Кхе...вернулся из отпуска и у меня в связи с новой покупкой тут тоже вопросы назрели.
1. Фичу свою нубо-Мачалку. В теме про Мачалки столько
альтернативно одаренных личностей отписалось, что мне прям страшно туда заходить.
Посоветуйте оптимальный шилд бустер для Мачалки с точки зрения цена/'эффективность?
Сейчас летаю с t2, целюсь на какой-то X-Large дедспейсовый, но не очень понимаю какого типа лучше брать.
Бюджет, в принципе есть порядка 1kkk максимум, просто хочу понять стоит ли игра свеч. Плюс не очень хочу увеличивать ганко-привлекательность, и если есть вариант "не так пимпово, зато раз 5 дешевле и всего на 10% менее эффективнее" предпочту его.
Наверное, еще от стиля использования зависит. Капбустер не юзаю (за исключением блица отдельных миссий типа Скарлетт..хотя я на Мачалке ее пока просто не пробовал), предпочитаю летать с амплифаером (сейчас Сaldary Navy..не исключено что в итоге потом выйдет овертанк и амплифаер заменю на ТC, например). Ну не нравится мне батарейки таскать, лучше патронов побольше. Лиги стоят на размер капаситора. То бишь запас капы порядка 10к и вроде как на не-экстремальные миссии пока хватает, капбустер ни разу не приходилось использовать.
Наверное, с учетом этого лучше Gist будет чем Pith? И, наверное, можно не X-Type, а что-то типа А?
2.Летаю пока с t1 пушками и еще долго буду с ними летать. Фракционные патроны против обычных с точки зрения цена/эффективность? Дороговасты, расход с пулеметами сильно больше чем на арти (с обычными t1 у меня на Ангельскую Ганзу выходит порядка 5k расход на зачистку без бонусного кармана).
С t1 dps порядка 790 без дронов, с фракционными - 910 (в лоу стоят 4 x RF Gyro, 3 x TE 2). Разница не так чтобы уж слишком велика. Стоит ли игра свеч вообще?
3. Заметил что вроде многие плюют на профильные патроны и летают с EMP как наиболее дамажными (ну или другими клозовыми). Ну, скажем, у меня основные мобы это Ангелы, имеет смысл забить на остальных и летать все время с Fusion? Все равно на Мачалке я стараюсь как минимум до половины фаллоффа добраться прежде чем пулять.
Сообщение отредактировал Tolstykot: 15 June 2012 - 11:52