Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng

вчера ночью (я с пнв кореш с выкрученной гаммой) бежим в жилые дома (в первые) со стороны пром зоны (квадрик и велик оставили в лесу) в брезино ,на сервере 15 человек у всех что ли пнв появилось ?

увы у всех. Положи свой к себе в рюкзак и пусть корешь заберёт, а ты сразу релогнися.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

а так в логофе под агрой ничего плохого не вижу )тем более с потерей сознания. игра не про это ...

Интересно про что тогда игра.. про то как залутать себе полный эквип и......?? В игре нет квестов, нет омг шепардспасигалактику идеи,нет даже возможности с***ся из чернорусии, есть зомби для антуражу и игроки. Если игра для тебя про зомби то ок.. может быть тогда проще в leaf 4 dead поиграть, благо там кооп есть? Или давайте уберем вообще френдли фаер - чтобы друг друга не убивали, а то столько времени бегаешь собираешь, а тут какие-то непонятные люди все отобрать норовят ониженичегодляэтогонесделали!!!11 такие темы периодически на офф форуме на поржать вылазят.

Я вот даже не представляю хрен ли там делать если убрать возможность убивать и риск быть убитым игроками. Графика уныла по современным стандартам, баги-кривизна армы присутсвуют, экшен с зомби на полноценную игру даже близко не тянет, собрать все что нужно дело 1 дня. Единственная отдушина фулл лут пвп и достаточные затраты по времени на сбор этого самого лута чтобы хоть немного стараться не тупить, при этом мир достаточно большой для того чтобы сделать данный процесс временами неожиданным и своего рода увлекательным. Положа руку на сердце в каком-нибудь Ф3 или нью вегас намного интереснее эксплоринг, есть квесты и прочее, а Dayz это болванка, где самый жир и накал страстей из-за пвп.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
ну да к тому же когда передвигаешься на транспорте зомби даже не респяться, и остаеться только искать других выживших :)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
ваншот из м107 или as50 , увидел первым "врага" и застрелил ну и прочие глупости это пвп ????
у каждого своя игра, да. Если я увижу человека то просто спрячусь или уйду, я за циферками в дебаг мониторе не гонюсь, со снайпами не хожу, за бинтик убивать не буду (ну 1 раз ток на берегу нуба свалил, но ему не страшно заново отреспится, а мне обидно сдохнуть от потери крови)
Всё что мне хотелось собрать машину и быть круче остальных ) Хочется ещё вертолёт, но пока их не видно чото. Ну и хочется ещё контента и целей типа "хижина в лесу" и тп.
Логоф неприятеля для меня не страшно и сам я логнусь если здесь и сейчас мне подыхать не хочется или нельзя. Если пофиксят тоже хорошо , но пока не жалуюсь и не считаю это чем-то зазорным

Сообщение отредактировал Arnage: 18 July 2012 - 16:23

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

ваншот из м107 или as50 , увидел первым "врага" и застрелил ну и прочие глупости это пвп ????

да, это пвп.
ты еще скажи что осуждаешь убийство нубшипов в рансере
  • 0
Posted Image

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
я никого не осуждаю ) просто считаю логоф обычным ничем не примечательным явлением , из-за сбежавшего фрага не расстраиваюсь и сам пользуюсь если надо
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

да, это пвп.
ты еще скажи что осуждаешь убийство нубшипов в рансере

Забавно, но как-то приравнивать их к пвп рука не поднимается -)

PS меня опять убили -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Тупее никогда не умирали, один смотрел карту в казарме, второй закрывал вход от зомби. И тут в казарме чувак в последней комнате логинится.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 July 2012 - 17:25

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
кстати, а до логин траппов еще не допетрили? :troll:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

бабских скинов чота очень дофига стало. Извращенцы-ролеплейщики мля...

По ощущениям, бабские скины быстрее бегают. В моей группе из 3 человек - мужик всегда еле плетется сзади, даже на спринте. (вода, еда в норме).
Алсо, скин меньше, чем мужской - а значит в него труднее попасть. Плюс еще на время не работающего камуфляжа мужской скин потерял все свои преимущества. Вот и расплодилось.

кстати, а до логин траппов еще не допетрили?

арма слишком долго грузится, увы.

Сообщение отредактировал Cossonix: 18 July 2012 - 18:17

• 0

No Imps = No Fear

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Используются.

Плюс еще на время не работающего камуфляжа мужской скин потерял все свои преимущества.

Камо работает.

арма слишком долго грузится, увы.

Сервера выбирай нормальные и будет грузиться секунд за пять-десять.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Здесь все наоборот, т.к. серверов сотни, логофаются, на другом сервере заходят за спину. Хотя вчера поймал одного, видимо у него какие-то остатки достоинства еще были, он просто выждал время и зашел туда же, а не на другой сервер, правда потом опять логнулся. Я был нуб с DMR, не хватило двух попаданий, чтобы убить.
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Используются.

Камо работает.

Сервера выбирай нормальные и будет грузиться секунд за пять-десять.

Ключевая фраза - на время неработающего - а не работал он примерно неделю-полторы, в 1.7.2
с версии 1.7.2.2 вроде как это пофикшено.

Насчет грузиться - я разные пробовал. Меньше 30 сек все равно нигде нет, а это критично. Алсо, учитывай то, чтобы арма летала - нужен почти хай-энд комп (уж очень херова она оптимизирована), а очень многие сейчас играют с ноутов. Вот и выходит.
  • 0

No Imps = No Fear

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

допетрили. разживаемся так иногда, я палю с пнв окна из под елки, друг с ремингтоном логинится в душе :troll:

у него комп офк на уровне, а я бомж с ноутом
  • 0
Posted Image

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Залогинились в пожарке аэропорта, пока думаем куда пойти и что делать - логинится в метре от нас кепка с койот рюкзаком (на 24 места), ну взяли убили, пока он загружался. ПНВ, джипиэс, но это фигня - у него была Л85 и 7 магазинов к драгунову.

Теперь бегаю с термоприцелом, правда дамага крайне мало.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
как у стандартного станага может быть "мало" дамага? там стандартные 3.500 дамага
  • 0
Posted Image

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
о, да там вышла очередная серия про маньяка с топором на кровавой волге

• 7
イントランスウィトラスト

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
И что вы только находите в этих всех видео различных инвалидов, кроме мерзкого голоса очередного калеки?
  • 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

И что вы только находите в этих всех видео различных инвалидов, кроме мерзкого голоса очередного калеки?

да блин хотя бы идея и её реализация :)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

А что люди вообще находят в Играх? ) Шустрила отыгрывает роль, и делает это хорошо.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users