Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Неа, за старые сошиалы не давали не распределенные сп, их просто закинули в новые сошиалы

У меня просто тогда чары были новые и я просто знаю что убирали, но у меня эти скилы не проучены ни на ком были, почему-то думал что выдали сп народу... спс что поправил.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
А еще два года назад ссп несколько дней не могло поднять серваки после очередного патча. Тогда впервые дали не распределенные сп
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Чет у меня недопонимание в работе рефайнилки для поса сложилось. Большая рефайнилка всегдо рефайнит в 75% независимо от скилов по рефайну чтоли? Или в расчетах ошибаюсь?

Жесть, правда? Тем не менее, так и задумано.

Хочется верить, что при грядущем ребалансе ПОСов эта фигня будет исправлена. Также, как и повышенные требования по материалам для производства т2 шипов.

Неа, за старые сошиалы не давали не распределенные сп, их просто закинули в новые сошиалы

В этом моменте ты не прав. СП как раз вернули. А вместо старых социалов выдали книжки на новые. Вначале я обрадовался, так как уже два года как отошёл от агентрана. Но потом заново пришлось качать секьюрити коннекшнз, когда я открыл для себя агентран в нулях )))

Сообщение отредактировал Werdna: 15 June 2012 - 11:45

• 0

IkaR49

IkaR49

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:IkaR49
  • Channel:Локальный
  • Client:Рус

Резонный вопрос - а зачем тогда нужна умеющая передвигать корпуса тушка и ничего более того, кроме перегона этих кораблей? Ну так их проще на фрейтере перевезти, фрейтеровод быстрее качается.

Там не получится летающий лапоть, ибо ко многим кораблям требуются дополнительные ветки вооружения, дронов и проч. В общем там будет чем повоевать, но эти показатели будут ниже, чем у тех, кто целенаправленно качался строго по одному пути.

Но в любом случае и правда, идея того не стоит, спасибо за ответ.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

...
Также, как и повышенные требования по материалам для производства т2 шипов.

А за чем их повышать?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Жесть, правда? Тем не менее, так и задумано.

Хочется верить, что при грядущем ребалансе ПОСов эта фигня будет исправлена. Также, как и повышенные требования по материалам для производства т2 шипов.

Это не так.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009&st=1500&p=1442743&#entry1442743
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Кхе...вернулся из отпуска и у меня в связи с новой покупкой тут тоже вопросы назрели.

1. Фичу свою нубо-Мачалку. В теме про Мачалки столько альтернативно одаренных личностей отписалось, что мне прям страшно туда заходить. :icon_twisted:

Посоветуйте оптимальный шилд бустер для Мачалки с точки зрения цена/'эффективность?
Сейчас летаю с t2, целюсь на какой-то X-Large дедспейсовый, но не очень понимаю какого типа лучше брать.
Бюджет, в принципе есть порядка 1kkk максимум, просто хочу понять стоит ли игра свеч. Плюс не очень хочу увеличивать ганко-привлекательность, и если есть вариант "не так пимпово, зато раз 5 дешевле и всего на 10% менее эффективнее" предпочту его.
Наверное, еще от стиля использования зависит. Капбустер не юзаю (за исключением блица отдельных миссий типа Скарлетт..хотя я на Мачалке ее пока просто не пробовал), предпочитаю летать с амплифаером (сейчас Сaldary Navy..не исключено что в итоге потом выйдет овертанк и амплифаер заменю на ТC, например). Ну не нравится мне батарейки таскать, лучше патронов побольше. Лиги стоят на размер капаситора. То бишь запас капы порядка 10к и вроде как на не-экстремальные миссии пока хватает, капбустер ни разу не приходилось использовать.
Наверное, с учетом этого лучше Gist будет чем Pith? И, наверное, можно не X-Type, а что-то типа А?

2.Летаю пока с t1 пушками и еще долго буду с ними летать. Фракционные патроны против обычных с точки зрения цена/эффективность? Дороговасты, расход с пулеметами сильно больше чем на арти (с обычными t1 у меня на Ангельскую Ганзу выходит порядка 5k расход на зачистку без бонусного кармана).
С t1 dps порядка 790 без дронов, с фракционными - 910 (в лоу стоят 4 x RF Gyro, 3 x TE 2). Разница не так чтобы уж слишком велика. Стоит ли игра свеч вообще?

3. Заметил что вроде многие плюют на профильные патроны и летают с EMP как наиболее дамажными (ну или другими клозовыми). Ну, скажем, у меня основные мобы это Ангелы, имеет смысл забить на остальных и летать все время с Fusion? Все равно на Мачалке я стараюсь как минимум до половины фаллоффа добраться прежде чем пулять.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 15 June 2012 - 11:52

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29484 сообщений
2296
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В инфе модуля на вариантах внизу кнопка сравнения. А там уже сам смотри
Действительно можно сожрать на приличное бабло
Сумма дамага с емп, плазмы и фьюжена одинакова. Так что бери профильные- по ангелам сам фьюженом бил

Что то конкретнее не подскажу
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

~

1. могешь попробывать новые шб, многим нравится и стояют неприлично дешево по сравнению х-тайпом
2. имхо начиная с т2 пушек стоит таки юзать фракцию
3. только фьюжен, у мачалки в 4 фаллоф уже раздут настолько что клозовые патроны не проблема, тем более против ангелов, которые сами дальше 40 км не улетают

Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2012 - 12:12

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

1. могешь попробывать новые шб, многим нравится и стояют неприлично дешево по сравнению х-тайпом

Это которые? Я только про новые инвульки дедспейсовые слышал и про ШБ, которые потребляют батарейки (жуть какая- то)

ШБ, разумеется, сравнивал через сравнение, потому и спрашиваю что определиться не могу.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
которые потребляют батарейки, они дают очень большой буст но с долгой перезарядкой - по моему опыту как раз для мачалки, включил на пару циклов, откачался, а там и враги кончились
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

которые потребляют батарейки, они дают очень большой буст но с долгой перезарядкой - по моему опыту как раз для мачалки, включил на пару циклов, откачался, а там и враги кончились

Ага, я про них тему почитал и что-то не впечатлился ( http://forum.eve-ru....opic=91434&st=0 ).Капу жрет много без батареек. А батарейки сильно не хочется таскать вообще. Я как-то без них обхожусь.
Хотя надо потестить, конечно.
  • 0

karakas

karakas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Corp:Viziam
  • Ally:Ammar's nogepators
Ну плин народ, неужели никто не знает: как можно отменить взаимный вар (mutual war) для корпорации которая первая кинула вар. Неужели единственный вариант - платить то, что другая корпа предлагает за сдачу?
Прикол в том, что имея взаимный вар нельзя вступить в альянс :(
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А за чем их повышать?

В смысле? Там 1,1 множитель по материалам. Куда там повышать ещё. Я наоборот надеюсь, что это безобразие уберут.

Это не так.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=12009&st=1500&p=1442743&#entry1442743

И что я неправильно сказал?

upd. А, да, не совсем корректно выразился. Надо было написать, что максимально возможный рефайн 75%.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 June 2012 - 14:09

• 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
В связи с планируемым переходом на относительно дорогой шип для агент-раннерства возник такой вопрос: много ли миссий, на которых не хватит 400-450 профильного танка при 700-850 дпс? Важное замечание: танк исключительно стоячий, потому как половина дпса идёт с сентриков. Навскидку припоминаю Smash the supplier (которая нафиг не впёрлась, слишком сильно падает стенд), но с другой стороны я довольно долго не играл, а 4лвл миссии всерьёз вообще никогда не гонял. После обычного копеечного домика как-то слегка ссыкотно вслепую лезть под дамаг на шипе за поллярда :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

много ли миссий, на которых не хватит 400-450 профильного танка при 700-850 дпс?

На вопрос "Много ли" точно не отвечу, но захотелось обратить внимание на это:

Важное замечание: танк исключительно стоячий, потому как половина дпса идёт с сентриков.

А кто мешает крутить орбиту вокруг своих же центриков, например?

Если еще и на АБ, то это может существенно снизить входящий ДПС
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean
Ну на обычном домике я пробовал орбитить центрики, особого эффекта не заметил. Без аб, правда, но я шилд танк использую, там аб некуда впихивать, разве что омнилинки выкидывать.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ну на обычном домике я пробовал орбитить центрики, особого эффекта не заметил. Без аб, правда, но я шилд танк использую, там аб некуда впихивать, разве что омнилинки выкидывать.

Так дело тут в шилд танке на домике... Низкий он, что поделать. Либо дрондамаг модули, либо танк.
Но это уже я рассуждая "о вкусе устриц, которых не пробовал"(с)
Сам так не делал, типа, мне бабушка рассказывала, что это так :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar
Киньте ссылку на темку где постоянно скидывают разные нарезки фрагов и другие видео евы.

Сообщение отредактировал Turamar: 15 June 2012 - 15:21

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Киньте ссылку на темку где постоянно скидывают разные нарезки фрагов и другие видео евы.

я бы поискал в этом разделе http://forum.eve-ru....hp?showforum=33
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users