Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Играю 5 день.
Подскажите, сканить аномальки и чистить их на 1 корабле не перефитываясь? И если можно - то на чем лучше?

на том, что дали в мисках за армию
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чем лучше выводить иски из ЛП-шопов?

Предварительно смотрю на хардвайры.

У каждого свой способ зароботка, если брать конкретную нпс корпу freedom Exp, то наиболее выгодно брать чертежи на движки 10 mn (48 000 LP) или дизрапторы ( 240 000 LP)

Чтобы ответить на этот вопрос, надо научиться считать курс вывода лп самостоятельно. Вот взять хотя бы те два примера, что тебе привели...

1) Бразерские дизры - средняя цена по этому месяцу около до 140кк, т.е. с одного бпц ты получишь 700кк валового дохода. Теперь посчитаем расходы: 48кк в ЛП-шоп, 128 тэгов по 1.7кк, 211 тэгов по 102к, плюс где-то лям на производство. Стоимость аттракциона, как было верно сказано, 240к лп. Итого (700кк - 48кк - 217.6кк - 21.5кк - 1кк) / 240к = 1716 ирисок ты получишь на каждый выведенный ЛП.

2) Теперь их же АБ: цена колеблется от 72 до 82кк, ну пусть 77кк в среднем, т.е. 385кк с одного бпц. Стоят в ЛП-шопе 19.2кк и 48к ЛП, тэгов надо ровно столько же, тех же самых. Итого (385 - 19.2 - 217.6 - 21.5 - 1) / 0.048 = 2619 иск на 1 лп, или чуть ли не в полтора раза больше. Как говорится, делаем выводы :icon_twisted:

Впрочем, честно скажу: на основании этих двух строчек расчетов еще рано делать какие бы то ни было выводы. Потому как и курс 1:1716, и курс 1:2619 - это в наше послепатчевое время все еще трэш. Курс 1:3000 и выше найти - пока еще нивапрос (хотя патч пройдет, и все курсы снова просядут процентов на 20-25), просто надо не полениться, потратить денек-другой и поискать по ЛП-шопам. Причем это я о хаях говорю; а уж какие курсы в лоу на фракварах - вообще промолчу (но это надо знать, что ты делаешь - чтобы вместо прибыли в убыток на кемпах не попасть). Впрочем, суть в том, что никто тебе на форуме не скажет, где самый вкусный курс. То есть вообще никто. Потому что кто знает - тот фармит этот ЛП-шоп сам (и лишние конкуренты ему не нужны), а кто не фармит - тот не знает. Флаг тебе в руки и носом в базы ЛП и таблицы экселя! Халявы нет, но если хватит терпения - до всего докопаешься самостоятельно.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Народ , такой вопрос сейчас возник : при перегреве горят модули , которые расположены рядом с перегреваемым непосредственно в слотах в фитилке или же рядом на приборной панели модулей ( которая в космосе).

Я до сего момент был уверен , что влияет только реальное положение модулей в слотах , но сегодня заметил , что у меня в одинаковой степени сгорел перегреваемый аб и ШБ , который на приборке стоит рядом с аб , но в фитилке находится на противоположной стороне , зато харды , которые торчат в слотах рядом с аб практически не сгорели.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По идее роляет только расположение в слотах фитилки и рандом. Т.е. могло просто неповезти.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

По идее роляет только расположение в слотах фитилки и рандом. Т.е. могло просто неповезти.

Проверил еще раз - та же самая песня. Греются модули как-то рандомно : инвуля рядом с аб ( я грел именно его) вообще целая , ЕМ хард на противоположной стороне сгорает вместе с шб.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
имхо,тепло от перегреваемого модуля просто греет сразу рэк (все лоу/мед/хай слоты), это еще видно по индикаторам между капой и хуллом. также общеизвестно, что разные модули по разному, скажем так, относятся к нагреву. пассив модули ,например очень хорошо адсорбят тепло, проплюжн модули и поинты - намного хуже, в том числе и не только собственнное выработанное. ну и металвл конечно же стоит учитывать, дедспейс намного устойчивее как к перегреву так и к теплу, по сравнению, например, с т2.

мне кажется, Феникс мог бы разъяснить нам нубасам, по как говорят, он ушел с форума.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Играю 5 день.
Подскажите, сканить аномальки и чистить их на 1 корабле не перефитываясь? И если можно - то на чем лучше?

арбитратор или вексор. так как можно делать урон только дронами.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Кстати, по поводу скана без перефитов возник вопрос.

Если есть проблема по гриду/ЦПУ, можно ли воткнуть в посудину сканер и оффнутое оружие, вылезти, насканить нужное, оффнуть сканер, заонлайнить стволы, PROFIT?????
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Можно, иногда так и делают. Только при онлайне модуля капа проседает процентов до 40 и онлайнить можно не менее, чем при 95% капы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

glakian

glakian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Персонаж Maksim создан в 2004 году :facepalm: . А персонажа glakian вообще не существует
https://gate.eveonline.com/Profile/maksim

ты что намекаешь что я вру )))

Так имя то оно в паспорте у тебя вроде тоже с фамилией указано, разве нет? Вот что делают с людьми ММО с эльфами и орками :facepalm:

ну я mmo вообще не люблю играть с эльфами особенно )))
eve первая mmo которая реально понравилась

Сообщение отредактировал glakian: 20 August 2012 - 14:20

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs

ты что намекаешь что я вру )))

ну я mmo вообще не люблю играть с эльфами особенно )))

Нет только лишь на то, что ты даже тут не смог правильно указать имя своего чара

Чтобы найти правильное имя перса, попробуй отыскать чатлоги игры. Даже если ты ни в какой чат ничего не писал, игра создает файлы на каждый посещенный локал. В самом начале файла, в шапке, перед словами Session started:, будет имя персонажа. Скопируй его оттуда и вводи в аккаунт менеджере.

Файлы логов лежат здесь (для XP):
системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

glakian

glakian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Нет только лишь на то, что ты даже тут не смог правильно указать имя своего чара

да том то и дело все правильно пишу имя glakian
и сейчас снова при попытке войти свою учетку не могу войти и при этом вписываю с фамилией glakian Huunuras )))

Сообщение отредактировал glakian: 20 August 2012 - 14:36

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Где-то пишешь не правильно. Копируй из игры.
  • 0

glakian

glakian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Где-то пишешь не правильно. Копируй из игры.

да я так и сделал скопировал но не смог войти сразу в итоге смог войти с 3 попытки
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

да я так и сделал скопировал но не смог войти сразу в итоге смог войти с 3 попытки

Может быть, при первых двух копированиях затесался пробел после фамилии?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Астарта, чем такие красивые стрелочки делаешь? )) да и кстати, как делать ссылки (не выкладывая адресную строку) из серии: ссылка, тут, жмяк...

Paint.NET, ну для совсем извращенцев можно и фотошопом. Про ссылку кажись ответили, хотя в редакторе сообщения есть кнопочка (ну что бы от руки не писать).

url.jpg

• 1

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
На чем лучше делать нубо арку, начальные космос миссии и агентов 2лвл из амарского автопрома новому перснажу. И на чем летать 3 миски? Для 4 мисок уже выбрал армагу.

Сообщение отредактировал fox17766: 20 August 2012 - 15:36

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

а чем лучше делать нубо арку, начальные космос миссии и агентов 2лвл из амарского автопрома новому перснажу.

Очень хорошо их делает арбитратор, но нужно вкачивать дронов. Если не хочешь тратить на них время, нубоарку вполне можно пройти на коерцере (включая дагана), а для мискорана - маллер.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а для мискорана - маллер.

да тот же арбитр. до третьих мисок включительно очень даже делает. а смаломедных дронов все равно качать надо.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
Арбитратор замечательный корабль, но скиллоёмкий. На маллере в полном т1-фите можно лететь на вторые миски уже через 4 дня после создания персонажа, а для арбы эти 4 дня уйдут на прокачку дронов в 5.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users