Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

1400 или 800 ?

А ты сам попробуй и реши, что тебе лучше подходит под твои задачи и стиль игры.

Оба варианта вполне жизнеспособны.

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Алоха!

Камрады, подскажите какие все-таки пухи поставить на Мачалу, буду делать миски против матарей и хантить Агнелов, а то у вас тут дискуссия на несколько страниц =) 1400 или 800 ? =) Фит т2.

Спасибо =)

1400 без костылей не ставится, я не особо люблю клоз (совсем обленился с этими центриками), но на мачалке больше предпочитаю пулеметы

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Всё. Тему наконец то можно закрывать- Ноель предпочитает пулемёты.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

с искочасом простая арифметика:

ты фармишь 40кк в час одним акком

твой друг 80кк двумя акками

за 20 часов твой друг покупает два плекса

за 20 часов ты покупаешь один плекс

в последствии твой друг имеет 80кк в час, ты всё так же зарабатываешь в два раза меньше.

вопрос про нулайферов и осьминогов подыматьт не бюудем. просто напомню что играющий в два окна купит два плекса и ОБАВ потратит. что бы оснастить и экиперовать второе окно тоже бабки нужны. реальный профит второе окно начнет приносить далеко не скоро. а уж если прикинуть скока обойдется покупка второго чара (или все же качать его? это время и средства) - вообщем можно быть сколь угодно осьминогом - но простая арифметика намекает что нужно иметь ОЧЕНЬ большой искочас что бы второе окно начало окупатся.

и так сколько стоит чар на второе окно? (допустим это скимик под мачалку) + скимик + импы + фит + два плекса (мачалка и скимик)

сколько тебе нужно фармить что бы окупить эти затраты? я понимаю что ева не самая быстрая игра, но в игре далеко не так много мест где ты действительно будешь окупать второго перса. а если учитывать динамику роста цен на плекс, то те кто на плексах живут вообще ноулайферами кажутся (вторжения и 5лвл мисок не в счет). игра в два окна мне кажется нормальной только если второй ак качать самому и оплачивать за реал. иначе 23.5/7 надо крабить.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

вопрос про нулайферов и осьминогов подыматьт не бюудем. просто напомню что играющий в два окна купит два плекса и ОБАВ потратит. что бы оснастить и экиперовать второе окно тоже бабки нужны. реальный профит второе окно начнет приносить далеко не скоро. а уж если прикинуть скока обойдется покупка второго чара (или все же качать его? это время и средства) - вообщем можно быть сколь угодно осьминогом - но простая арифметика намекает что нужно иметь ОЧЕНЬ большой искочас что бы второе окно начало окупатся.

и так сколько стоит чар на второе окно? (допустим это скимик под мачалку) + скимик + импы + фит + два плекса (мачалка и скимик)

сколько тебе нужно фармить что бы окупить эти затраты? я понимаю что ева не самая быстрая игра, но в игре далеко не так много мест где ты действительно будешь окупать второго перса. а если учитывать динамику роста цен на плекс, то те кто на плексах живут вообще ноулайферами кажутся (вторжения и 5лвл мисок не в счет). игра в два окна мне кажется нормальной только если второй ак качать самому и оплачивать за реал. иначе 23.5/7 надо крабить.

второе окно стоит лярдов 8-10. если хорошо поискать то вообще 5. и мачалка со скимиком беруться не под 80кк искочас а хотяб 300

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

второе окно стоит лярдов 8-10. если хорошо поискать то вообще 5. и мачалка со скимиком беруться не под 80кк искочас а хотяб 300

на аномальках в нулях без капов в 2 окна можно иметь 300кк ? (я просто незнаю, но зачастую второе окно же рассматривается для фарма аномалек, а не для чего то более забавного)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

на аномальках в нулях без капов в 2 окна можно иметь 300кк ? (я просто незнаю, но зачастую второе окно же рассматривается для фарма аномалек, а не для чего то более забавного)

Мачалка+скимик это 5-е миссии.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

я играю мало.

можно сказать очень мало.

моя  мачалка фармит в 1 окно 19-23 кк в тик. ( в час с ЕСС выходит 65-70кк)

я не собираю лут, не салю, даже перестал летать на експы (все равно там падает коробка и в лучшем случаем бпц на мачалу)

итак что бы нафармить на плекс я трачу 10-12 часов. фактически это было 4-5 дней. ( с моим онлайном и манерой игры).

решил себе качнуть 2 окно.

нашел свой старый акк ( 3 000 000 сп) в майнерстве и пулеметах.

проплатил ему 60 дней ( 2 плекса).

выучил он у меня домик т1 боунсеры.

дал ему этот домик - из запасов того хлама что собрался на станке.( а там валяются всякие хурики, домики, макинавы, прокуреры, цербаки, дрейки, равен и ратл).

и вылетел на фарм.

теперь я имею в час 110-115 кк.

после недели фарма ( с таким же онлайном как всегда я набил 3 плекса).

я не играю по выходным - я гуляю с дочкой.

я не сижу больше 2-3 часов вечером. ( мне хочется посмотреть хоккей и сделать разные полезные вещи по дому)

думаю за зимние месяцы я анфармлю себе на 2 акка до конца 2015. ведь летом хочется поездить на велосипеде и порыбачить, а не считать тик.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я играю мало.

можно сказать очень мало.

моя  мачалка фармит в 1 окно 19-23 кк в тик. ( в час с ЕСС выходит 65-70кк)

я не собираю лут, не салю, даже перестал летать на експы (все равно там падает коробка и в лучшем случаем бпц на мачалу)

итак что бы нафармить на плекс я трачу 10-12 часов. фактически это было 4-5 дней. ( с моим онлайном и манерой игры).

решил себе качнуть 2 окно.

нашел свой старый акк ( 3 000 000 сп) в майнерстве и пулеметах.

проплатил ему 60 дней ( 2 плекса).

выучил он у меня домик т1 боунсеры.

дал ему этот домик - из запасов того хлама что собрался на станке.( а там валяются всякие хурики, домики, макинавы, прокуреры, цербаки, дрейки, равен и ратл).

и вылетел на фарм.

теперь я имею в час 110-115 кк.

после недели фарма ( с таким же онлайном как всегда я набил 3 плекса).

я не играю по выходным - я гуляю с дочкой.

я не сижу больше 2-3 часов вечером. ( мне хочется посмотреть хоккей и сделать разные полезные вещи по дому)

думаю за зимние месяцы я анфармлю себе на 2 акка до конца 2015. ведь летом хочется поездить на велосипеде и порыбачить, а не считать тик.

если ты ч мачалки имеешь 19-23 в тик у меня для тебя плохие новости... я на фуне по белтам больше выжимал. а тенга на ангелах столько может иметь (не идеальная для нее непись смею заметить)

касательно искочаса - ратла в одно окно имеет столько же.

плексы я в расчет не беру - они могут быть - а могут и нет. я за 2 недели ни одного плекса не выбил (удача это не мой конек)

• 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

я не выжимаю искочасы.

я просто играю. и уже давно.

выжимальщики обычно через год-полтора бросают еву.

поэтому у меня в ангаре и домик и ратла и макинава и прокурер.

когда уж совсем полуафк хочется тогда ратла чисто дроновая и домик.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

я не выжимаю искочасы.

я просто играю. и уже давно.

выжимальщики обычно через год-полтора бросают еву.

поэтому у меня в ангаре и домик и ратла и макинава и прокурер.

когда уж совсем полуафк хочется тогда ратла чисто дроновая и домик.

в том то и дело - если не выжимать то начинаешь засыпать от скуки. я так на афкашных сборках чуть и не бросил еву :)

а вообще в 2+ окна играть в любом случае не проще чем на одном - тогда смысл два ака тянуть если один все делает?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я не писал про очевидные вещи которые даёт второе окно - скаутинг, бонусы, логисты, логистика. Ах , да,  если цель твоего пребывания в еве аномальки в нулях и изредка кта с компенсациями, то да, оставайся внизу пищевой цепочки.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Я вижу тема в русло заработка ушла ))))

Но никак не про обсуждение фита корабля.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Я вижу тема в русло заработка ушла ))))

Но никак не про обсуждение фита корабля.

пвп мачалка это все же редкость. мачала это крабомобиль - а у краба цель заработок. чем цифра выше - тем фит пригоднее.

тут скорее обсуждение свелось к тому что мачала столь уныла что без второго окна ее вроде уже не рассматривают :laugh:

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

СКариот но это же бред насчет унылости мачалы

Вот у меня другой вопрос: как быстро прокачать стенд твинку к опред корпе до 4 миссии, эти миссии не делая

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

СКариот но это же бред насчет унылости мачалы

Вот у меня другой вопрос: как быстро прокачать стенд твинку к опред корпе до 4 миссии, эти миссии не делая

опираюсь на общее мнене

оно такое:

мачала имеет большой дпс, большую дальность, хорошо танкует, играется обычно в два окна с чем то.

касательно стенда - находись во флоте с человеком который делает миски у нужного нпс - когда сдаешь миску соглашайся на разделение награды - стенд тоже поровну идти будет, стенд к определенному нпс прокачается быстрее чем стенд к корпе нужной.

Я не писал про очевидные вещи которые даёт второе окно - скаутинг, бонусы, логисты, логистика. Ах , да,  если цель твоего пребывания в еве аномальки в нулях и изредка кта с компенсациями, то да, оставайся внизу пищевой цепочки.

скаутинг это скорее пвп. а во флоте всегда можно и живое тело найти для этого

бонусы? для игры в 2 окна отводить окно под бонусы... каждому свое. (для вылетов вполне себе - но только под большой формат, в малом бонусник в гриде нужен, там уже в 2 окна тока осминожить по страшному - втопку)

логист - только в 5лвл гонять логиста вторым окном. в другихместах дпс больше дела даст

логистика - ДФ вторым окном гонять конечно норм, но даааалеко не в каждой корпе это нужно будет.

пс - разрыв шаблона - половина пвпешеров живут за счет налогов с крабов - фактически они как обычное наемное мясо для элитных крабов. (но да - не спорю - есть пвпешники которые сами себя обеспечивают - честь и хвала им)

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Скариот. Хочешь прикол ))) такой человек я сам. Хотя конечно ты прав. Надо подыскать такого )))

А насчет 2 окон. Странно. У меня одно ))))

• 0

© Фаина Раневская

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Скариот. Хочешь прикол ))) такой человек я сам. Хотя конечно ты прав. Надо подыскать такого )))

А насчет 2 окон. Странно. У меня одно ))))

я постоянно блуждал в поисках счастья между корпами и видел что только люди из лоусеков пвпешат на свои заработанные (говорю только то что видел) - так что там еще надо думать кто там низшая ступень :rolleyes:

вообще играть в одно окно (имхо) это нормально и правельно, но вот как пообщаешся о фитах и о способах/вариантах - так все сразу свято талдычут о том что нудно в два окна. иначе все плохо. <_<

Сообщение отредактировал scariot: 09 February 2015 - 12:21

• 0

FosteR70rus

FosteR70rus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Max Gipfel
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:Out of Sight

Вкину свои 5 копеек. Мачала отличный и краби и ПВП мобиль. При том в пвп вообще ураган. Краибить ангеловские зеленки в нулях ради искочаса? Бредятина! Весь зароботок идет именно с экспедишек. 7ка ангелов очень часто на 400-600кк насыпает. А если есть хэйвены то мачала просто идеальный вариант. 10 10 соло делает без напряга. Фитится и в арту и в пулики очень хорошо без костылей. При том как в активный так и пасивный танк под логиста. Под бонусами может творить чудеса, как и летать под 3к на мвд так и с пуликов ваншотить цепторов на 40-50 км. В общем агрегат просто отличный, если к нему есть логист окном то крабинг ну просто отличный и безопасный. Нужны советы по фитам обращайтесь. И да активный капастабильный танк под соло прохождение 10 10 в наличии, что делает мачалу лучшим краб мобилем для ангелов. Ну а зеленки ради тика только на каре есть смысл делать, при том экспы продавать. 10 10 ангелов от 130 до 250 лямов стоит в зависимости от региона. А лута с нее может навалить на все 2+ лярда.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну с ПВП мобилем из-за ее дороговизны я немного не согласен. Хотя, тут все зависит от размера валлета

Ну а фиты, Фостер, хотелось бы посмотреть. Выкладывай. Оценим

• 0

© Фаина Раневская

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users