платят налоги, исполняют свои обязанности и несут наказание за преступления/правонарушения. Это современный капиталистический мир.
Если ты не видишь разницы то мне тебя жаль. Выражаясь твоим языком никакого "лизания" не было только в родоплеменном строе, когда была первобытная демократия = анархия. Этот режим при современных достижениях науки никак нельзя вопролить в реальность.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Так, все политически одаренные личности от сюда переместились, слава богу

По последним данным, полученным в том числе с помощью "Кепплера", около 34% солнцеподобных звезд имеют в обитаемой зоне планеты, сравнимые с Землей. А также последник данные исследований говорят нам, что наличие у звезд планет, это скорее правило, чем исключение. http://www.membrana.ru/particle/17395

Бум надеяться, что мы все таки не одни
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

чел ты опять смешиваешь факты и спутываешь всё в кучу, что очень и любят делать всякие нашистики. Есть люди которые лижут, а есть люди которые платят налоги, исполняют свои обязанности и несут наказание за преступления/правонарушения. Это современный капиталистический мир.
Если ты не видишь разницы то мне тебя жаль. Выражаясь твоим языком никакого "лизания" не было только в родоплеменном строе, когда была первобытная демократия = анархия. Этот режим при современных достижениях науки никак нельзя вопролить в реальность.

Чел, еще раз повторяю, ты меня с кем-то спутал. Я ни к нашистам ни антинашистам и ни к кому-либо еще проявляющих активность в эрэфии не отношусь. Современный капиталистический мир - это и есть искусство вылизывания 5-й точки, тому кто выше. Не работает языком лишь тот, кто на самом верху. Ты вроде бы адепт японской действительности, а все никак не воткнешь о чем речь. Для общего развития глянь фильмец "Страх и трепет". Уж Япония то, как вторая экономика мира, как раз славится чудовищным ПОПУлизаторством, это еще называется "корпоративная субординация" - страшная такая штука, которая в России только зарождается. И если ты где-то работаешь, то ты уже в этой цепочке, даже если ты фрилансер. Смирись, и трудись.

Бум надеяться, что мы все таки не одни

"Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса". (с) А.Эйнштейн
Вот и весь разговор о науке и НЛО.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

но тебе от этого никуда не деться.

хочу тебя огорчить, тебя это тоже качается :)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Чел, еще раз повторяю, ты меня с кем-то спутал. Я ни к нашистам ни антинашистам и ни к кому-либо еще проявляющих активность в эрэфии не отношусь. Современный капиталистический мир - это и есть искусство вылизывания 5-й точки, тому кто выше. Не работает языком лишь тот, кто на самом верху. Ты вроде бы адепт японской действительности, а все никак не воткнешь о чем речь. Для общего развития глянь фильмец "Страх и трепет". Уж Япония то, как вторая экономика мира, как раз славится чудовищным ПОПУлизаторством, это еще называется "корпоративная субординация" - страшная такая штука, которая в России только зарождается. И если ты где-то работаешь, то ты уже в этой цепочке, даже если ты фрилансер. Смирись, и трудись.

Я тебе уже сказал, ты подменяешь понятия. Давай договоримся о терминах и будем уже говорить, ок?

Ты смешиваешь открытое публичное лизание как, например, это делает Боярский и чиновники. И ты же суда приплетаешь, как я понимаю, и то, что я плачу ЕНВД. Я не счтаю эти понятия разнозначными. Или ты намекаешь что я типа взятки плачу или чего-то еще там? Нет, я ни разу не платил взятки, никому.

В Японии царит патриотизм и национализм. А современные мега корпорации это следствие великих кланов и домов Японии. Они выстроены на патриотизме и чести. Это не лизание. Это СЛУЖЕНИЕ своей нации. Они это делают не наигранно, не лживо, не с цинизмом, не с лестью, они не получают дополнительные гонорары за то что будут петь дефирамбы.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 6:51

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

хочу тебя огорчить, тебя это тоже качается :)

Тоже мне огорчил. Я иллюзий себе не строю уже давно.

Я тебе уже сказал, ты подменяешь понятия. Давай договоримся о терминах и будем уже говорить, ок?

Ты смешиваешь открытое публичное лизание как, например, это делает Боярский и чиновники. И ты же суда приплетаешь, как я понимаю, и то, что я плачу ЕНВД. Я не счтаю эти понятия разнозначными. Или ты намекаешь что я типа взятки плачу или чего-то еще там? Нет, я ни разу не платил взятки, никому.

В Японии царит патриотизм и национализм. А современные мега корпорации это следствие великих кланов и домов Японии. Они выстроены на патриотизме и чести. Это не лизание. Это СЛУЖЕНИЕ своей нации. Они это делают не наигранно, не лживо, не с цинизмом, не с лестью, они не получают дополнительные гонорары за то что будут петь дефирамбы.

Ты заставляешь меня писать очень нелицеприятные вещи. Ибо никак не можешь понять, что лизоблюдством занимаются ВСЕ, кто стремится по лестнице вверх, или просто держится за свое место под солнцем. Например на рынке труда, в офисы очень охотно берут бывших сотрудников МакДональдаса, ибо знают, что этих там отлично учат работать языком. ЕНВД и взятки, здесь вообще не в тему. Боярский работает языком публично, потому что он актер, публичная личность. Чиновники это делают скромнее, у чиновников есть подчиненные, которых никто не знает, но они все его облизывают, в свое время у подчиненных чиновника есть подчиненные еще ниже, и те туда же. И так везде. Потому что если ты не умеешь это делать - ты обречен на посредственность и неудачливость.

И поверь я прекрасно и из первых уст знаю, что там царит в Японии. Ихнее "жизнь за господина", с приходом капитализма, просто мутировало в чудовищное лизоблюдство и повиновение. То, что для многих из нас обыкновенная действительность, такая как поругаться с начальником, для них просто немыслимая жизненная катастрофа. Т.е они готовы терпеть любой маразм своего начальника, льстить и наигранно улыбаться сколько будет нужно, лишь бы не попасть в немилость. В США, к слову, во многих офисах дело обстоит таким же образом. Все очень жестко, люди страшно держатся за места, и вылизывание задницы, это еще очень мягко сказано.

Сообщение отредактировал Amirita: 05 March 2012 - 15:07

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ты бредишь. Это называется дисциплина то что происходит в США и Японии. Да жесткая дисциплина, но они и получают достойную зарплату, соц обеспечение, знают что вечером когда они будут возвращаться домой их сзади не ударят ломом.

Ты проецируешь на меня свое видение мира. Оно ложное, мне тебя не понять. Я же больше говорил о политике, а не о всех сферах жизнь. Может потому что я сам себе начальник, у меня есть свой небольшой бизнес, поэтому я и не понимаю тебя.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 9:54

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты бредишь. Это называется дисциплина то что происходит в США и Японии. Да жесткая дисциплина, но они и получают достойную зарплату, соц обеспечение, знают что вечером когда они будут возвращаться домой их сзади не ударят ломом.

Ты проецируешь на меня свое видение мира. Оно ложное, мне тебя не понять. Я же больше говорил о политике, а не о всех сферах жизнь. Может потому что я сам себе начальник, у меня есть свой небольшой бизнес, поэтому я и не понимаю тебя.

Ок, называй это "дисциплиной". Суть вещей от этого не меняется, хоть как называй и дистанцируйся, пока есть чья-то задница сидящая выше того места, где находится твоя голова. У меня тоже свое дело и тоже есть подчиненные лизоблюды. Но все равно есть люди выше, с которыми ты должен...скажем так выстраивать отношения, а иначе и твое дело и твое "сам себе начальник" обречено. Даже если ты иски продаешь, условия тебе диктуют те, кто у тебя их покупает.

Политика - это бизнес, большой бизнес, где так же все регулируется правилами и "дисциплиной" - это бизнес, который затрагивает все сферы жизни, и твою в том числе, даже если совсем вне политики.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ок, называй это "дисциплиной". Суть вещей от этого не меняется, хоть как называй и дистанцируйся, пока есть чья-то задница сидящая выше того места, где находится твоя голова. У меня тоже свое дело и тоже есть подчиненные лизоблюды. Но все равно есть люди выше, с которыми ты должен...скажем так выстраивать отношения, а иначе и твое дело и твое "сам себе начальник" обречено. Даже если ты иски продаешь, условия тебе диктуют те, кто у тебя их покупает.

Политика - это бизнес, большой бизнес, где так же все регулируется правилами и "дисциплиной" - это бизнес, который затрагивает все сферы жизни, и твою в том числе, даже если совсем вне политики.

Ты предлагаешь анархию, содомию и разрушение в замен?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты предлагаешь анархию, содомию и разрушение в замен?

О том и речь, что отнюдь не предлагаю. Я предлагаю заниматься строительством жизни, а ее успешное строительство невозможно без умения где нужно поработать языком. Пусть это аллегория и звучит гадко, но это так. Тебе лично, да и всем желающим я предлагаю посетить завтра вот это: "Современная деловая культура Японии" - бесплатно. Я бы пошел, но у меня другой семинар в ВШЭ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users