Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

В дельве изначально было все понятно, по большому счету, у меня пока что имеется лишь один вопрос к гунам, пойдут ли они дальше Дельве-Квериус-ПериодБазиса?

Ну мне, кстати, не совсем понятно было. Кластерфак, очень многочисленный, но размазанный по таймзонам, причем с преобладанием US-таймзоны (ну, во всяком случае я так считал). SoCo, способные в RU-таймзоне (где-то в районе 16-19 часов ET) выставить в пределах 800-1000 вымпелов. Весь вопрос был только в том, как много способны выставить в это же время гуны, меньше, столько же или больше. Оказалось - больше, во всяком случае я пока особо не видел боев, где гуны выставили бы меньшее количество, причем имеется у меня подозрение, что "потенциал роста" есть еще - выставят южане 1к - кластерфак поднапряжется, поставить будильники и т.п., и выкатит 1.5-2к
Если пойдут дальше заявленных 3 регионов, я, честно говоря, не вижу, что изменится - я не думаю что у SoCo имеется резерв для серьезного увеличения намберсов.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Если пойдут дальше заявленных 3 регионов, я, честно говоря, не вижу, что изменится - я не думаю что у SoCo имеется резерв для серьезного увеличения намберсов.

А я вижу. Изменяться плечи путей коммуникаций, как минимум. Также изменится партисипейшн обеих сторон с учетом потраченной стамины на 3 региона. Также будет понятно выдержали ли удар Дельве-холдеры и насколько они сохранили боеспособность, а также куда переместились и на чем сконцентрировались в дальнейшем. И т.д. и т.п.
В общем многое может измениться.

В защите главное выдержать первый удар (Charge) противника, затем многое проясняется.
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Помнится во время прибывания FSP-T (ныне они в али бандерлогов) в гунах, Митани объявил всем цео корпораций, что за донос в ССП на бота, если это будет "+" или али мембер, он кикнет всю корпу доносчика. Он тогда четко и ясно всем объявил, что на других доносить нужно, а про своих нужно молчать (При это попадались индивидуумы которые при нетрале в локале варпали на ПОСы без поля с заанчеренным контом и там сливались от того же нетрала...). Все хомяки в гунах держаться за юбку митани и стараются его не огорчить, т.к. бояться потерять кормушку в виде гуриков.

Это правда (насчет кика корпорации я не уверен, но штрафные санкции точно обещались), если мое слово, конечно, что-то значит. Была рассылка через Джаббер насчет этого. Разумеется, скринов нет, но я видел ее своими глазами. Вроде бы ввод этого правила был связан с каким-то небольшим бото-конфликтом то ли в Тестах, то ли в самих гунах, этого я не помню точно, поэтому тут могу люто соврать. Подавали всю эту бодягу под соусом "все, что происходит в гунах, должно оставаться в гунах" и прочая патриотическая чушь, чтобы грунты сожрали.

Вот, нашел кусок лога.

Прямой конфликт с программой "плекс за донос".

Реально, а как они авторов петиций узнают? Так ведь можно докатиться, я настучу на гуна, а меня через месяц в отместку за акк-шаринг зобанируют, потому что я год назад давал лог и пасс другу, чтобы он скиллы за меня попереставлял, пока я в деревне.

эммм... тоже помню нечто подобное, правда подробности уже поистерлись из памяти B)
кто хочет пруфов, может завести альта в любую русскоязычную корпу и гун-форум почитать ;)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 11 July 2012 - 11:27

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

В дельве изначально было все понятно, по большому счету, у меня пока что имеется лишь один вопрос к гунам, пойдут ли они дальше Дельве-Квериус-ПериодБазиса?

Если пойдут, то самое интересное, имхо, начнеться именно там.

Пфф... А зачем?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

эммм... тоже помню нечто подобное, правда подробности уже поистерлись из памяти B)
кто хочет пруфов, может завести альта в любую русскоязычную корпу и гун-форум почитать ;)

Заведи, добудь пруфов, затем настучи на ботов и посмотрим чего будет :troll:

Пфф... А зачем?

Ну тогда интересного не будет. Будет по осени.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 July 2012 - 11:28

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

они узнают просто: дариус работает в разделе, курирующем ботов (не рмт). Соответственно, он видимо имеет доступ к программе петиция за плекс. А потом сливает инфу миттани

Тк деклайн - регион населенный, то без админресурса скрывать тонну ботов (напомню - регион н1 по ботингу) было бы невозможно.

Потрудись предоставить доказательства по обоим пунктам, болтливый ты наш.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну да, ты еще сравни гунов и бобов :lol:

да, но сравнение уже далеко не в пользу бобов. если тогда имело место пара случаев инсайда, то сейчас мы имеем полномасштабную теневую поддержку альянса силами нескольких менеджеров сср, заключающуюся в прикрытии незаконных (с точки зрения еулы) действий, направленных на генерацию гигантского испокотока.

тут, как и тогда, две версии.

первая: сср генерит контент тайно поощряя и помогая одному из альянсов. версия приемлемая для бобов (кто помнит историю корпы m0o), но в даном случае она слаба - гуны не главные генераторы контента в еве. они генераторы шитсормов на форумах - а это разные вещи.

вторая: прямая коррупция пары-тройки менеджеров сср. это лучше подходит, тк связи ряда людей в сср с гунами неопровержимы (с дариусом - вообще смешно обсуждать), результатом (как свидетельствуют письма миттани) становится прямое использование служебного положения в интересах сторонней организации, а смыслом - возникаемый много-триллионный в месяц ископоток.

очень нехорошим душком отдают эти факты. признаться, подозрения в поямой поддержке гунов дариусом у меня были всегда, но что он или кто-то еще рядом с ним передает миттани авторов петиций на ботов - это, признаться, ни в какие ворота не лезет.

Потрудись предоставить доказательства по обоим пунктам, болтливый ты наш.

сам потрудись найти видео, где дариус и его коллеги в соответствующем статусе приводит доклад о ботинге в еве.

шапочка то задымилась, начался дамаджконтроль через хамство Изображение
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

тут, как и тогда, две версии.

очень нехорошим душком отдают эти факты.

Как быстро фантазии бластера становятся фактами. Всего то пару абзацев и неопровержимые факты налицо. :lol:
  • 6

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

очень нехорошим душком отдают эти факты. признаться, подозрения в поямой поддержке гунов дариусом у меня были всегда, но что он или кто-то еще рядом с ним передает миттани авторов петиций на ботов - это, признаться, ни в какие ворота не лезет.
...
шапочка то задымилась, начался дамаджконтроль через хамство Изображение

А можно услышать ФАКТЫ. Вот эти: "но что он или кто-то еще рядом с ним передает миттани авторов петиций на ботов".

А то единственные ФАКТЫ я знаю что союзники бластера в свое время пытались влиять на ССП немалым баблом и даже посольство России подключали. Но были посланы. Факты эти озвучены и описаны на этом форуме от первого лица.

Но бластер все равно няшка, хотя зря старается, можно и было прямо сказать: "мочи гунов, ани казлы" эффект примерно одинаков.

Есть отдел связей, есть телефоны, можно им туда позвонить, или выйти на сцену во время фанфеста и сказать:
"я бластер ворм, в свое время писал опусы в поддержку ААА, потом РОЛ, считалса подпевателем овермайндов, а теперь организую массы на борьбу с гунами. А вот дариус передает авторов петиций против ботов гунам!"

Слабо?

Понятно что будешь выглядить как и подобает, идиотом. Но местные схавают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как быстро фантазии бластера становятся фактами. Всего то пару абзацев и неопровержимые факты налицо. :lol:

ты вроде приличный человек (по должности, по крайней мере). итак, ответь:

письмо о запрете петиций с угрозой кика тех кто написал - было?

только да или нет. без размазывания троллиного говна по тарелке.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 July 2012 - 15:09

• 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

ты вроде приличный человек (по должности, по крайней мере). итак, ответь:

письмо о запрете петиций на ботов с угрозой кика тех кто написал - было?

только да или нет. без размазывания троллиного говна по тарелке.

Письма не было. Был броадкаст на тему сдавать своих ботов не хорошо. Впрочем у гунов много броадкастов, я вот помню был броадкаст что ДБРБ анально поимел Бластер Ворма. Следуя твоей логике этот факт тоже теперь неоспорим?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Письма не было. Был броадкаст на тему сдавать своих ботов не хорошо.

то есть официальное обращение от альянса к мемберам с информацией, что ботов сдавать не надо и что при написании петиции их имена станут известными альянсу - было

спасибо за подтверждение. фуфло я просил не постить - я его отрезал.

свои фантазии дбр может оставить при себе. это ваш, гуновский, уровень юмора и культуры.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 July 2012 - 15:16

• 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

то есть официальное обращение от альянса к мемберам с информацией, что ботов сдавать не надо и что при написании петиции их имена станут известными альянсу - было

Чисто теоретически -- может инициировать какой-нибудь официальный наброс через няшку CSM Greene Lee?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Письма не было. Был броадкаст на тему сдавать своих ботов не хорошо. Впрочем у гунов много броадкастов, я вот помню был броадкаст что ДБРБ анально поимел Бластер Ворма. Следуя твоей логике этот факт тоже теперь неоспорим?

Если я все правильно понял, то руководство гунов выступает за ботоводство в своих рядах?

Сообщение отредактировал Хим: 11 July 2012 - 15:19

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ты че совсем дурак или прикидываешся? Тебе скинули броадкаст дословно который был, где там написано, что при написании петиции их имена станут известны альнясу? Если не знаешь английский то не селфовнись, воспользуйся хотя бы гуглотранслейтом. :facepalm:
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

A. Hitler, Mein Kampf.

Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются.

Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.

Бластер потянет на прилежного ученика.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Чисто теоретически -- может инициировать какой-нибудь официальный наброс через няшку CSM Greene Lee?

нет. цсм - это фокус-группа про планы разработчиков

к текущему менеджементу игры и взаимоотношению с игроками их не попустят.

а тут речь идет о том, что инсайерская информация (даныне о том, кто и о чем написал петицию) передается игрокам для поддержания незаконного (с точки зрения еулы) бизнеса по содержанию ботов.

заметьте! - много раз ботоводами говорилось - "пруфы - баны сср" но оказывается, что те, кто должны банить ботов, просто пресекают возможность написания петиций на гунсварм. это драматически меняет всю картину.
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Если я все правильно понял, то руководство гунов выступает за ботоводство в своих рядах?

Руководству гунов глубоко пофиг на ботоводство среди гунов.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Руководству гунов глубоко пофиг на ботоводство среди гунов.

Тогда к чему этот бродкаст, который защищает ботоводов-гунов и дает им зелёный свет? Если бы было пофик, то и бродкаста бы небыло. А так явная заинтересованность в том, что бы гунов-ботов не банили.

Сообщение отредактировал Хим: 11 July 2012 - 15:24

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты че совсем дурак или прикидываешся? Тебе скинули броадкаст дословно который был, где там написано, что при написании петиции их имена станут известны альнясу? Если не знаешь английский то не селфовнись, воспользуйся хотя бы гуглотранслейтом. :facepalm:

жалкое зрелище..

и тем не менее - дай плз гуно-верифицированный перевод ниже отквоченной фразы. с особым тщанием прошу отнестись к выделенному

*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp.

апд - позови куто, он переведет сразу с исландского, на котором вероятно придумывался текст. вероятно, это просто некорректный перевод мысли на английский Изображение
  • 2

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users