на том, что дали в мисках за армиюИграю 5 день.
Подскажите, сканить аномальки и чистить их на 1 корабле не перефитываясь? И если можно - то на чем лучше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 20 August 2012 - 11:56

Чтобы ответить на этот вопрос, надо научиться считать курс вывода лп самостоятельно. Вот взять хотя бы те два примера, что тебе привели...Чем лучше выводить иски из ЛП-шопов? Предварительно смотрю на хардвайры.
У каждого свой способ зароботка, если брать конкретную нпс корпу freedom Exp, то наиболее выгодно брать чертежи на движки 10 mn (48 000 LP) или дизрапторы ( 240 000 LP)
1) Бразерские дизры - средняя цена по этому месяцу около до 140кк, т.е. с одного бпц ты получишь 700кк валового дохода. Теперь посчитаем расходы: 48кк в ЛП-шоп, 128 тэгов по 1.7кк, 211 тэгов по 102к, плюс где-то лям на производство. Стоимость аттракциона, как было верно сказано, 240к лп. Итого (700кк - 48кк - 217.6кк - 21.5кк - 1кк) / 240к = 1716 ирисок ты получишь на каждый выведенный ЛП.
2) Теперь их же АБ: цена колеблется от 72 до 82кк, ну пусть 77кк в среднем, т.е. 385кк с одного бпц. Стоят в ЛП-шопе 19.2кк и 48к ЛП, тэгов надо ровно столько же, тех же самых. Итого (385 - 19.2 - 217.6 - 21.5 - 1) / 0.048 = 2619 иск на 1 лп, или чуть ли не в полтора раза больше. Как говорится, делаем выводы

Впрочем, честно скажу: на основании этих двух строчек расчетов еще рано делать какие бы то ни было выводы. Потому как и курс 1:1716, и курс 1:2619 - это в наше послепатчевое время все еще трэш. Курс 1:3000 и выше найти - пока еще нивапрос (хотя патч пройдет, и все курсы снова просядут процентов на 20-25), просто надо не полениться, потратить денек-другой и поискать по ЛП-шопам. Причем это я о хаях говорю; а уж какие курсы в лоу на фракварах - вообще промолчу (но это надо знать, что ты делаешь - чтобы вместо прибыли в убыток на кемпах не попасть). Впрочем, суть в том, что никто тебе на форуме не скажет, где самый вкусный курс. То есть вообще никто. Потому что кто знает - тот фармит этот ЛП-шоп сам (и лишние конкуренты ему не нужны), а кто не фармит - тот не знает. Флаг тебе в руки и носом в базы ЛП и таблицы экселя! Халявы нет, но если хватит терпения - до всего докопаешься самостоятельно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 August 2012 - 12:31

Я до сего момент был уверен , что влияет только реальное положение модулей в слотах , но сегодня заметил , что у меня в одинаковой степени сгорел перегреваемый аб и ШБ , который на приборке стоит рядом с аб , но в фитилке находится на противоположной стороне , зато харды , которые торчат в слотах рядом с аб практически не сгорели.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 August 2012 - 12:47

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 August 2012 - 13:10

По идее роляет только расположение в слотах фитилки и рандом. Т.е. могло просто неповезти.
Проверил еще раз - та же самая песня. Греются модули как-то рандомно : инвуля рядом с аб ( я грел именно его) вообще целая , ЕМ хард на противоположной стороне сгорает вместе с шб.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 August 2012 - 13:21

мне кажется, Феникс мог бы разъяснить нам нубасам, по как говорят, он ушел с форума.
Отправлено 20 August 2012 - 14:04

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 August 2012 - 14:19

ты что намекаешь что я вру )))Персонаж Maksim создан в 2004 году
. А персонажа glakian вообще не существует
https://gate.eveonline.com/Profile/maksim
ну я mmo вообще не люблю играть с эльфами особенно )))Так имя то оно в паспорте у тебя вроде тоже с фамилией указано, разве нет? Вот что делают с людьми ММО с эльфами и орками
eve первая mmo которая реально понравилась
Сообщение отредактировал glakian: 20 August 2012 - 14:20
Отправлено 20 August 2012 - 14:21

ты что намекаешь что я вру )))
ну я mmo вообще не люблю играть с эльфами особенно )))
Нет только лишь на то, что ты даже тут не смог правильно указать имя своего чара
Чтобы найти правильное имя перса, попробуй отыскать чатлоги игры. Даже если ты ни в какой чат ничего не писал, игра создает файлы на каждый посещенный локал. В самом начале файла, в шапке, перед словами Session started:, будет имя персонажа. Скопируй его оттуда и вводи в аккаунт менеджере.
Файлы логов лежат здесь (для XP):
системный диск:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs
Отправлено 20 August 2012 - 14:33

да том то и дело все правильно пишу имя glakianНет только лишь на то, что ты даже тут не смог правильно указать имя своего чара
и сейчас снова при попытке войти свою учетку не могу войти и при этом вписываю с фамилией glakian Huunuras )))
Сообщение отредактировал glakian: 20 August 2012 - 14:36
Отправлено 20 August 2012 - 14:34

Отправлено 20 August 2012 - 15:01

Астарта, чем такие красивые стрелочки делаешь? )) да и кстати, как делать ссылки (не выкладывая адресную строку) из серии: ссылка, тут, жмяк...
Paint.NET, ну для совсем извращенцев можно и фотошопом. Про ссылку кажись ответили, хотя в редакторе сообщения есть кнопочка (ну что бы от руки не писать).

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 August 2012 - 16:22

Очень хорошо их делает арбитратор, но нужно вкачивать дронов. Если не хочешь тратить на них время, нубоарку вполне можно пройти на коерцере (включая дагана), а для мискорана - маллер.а чем лучше делать нубо арку, начальные космос миссии и агентов 2лвл из амарского автопрома новому перснажу.
Отправлено 20 August 2012 - 16:32

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users