Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ээээ 7лис7 ... тебе напомнить чем закончилась твоя вчерашняя попытка приписать свой бред кому либо, потом с ним спорить и просить пруфоф на то что приписанный тобой бред это неправда?
У тебя форумное кунфу совсем не того уровня, друк.

Во дружок на помощь пришол. Чего хотел? Визг кота, испугал или он на помощь позвал?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Во дружок на помощь пришол. Чего хотел? Визг кота, испугал или он на помощь позвал?

По сути то возразить нечего? Т.е.ты признаешь, что тупо придумываешь бред за других? Оо
зы
Почему ты так истерично пишешь? случилось чего?
вообще можешь не отвечать. слабоумие всё объясняет

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 18:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

По сути то возразить нечего? Т.е.ты признаешь, что тупо придумываешь бред за других? Оо
зы
Почему ты так истерично пишешь? случилось чего?

Если котов, регулярно не тыкать носом в свой кал, то они начинают гадить везде. Так что сегодняшняя терапия, пока что завершена. Потом продолжим.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если котов, регулярно не тыкать носом в свой кал, то они начинают гадить везде. Так что сегодняшняя терапия, пока что завершена. Потом продолжим.

Вообще... меня иногда посещает очень страшная и неудобная мысль... всего одна какая нибудь генетическая мутация или флуктуация развития мозга... и всё. Я бы стал таким же слабовменяемым существом живущим в своих не связанных с реальностью фантазиях... как это...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще... меня иногда посещает очень страшная и неудобная мысль... всего одна какая нибудь генетическая мутация или флуктуация развития мозга... и всё. Я бы стал таким же слабовменяемым существом живущим в своих не связанных с реальностью фантазиях... как это...

я полагаю, коты всегда так думают о своих хозяевах, после того как их носом в гавно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

я полагаю, коты всегда так думают о своих хозяевах, после того как их носом в гавно.

А у меня есть кот, и я его никогда носом в говно не тыкал :confused: Но он всё равно не срёт везде, а только там где положено. ЧЯДНТ???
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А у меня есть кот, и я его никогда носом в говно не тыкал :confused: Но он всё равно не срёт везде, а только там где положено. ЧЯДНТ???

вообще то по моему уже показали что тыкать животных в их говно это не эффективно, так как будет вести только к тому что они будут нюхать гавно после того как оно насрали ... это, 7лис7 лишь один из примеров над которыми тебе стоит задуматся
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
1001

лол у путина паранойя... Вообще возможно подобный(не такой кривой конечно же) закон и понадобился, если бы реально стоял вопрос о дестабилизации ситуации в стране с помощью иностранных агентов влияния и возможном свержении действующей власти ими же... Но это смешно... Ладно если бы путин мутил что-то на перекор западу или там реанимировал СССР 2.0 ололо какой-нибудь... Тогда можно было бы опасаться каких-то действий. А щас то чего он боится? Народных масс? бгг ну правильно чо...

Все так - если бы не примеры Египта и Ливии перед глазами. Что, Мубарак был чем-то противоречив Западу? Наоборот - про-израильский и про-западный, насколько это вообще возможно на Востоке. Хн нет - его лопнули, и не без участия НПО.

С НПО все было бы нормально - но, получая зарплату от государства (а вам вообще не кажется странным это сочетание - НПО на госзарплате?), они могут закрывать глаза на одно и кричать громко о другом - чего (этого другого) на самом деле может и не быть. И против этого нужен какой-то инструмент.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

7лис7 задуматся

Не, не наш случай :lol:
нельзя вот сразу так взять и начать делать то что не умеешь. Уж тем более задумываться - обучаться мышлению с нуля, это трудная задача!

Все так - если бы не примеры Египта и Ливии перед глазами. Что, Мубарак был чем-то противоречив Западу? Наоборот - про-израильский и про-западный, насколько это вообще возможно на Востоке. Хн нет - его лопнули, и не без участия НПО.

С НПО все было бы нормально - но, получая зарплату от государства (а вам вообще не кажется странным это сочетание - НПО на госзарплате?), они могут закрывать глаза на одно и кричать громко о другом - чего (этого другого) на самом деле может и не быть. И против этого нужен какой-то инструмент.

Какова цена россии, если её можно лопнуть как ливию с помощью идиотских НКО?
Если бы в россии была нормальная стабильная обстановка, а не говн она палке, с кривыми реформами, министрами идиотами и прочим бредом - ни о какой интервенции речи бы вообще не шло. 12 лет нко путину не мешали, а щас вдруг замешали. С чего бы это? После выборов...
Инструмент то простой - начать что-то делать для людей и страны. И этот инструмент - единственное чем не может воспользоваться путин. ну и всё туда же - больницы сокращают "объединяют", школы тоже, врачей\учителей увольняют, деиндустриализация все дела.
Ну и вообще. Видеть везде врагов - глупо. Россия не египет и не ливия, но походу путин стремится превратить её в это :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
1001
Я еще раз напомню - Мубарак был лоялен Штатам и полезен Израилю, да и внутри страны было как-то не слишком кисло. И вдруг - стал всюду нерукопожат, НПО разного пошиба развивают бурную деятельность, и бац! - Мубарак лопнул. Вот лично ты - уверен, что, если лопнут Пу, тебе станет лучше? Я бы не зарекался. Скажем, у нас с уходом комми стало как-то хуже. Хотя янки тут не при чем (у нас свои заклятые братья за Прутом имеются)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я еще раз напомню - Мубарак был лоялен Штатам и полезен Израилю, да и внутри страны было как-то не слишком кисло. И вдруг - стал всюду нерукопожат, НПО разного пошиба развивают бурную деятельность, и бац! - Мубарак лопнул. Вот лично ты - уверен, что, если лопнут Пу, тебе станет лучше? Я бы не зарекался. Скажем, у нас с уходом комми стало как-то хуже. Хотя янки тут не при чем (у нас свои заклятые братья за Прутом имеются)

Есть вариант - вернуть "комми" обратне :lol: Правда его уже немножечко просрали выбрав путена, но не всё ещё потеряно.
Дык это если мубарак был весь из себя лояльным за что его гопнули та? Оо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Засиделся у власти. Как и его "коллеги". Получил пинка, и это правильно.

Вот лично ты - уверен, что, если лопнут Пу, тебе станет лучше?

На все 200%. Особенно если будет долгая драчка за власть, которая ослабит эту самую власть до уровня нонфактора.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
1001
Ну, тебя воспитывать - в су.поле перманентный оффтопик, и тут я не буду. Хочешь жить в мире со слабым (почти отсутствующим) государством - велком ту сомали. Но туда ты не поедешь...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну, тебя воспитывать - в су.поле перманентный оффтопик, и тут я не буду. Хочешь жить в мире со слабым (почти отсутствующим) государством - велком ту сомали. Но туда ты не поедешь...

В России в 90е оно было слабым (особенно в 93м, когда власти меж собой воевали и им было не до населения) - и жилось прекрасно. Ослабнет снова - снова будет гуд.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
'Целью Закона «О регистрации иностранных агентов» (Foreign Agents Registration Act, FARA) является защита национальной обороны, внутренней безопасности и внешней политики США.

Закон «О регистрации иностранных агентов» является статутом о публичном раскрытии сведений, который требует чтобы все лица, действующие в политическом или квазиполитическом качестве как агенты зарубежных представителей, сообщали о своей деятельности, а также о получении и расходовании средств на поддержку своей деятельности.

Агентами, подлежащими регистрации, согласно Закону, являются лица и организации, «...которые распространяют политические или рекламные материалы среди служащих и других работников Правительства США». Информация о деятельности «зарегистрированных иностранных агентов» размещена в открытом доступе на специальном интернет-портале. Там находятся документы, подаваемые в регистрационный отдел по FARA, являющийся частью секции контршпионажа в управлении по национальной безопасности министерства юстиции США.

Несоблюдение закона влечет тюремное заключение сроком от 2-х до 5-и лет. "

Что не так , если у нас примут подобный закон ? :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Что не так , если у нас примут подобный закон ? :1_7:

"То не так", что "у нас" местных бизнесменов, которые осмеливаются финансировать оппозиционные НКО, прессуют. В отличие от Штатов.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

В России в 90е оно было слабым (особенно в 93м, когда власти меж собой воевали и им было не до населения) - и жилось прекрасно. Ослабнет снова - снова будет гуд.

Гуд говоришь ? В 93 например , в Абхазии началась война , убивали людей. Гуд ?

Дебил.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Гуд говоришь ? В 93 например , в Абхазии началась война , убивали людей.

А причем тут Россия?
  • 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3803 сообщений
1001
А, кстати - что есть "оппозиция" в США? "Осел" и "Слон" - партии-партнеры, примерно равные по политическому весу, за их спинами стоят примерно равные в весовой категории игроки, именно поэтому там реверансы между "партией власти" и "оппозицией" естественны и все эти игры в "свободу слова" не удивительны. Однако, если бы кто-то решил финансировать, к примеру, местных коммунистов, или там "зеленых" (что более реально, разумеется) - я совсем не был бы уверен в том. что такого мецената не начали бы прессовать. На что там способно спущенное с цепи "общественное мнение" - общеизвестно.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

для тех кто уже забыл или по молодости лет просто не знает. это как раз время прихватизации, ваучеризации, замораживания вкладов и сбережений и всё такое.

из тырнета напоминалово:

Реформа 1992 года проходила крайне тяжело и имела ряд последствий. Цены к концу 1992 года выросли в 100-150 раз. Индексация зарплаты проходила гораздо медленнее – примерно в 10 раз отставала от роста цен. Были заморожены вклады населения на сберкнижках, что привело к их обесцениванию. Все это привело к резкому падению уровня жизни большинства россиян.

а в 93-м царь борис из танков расстрелял верховный совет, чтоб никто сильно не спорил.

гуд говоришь :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users