Злое зло уперся в свое представление о мире отказываясь принимать что либо что не подтверждено экспериментом.
Евилман уперся в свое представление о мире отказываясь принимать все что входит в разрез с его идиалистическими думками, считая что выражая несогласие он показывает свою разумность.
То и другое клиника.
А что не клиника?
И м.б. ты объяснишь почему я должен "принимать" какой-то нелогичный бред не подтвержденный никем и ничем, не согласующийся с наблюдениями и текущими знаниями человечества и основаный на невежестве тараканов в голове?
ЗЫ
Забавное кста
http://elementy.ru/news/430487
Американские психологи обнаружили, что пациенты с двусторонними повреждениями вентромедиальной префронтальной коры при решении сложных моральных дилемм руководствуются только рассудком, тогда как у здоровых людей важную роль при этом играют эмоции. В воображаемых ситуациях исследованные пациенты не видят разницы между убийством, совершаемым заочно (например, путем нажатия кнопки), и собственноручным, тогда как здоровым людям разница представляется огромной. Прекрасно различая добро и зло на сознательном уровне, такие пациенты не способны к сопереживанию и никогда не испытывают чувства вины.
хорошо сказал... плюсануть не могу... кончились пока с Сарахемом в джихаде тут участвовал... у него чо минусоф больша моих плюсаф?
Зло , плюсани за меня.
Ок
Но по моему это глупость т.к. неверно трактуется определение бритвы
чойта? это если все так решат... а если тока один Евелман, то вполне возможно... главное до какой степени... ибо чую от этого зависит "как долго"... иные и до первого полицая не доживут.
Потому что все не решат...
Ну че вы такие однобокие то козлины. Ну вот возьмем Фелеса Милетского. Материалист, грек, офигенный астроном, математик.
Душа в его представлении "эфирное вещество".
Совсем не материалистично. И никто ему не ставит это в упрек.
Я ставлю. Дальше что?
Про душу люди могли рассуждать пока было не возможно исследовать мозг и связь его активности с человеческим поведением.
теперь же это могут делать только достаточно недалёкие псевдоразумные лысые приматы