Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

А Найт знает об этом?) Если регнум уже не регнум,может,правильней и честней было бы создать другой алли,а не пятнать историю чистых помыслом бойцов участием в сомнительных коалициях (это я о дичеболоте,если что)? Дану прЮвет.)

Найт Кондор знает, но в отличие от одного гонера он несколько более сдержан когда речь идёт о тикерах и названиях. Он передал кураторство этой темы новому руководству альянса вышедшему из Shadow of xXDEATHXx.

Заморозка тикера была бы связана с организационными сложностями для определённой группы людей и Данте, и Найт Кондор решили не вставлять палки в колёса людям, которые логинятся в отличии от них. 

Так, что да, Терра Регнум это всего лишь название альянса-сателита дичей. По всей видимости, это окончательно. История альянса боевых гонеров закончена. 

В далёкой стране существовал горный монастырь, в котором монахи молились о праведности и жертвенности. Но настоятель монастыря был тираном и тайно мечтал о власти, которая не приходит в руки праведных. Тогда он принял под крыло верующих, что были не столь праведны и могли поднимать оружие против тех, кто угрожает монахам. И названы они были экзекуторами, а когда предводитель экзекуторов стал пользоваться популярностью, настоятель взревновал и начал противодействовать своему воину, а после и вовсе проклял и выгнал. 

Воин шёл куда глаза глядят, но когда обернулся, оказалось, что идёт он не один, а за ним последовали верные его соратники, коих он обучил и взрастил в вере. И тогда решили экзекуторы, что лучше и честнее нести веру мечом, чем на людях читать молитвы о мире, а в скрытых кельях монастырских плести интриги. 

Так они поступали. И были у них враги и друзья, и битва была их молитвой. Но устал воин от бесконечных сражений, сложил доспех свой и отдал братьям своим жезл магистра. И новые соратники пришли в орден боевых монахов, но уже стали забываться молитвы, что читались в битве и были битвой. Ибо хоть воин и сражался вместе со своими товарищами, но не всему они научились и не всё видели так, как он видел. 

Так шли дни и однажды орден боевых монахов оказался на пороге империи, одной из тех, что раньше обличали монахи и одной из тех, против грехов которой они сражались. Но устали воины и соратники, кои отправились в поход из горного монастыря. И не было уже их среди тех, кто стоял и взирал на империю, и на кого взирала империя. И когда император посмотрел на оборванных и суровых монахов, он сказал: "Зачем нам с вами сражаться, лучше поселитесь тут и охраняйте мою границу. Вижу ничего вам не дала ваша вера и скитания, ну так хоть я дам". 

Так и осели монахи на границе империи. Все кто знал монахов, думал так, наверное это какая-то хитрость, видно решили они обмануть грешного императора, получить от него орудия, да средства для своей священной войны, да и покинуть его. Но дни текли, а монахи всё обживались на границе, пока в один прекрасный  день, никто из новых братьев уже и не помнил с чего всё началось. 

И теперь ходят по границе империи люди в рясах, с кованными посохами, но не молятся они, и битвы их посвящены не их вере, а империи, которая приняла их и стражами которой они стали.

Такая вот история. 

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ив,завязывай ты с этими препаратами...

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 20 April 2017 - 19:57

• 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

А что, неплохо Ив написал, хоть какое то писание в старом стиле ролеплея, по сути верно, я говорил Найту, людям нужна цель к которой они будут идти, постройка нового храма к примеру, без цели люди теряют интерес что и произошло в том числе и с Найтом.

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

А что, неплохо Ив написал, хоть какое то писание в старом стиле ролеплея, по сути верно, я говорил Найту, людям нужна цель к которой они будут идти, постройка нового храма к примеру, без цели люди теряют интерес что и произошло в том числе и с Найтом.

Ну,знаешь ли,лечь под Дичей — так себе цель.) А если уж ложишься,то имей смелость и такт сделать это не под именем тех,кто всегда сражался за свою независимость.
  • 2

hAXTUNG

hAXTUNG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:hAXTUNG

:) Информация по рекрутингу актуальна, нам нужны активные пвп пилоты - обучим, пристроим к делу. 

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

:) Информация по рекрутингу актуальна, нам нужны активные пвп пилоты - обучим, пристроим к делу  засунем в аномальку и на бельт во славу дичегрядок.

Поправил. Не благодари.

Пы.Сы. Продолжайте искать активных "ПВП пилотов" на андоке Житы. Там у них гнездо.

• 1

hAXTUNG

hAXTUNG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

Поправил. Не благодари.

Пы.Сы. Продолжайте искать активных "ПВП пилотов" на андоке Житы. Там у них гнездо.

Спасибо за наводку.
А во славу чьих грядок мы воюем, это дело исколючительно наше. Или тебе от дичегрядок ничего не перепало и ты обиду затаил) 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

:) Информация по рекрутингу актуальна, нам нужны активные пвп пилоты - обучим, пристроим к делу.

Допустим я активный пвп пилот в поиске корпорации. Что вы можете такого предложить, что побудит меня из 100500 представленных в данном разделе вариантов выбрать именно вас?

Сообщение отредактировал Forsaken: 27 April 2017 - 15:09

• 0
Изображение

hAXTUNG

hAXTUNG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

Допустим я активный пвп пилот в поиске корпорации. Что вы можете такого предложить, что побудит меня из 100500 представленных в данном разделе вариантов выбрать именно вас?

Ждем на калане или конвай меня если действительно интересно.

• -1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Так тонко, что аж толсто
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хорошо, задам вопрос иначе. Я бросил объявление о поиске ПвП корпорации, мне бросили 10 предложений зайти на канал. Почему из десятка подобных предложений я должен выбрать именно вас? Ну, чем вы лучше и интереснее других "ПвП корпораций"?

• 0
Изображение

hAXTUNG

hAXTUNG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3

Хорошо, задам вопрос иначе. Я бросил объявление о поиске ПвП корпорации, мне бросили 10 предложений зайти на канал. Почему из десятка подобных предложений я должен выбрать именно вас? Ну, чем вы лучше и интереснее других "ПвП корпораций"?

Повторюсь, если интересно - жду на канале или конво. Форум не располагает к общению.  Но тебе ведь интересно на форуме покушать, иначе давно бы уже конванул) Так что очень сомневаюсь, что увидим тебя в своих рядах.

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
Действительно...и чего Форсакен всё ещё не конванул такого матерого рекрут-офицера...неужто дичепетом стать не хочет?!)))
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Повторюсь, если интересно - жду на канале или конво. Форум не располагает к общению.  Но тебе ведь интересно на форуме покушать, иначе давно бы уже конванул) Так что очень сомневаюсь, что увидим тебя в своих рядах.

Так в том и дело, чтобы мне (да и любому другому ПвП пилоту, которых вы так ищете) было интересно, нужно чем-то заинтересовать. Регулярные вылеты, интересные форматы, красивые релейтеды, большое количество целей в шаговой доступности. Ну хоть что-то, чем вы выгодно отличаетесь от других корпораций, представленных в данном разделе. В конце концов сейчас на дворе 2017 год и конкуренция довольно высока.

• 0
Изображение

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto

Спасибо за наводку.
А во славу чьих грядок мы воюем, это дело исколючительно наше. Или тебе от дичегрядок ничего не перепало и ты обиду затаил) 

так ваш "Одноглазый Джо" уже весь локал Житы заспамил сообщениями.  вы еще контов на гайке с объявлениями накидайте - вообще будет супер.

Не затаил я обиды на отсутствие дичегрядок. Обидно мне , что неплохой альянс с историей и ролеплеем не придумал ничего другого как  ############  (дальше следуют слова описывающие взаимоотношения данного альянса  и дичатника , за которые тут РО положено).  Убейте тикер. Не позорьте славное имя гонеров.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Так в том и дело, чтобы мне (да и любому другому ПвП пилоту, которых вы так ищете) было интересно, нужно чем-то заинтересовать. Регулярные вылеты, интересные форматы, красивые релейтеды, большое количество целей в шаговой доступности. Ну хоть что-то, чем вы выгодно отличаетесь от других корпораций, представленных в данном разделе. В конце концов сейчас на дворе 2017 год и конкуренция довольно высока.

Это слишком просто, об этом и так все знают.

А вот ты заинтересуйся, когда ничего этого нет, вот. ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 27 April 2017 - 23:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Спасибо за наводку.

И это говорит человек под тикером Регнума :facepalm: Какой позор

• 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

История Иуды прекратила течение свое. Покойтесь с миром. 

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

И в этом мире ничего не вечно. Меняются лидеры, меняются истории.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 29 April 2017 - 0:18

• 0

Seed Khamsi

Seed Khamsi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tiratore Kado
  • Corp:[MESAP]

А как там у праведных дела? Лавеха мутится? Храм строится?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы