Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 13 April 2012 - 8:37

да просто мозги промыли, вот и ненавидят, че не понятно.
Что бы летать на КТА нужно зло, которое надо победить олицетворяя добро.
дичи уже побеждены, кта против конкретно дичей не проводились уже месяца 2, какая ненависть, о чем ты?
если уж верить твоим рассуждениям то ненависть там к гунам нужна или райденам, но гуны няшки, а райдены ваще хз кто.
Отправлено 13 April 2012 - 8:39

А кто вообще в данный момент их ненавидит?Господа, вопрос дня: а теперь за что ненавидят дичей? =) Мы же теперь как все, только даже похуже, ибо НПЦ-спейс, все дела.
Мне как-то вообще пофиг, за выбранный путь я даже уважаю, а если еще и сможете обратку организовать - и тем более.
Отправлено 13 April 2012 - 8:39

Ты выше бери. На нашей борде некоторое время вообще нет ничьих титанов и структурок - это значит мы занапились вообще со всей евой.На борде есть АААшные и прочие южные титаны и структурки?
![]()
Отправлено 13 April 2012 - 8:41

Господа, вопрос дня: а теперь за что ненавидят дичей? =) Мы же теперь как все, только даже похуже, ибо НПЦ-спейс, все дела.
А больше некого ненавидеть! Остальные не привлекательны и незаурядны.
А троликам и Лоликам на работе акромя форума доступа не дали. ВОТ И сидят обсасываю.
Отправлено 13 April 2012 - 9:20

Если бы, да кабы, эволюционировал бы уже из эфуанманкиненавидеть тебя это уж слишком, конечно. Как минимум, я бы над тобой посмеялся от души. Так уж у нас, людей, принято... смеяться над убогими...

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 13 April 2012 - 9:22

Ну, я даже не знаю, что тут добавитьда просто мозги промыли, вот и ненавидят, че не понятно.
Что бы летать на КТА нужно зло, которое надо победить олицетворяя добро.

Да промыли основательно.
Сообщение отредактировал Volod: 13 April 2012 - 9:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 April 2012 - 9:28

Отправлено 13 April 2012 - 9:43

Друг, твой альянс играет в нориск пвп и максимум чем вам грозит обратка это сливом энного количество тенг при киллхворинге за счет соларов единственных из вашего педонапчика которым есть что терять.о да, сплю и вижу как она прилетает.
Отправлено 13 April 2012 - 9:46

Друг, твой альянс играет в нориск пвп и максимум чем вам грозит обратка это сливом энного количество тенг при киллхворинге за счет соларов единственных из вашего педонапчика которым есть что терять.
соляры единственные из нашего педонапчика кто вообще имеет какой то флот, остальные они наши петы.
если мы не кидаем безрассудно соло титаны на роуминг и мазера на запил поса это не мы играем в нориск пвп, это вы играете в идиотов.
Отправлено 13 April 2012 - 9:56

Стелла и с могилы дичей достала? Стелла победила дичей!Инфекция от Koshka555 распространилась. От дичей поперли котята. Хм.. Плохо. Очень плохо. Плохой признак.
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 13 April 2012 - 9:57

Для начала, этой обратки следует дождаться. Ну и как бы то ни было, если от вашей обратки солары не смогут удержать дронреги... ну, значит, вы их заслуживаете больше.Друг, твой альянс играет в нориск пвп и максимум чем вам грозит обратка это сливом энного количество тенг при киллхворинге за счет соларов единственных из вашего педонапчика которым есть что терять.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users