У меня при виде этой новости вырвался возглас "ОЛОЛО"
злончеры какие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня при виде этой новости вырвался возглас "ОЛОЛО"
злончеры какие.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А моторола-то набирает популярность, даже официально не продаваясь в рф (:
У самого Moto G и еще пару владельцев знаю лично.
Думается, с курсом по 50 руб на этом и остановится всё.
А так-то - илитные аппараты, что топовые, что бюджетные. Дизайн, опять же.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вы накупаете себе топовых смартов, но не можете позволить безлимитный трафик? Я многого не понимаю в этом мире
![]()
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Шутишь штоле... Он только для таких хипстеров типа Кадырова..Йотафон новый ктонить купил ?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
чем руководствовался при выборе аппарата?
Наличие второго дисплея как замену отдельной читалки (книжки и новости). Все оказалось очень удобно, заодно и нехилая экономия батареи. Второй дисплей без подсветки, но в принципе и не важно, с электронными чернилами лучше работать при наличии внешнего освещения, для глаз полезнее. В случае чего, можно все вывести и на основной дисплей.
Что интересует конкретно? Брат купил почти сразу после начала продаж, накидай интересующие вопросы по девайсу, спрошу у него.
по сути один вопрос,
на сколько хватает батареи, при активном/максимальном (по возможности) использовании ч/б экрана,
ну и в целом впечатления.... от пластмассы, есть трубки которые "скрипят" или банально кнопки на торцах неудобно нажимать, мозги ... насколько быстро работает,
а то бывает возмьёшь трубку, вроде всё идеально, а приложения запускаются с каким то запаздываем в 100 или 50 мс, но уже в голове галочка поставилась - тормозит, и пусть даже на работу не влияет, но ... осадочек остался.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 December 2014 - 22:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Интересно, с ним вообще возможно работать как телефоном/записной книжкой только через второй экран?
Оставить на основном экране только карты.
Да.
по сути один вопрос,
на сколько хватает батареи, при активном/максимальном (по возможности) использовании ч/б экрана,
ну и в целом впечатления.... от пластмассы, есть трубки которые "скрипят" или банально кнопки на торцах неудобно нажимать, мозги ... насколько быстро работает,
а то бывает возмьёшь трубку, вроде всё идеально, а приложения запускаются с каким то запаздываем в 100 или 50 мс, но уже в голове галочка поставилась - тормозит, и пусть даже на работу не влияет, но ... осадочек остался.
Берешь в руку и сразу понимаешь - вещь. Эргономика очень хорошая. Единственный косяк (чисто мои придирки), боковые кнопки немного болтаются (не сами кнопки конечно, а накладки на них). Тормозов не замечалось (игры не ставились).
По батарее. Испытывался на раздачи Wi-Fi . По расчетам на рабочий день точно хватит без подключения зарядки. Сколько будет работать на втором дисплее при интенсивном использовании - брательник хз, но производитель обещает два дня железно.
Котаны, посоветуйте смартфон в пределах тысяч 15, желательно хорошо держащий заряд.
http://www.motorola....nd-gen-pdp.html
Котаны, посоветуйте смартфон в пределах тысяч 15, желательно хорошо держащий заряд.
Юзаю полгода Philips w6610. Заряжаю раз в ~5 дней плюс минус (зависит от времени использования экрана). Инет на нем постоянно включен.
Летом брал его за 8200р. Сейчас, наверное, в районе десятки стоит.
Им даже самим ссовести хватает заряд только на день обещать. 4 ядра 5 дюймов экран на 2к батарее это хорошо держит? Серьёзно?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Аларм! яблоюзвери деградируют слишком быстро! - сегодня один зажарил свой айфончик в микроволновке, потому-что где-то на ютупе увидел ролик в котором утверждалось что так можно его зарядить!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 February 2015 - 17:25
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Аларм! яблоюзвери деградируют слишком быстро! - сегодня один зажарил свой айфончик в микроволновке, потому-что где-то на ютупе увидел ролик в котором утверждалось что так можно его зарядить!
Ты ему подскажи, что на новой иОси еще добавляется водонепроницаемость.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users