Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng
Новости корпорации. Декабрь 2012.

Подошел к концу декабрь. Оглядываясь назад, я вижу огромный объем проделанной работы. За этот год (точнее за его вторую половину) мы из никому не известной корпорации превратились в крупнейшую корпу рускомьюнити, то и дело занимая места в десятке самых быстрорастущих корпораций EVE. Сейчас мы на десятом месте среди крупнейших корпораций игровой вселенной, и только Минорчик виноват в том, что мы не поднялись на 9 строчку. Несколько раз за год мы переезжали, с каждым разом быстрее разворачиваясь на новом месте и приступая работе. Это лишь незначительно притормозило темпы нашего развития.

В июле мы перегоняли дрейки и ретриверы через вормхолы. Сейчас мы обладаем всеми необходимыми ресурсами, чертежами и производственными мощностями для конвеерного производства капитал шипов на месте. На стапелях сейчас находится первая Chimera из этой каппрограммы, благодаря которой каждый из наших членов сможет купить себе капшип по себестоимости. Это стало возможно благодаря превосходной организации и труду наших шахтеров. Спасибо вам, ребята, с наступающим!

"Тихие нули" из нашего топика стали узнаваемым брендом, а наша модель доказала свою жизнеспособность. Целые лоусечные коалиции подкармливаем мы деликатесами с нашего карибайского стола. Волки сыты, овцы в тонусе. Наряжайтесь в овечьи шкуры и сделайте ребятам сюрприз.

Поздравляю с Новым Годом наших производственников, дальнобойщиков и программистов - без вас наша жизнь в нулях была бы намного менее комфортной.

Неравнодушные написали 47 страниц комментариев к нашему топику, полных иронии и тончайшего троллинга. С наступающим, дорогие гости, заходите еще!

Поздравлю напоследок наших угнетателей крестиков и квадратиков (таких меньше). Желаю им в новом году извести побольше как первых, так и вторых.

Впереди 2013-й, и мы отлично знаем, чем заняться в новом году.
Присоединяйтесь, вместе веселей!

С Новым Годом!
  • 5

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
Поздравляю всех с новым годом!
Желаю всем удачи и успеха в наступающем году.
Пусть ваша жизнь сложится, пусть ваши неудачи прекратятся, пусть ваш успех станет ещё успешнее, так как именно эти моменты в реальной жизни определют будем ли мы играть в эту прекрасную игру.
ДА БУДЕТ НАМ членам данного комьюнити В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ сопутствовать непререкаемый успех во всех начинаниях и продолжениях

ЗЫ: ранее поздравить не мог...ибо благодаря своему неправедному слогу пребывал в бане. Ещё раз всех с наступающими праздниками.
  • 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
Вот такие они переодетые волки, на случай если вы не знали.

Изображение

С Новым 13-м Годом бандерложки
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Всех с наступившим Новым Годом !!! Успехов во всех начинаниях, немеренно исков в закромах, поменьше нейтралов в локале да побольше офицеров в белтах. ;)
  • 0

boxiko

boxiko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Akari tyan
привет у меня простой вопрос могу ли я поставить у вас посы если к вам вольюсь?

• 0
Изображение

medvejonok

medvejonok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
20
  • EVE Ingame:medvejonok Sirober
  • Corp:Red Assault Brigades
  • Ally:Total Absolution

привет у меня простой вопрос могу ли я поставить у вас посы если к вам вольюсь?

И мы просто ответим, нет не можешь =)
  • 0

medvejonok

medvejonok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
20
  • EVE Ingame:medvejonok Sirober
  • Corp:Red Assault Brigades
  • Ally:Total Absolution
Корпорации нужны шахтеры, мы рады каждому новому майнеру. Не важно на чем ты копаешь и сколько у тебя скиллов.... Главное не афкать на гравике ;)

У майнеров сквой чат, свой канал в ТСе, свой список рассылки, своя личная охрана, свой личный серый кардинал и свой капитан мушкетеров.... Мы рады всем :rolleyes:
  • 2

JWoo

JWoo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Корпорации нужны шахтеры, мы рады каждому новому майнеру. Не важно на чем ты копаешь и сколько у тебя скиллов.... Главное не афкать на гравике ;)

До руководства всё также трудно достучаться? Всё время забываю ингейм отписаться...
  • 0

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET
Почитал топик и решил к вам вступить.Отпишите в ЛС, хочу уточнить некоторые детали :)
  • 0

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13

Почитал топик и решил к вам вступить.Отпишите в ЛС, хочу уточнить некоторые детали :)

Не корпорации ищут пилотов, а пилоты ищут корпорации. Если Вам надо обговорить детали. Смело конвайте minorchik, uaindustri. Если нет ответа, то напишите письмо когда и во сколько ковайнете. Не бойтесь у нас хорошо)
  • 0

Venerina

Venerina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
5
  • EVE Ingame:Venerina
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:Red Alliance
Очень жаль, что не был принят. Хорошие, перспективные условия. Если вдруг будет возможность "написать заявку" еще раз, сообщите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Venerina: 10 January 2013 - 0:58

• 0

Swolo4

Swolo4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Swolo4
Подумываю вернуться в еву... Возмите мну штоли :)
  • 0

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Robert Davaham
  • EVE Alt:Sasha Isu
  • Corp:CERRU

Подумываю вернуться в еву... Возмите мну штоли :)

Контакты рекрутеров в шапке - связывайтесь ингейм
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Да псц:-) Аффтар топика, уточните пжалста в 1 посте, что у вас существует требование - "альта - в корпу". А то в связи с этим вот непонятки возникают. Если бы мне сразу было такое требование озвучено, да еще и в подобной форме - я бы даже не беспокоила вашего Минорчика.
Чтоб было менее непонятно и ТС и другим, кто собрался вступать. Мне было выкачено жесточайшее требование , до сих пор кстати хз - нафиг сказала честно кто альт, "альта - туда же". На мои объяснения, что альт у меня - производственник, у которого альтокорпа + ПОС + налаженное производство + там еще и ассетов корпы и чертежей на туеву хучу бабла (для меня по крайней мере) и как бы оно рушить такое нафига, может от подобного можно какой то-совместный профит получить? Заказы там например? На Т2 по себестоимости, а то и со скидкой?
Неа - жестко - "альт должен быть у нас в корпе". Объяснять, что я вообще то, если бы хотела как то пошпионить или еще какие то вещи неприглядные - сделала бы это с полпинка, просто промолчав, бесполезно - читай выше. Я уж даже как бы АПИ хотела показать - неа:-) Уперся и все тут, "необсуждаемо".

Можете мне объяснить - вот нафига мне оно надо? Вы же фактически требуете ВО ВСЕМ довериться ВАМ. Ну в том смысле, что "у нас вам будет няшно и вы заработаете себе на что угодно". Но как вы можете требовать "во ВСЕМ довериться вам", если вы НИ В ЧЕМ сами доверять не готовы? Для параноиков - я это вашему Минорчику сказала, напишу и тут. При этой липовой "системе безопасности" кому надо - внедрятся. А вот отсечь нормальных - отсечете. Как минимум у вас сейчас "минус" два реальных человека, качаных в перфект. Притом еще и скучающих, которые возможно и в ПВП бы погоняли.

Если возникнет тело, которое начнет блажить "в нулях везде так, чо вы хатели" - во первых не везде, а во вторых - не удивляйтесь, что старые прожженые карибасы к вам фиг пойдут на таких условиях. Признайтесь уже честно, что вам нубы как бы больше по душе - им по ушам проще ездить
Вступающим - на заметку. Если есть зарабатывающий альт, и вас спросят о его наличии - сначала оцените для себя - готовы ли вы подчиниться требованию "альта-тоже в корпу". Для большинства - это в общем то не создаст проблем, а вот как у меня - насмерть все отрежет. Если ситуация вроде моей - просто промолчите. Легче будет разговаривать с параноиками.

[quote name='Marko from Tropoja' timestamp='1343749852' post='1861254']
FROZEN HEADS
Мы уважаем вашу свободу. Никаких обязательных КТА, требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц и прочего. Играйте в свое удовольствие.
[/quote]
Я приведу ток завершающее:-) Ну так, чтоб рекрутируемые были в курсе, в какую они "свободу" вступают:-)

[ 2013.01.10 21:24:38 ] St Lamarque > [quote name='Marko from Tropoja' timestamp='1343749852' post='1861254'][size="3"][size="5"]FROZEN HEADS
[b]Мы уважаем вашу свободу.
[ 2013.01.10 21:25:09 ] St Lamarque > Никаких обязательных КТА, требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц и прочего. Играйте в свое удовольствие.
[ 2013.01.10 21:25:22 ] St Lamarque > исправьте
[ 2013.01.10 21:25:26 ] St Lamarque > :-)
[ 2013.01.10 21:26:05 ] Minorchik > не говорите мне что делать и я не говорю куда вам идти
[ 2013.01.10 21:26:17 ] St Lamarque > "нам надо больше, чем ваш АПИ, нам нужны вы.
[ 2013.01.10 21:26:22 ] Minorchik > :)мне тут посоветовали тветить так:
[ 2013.01.10 21:27:07 ] Minorchik > правило про альтов это лицензионное соглашение.......только при желании купить права быть с нами вы можете с ним ознакомится
[ 2013.01.10 21:27:36 ] St Lamarque > бр....
[ 2013.01.10 21:27:42 ] St Lamarque > еще раз и по русcки
[ 2013.01.10 21:28:05 ] Minorchik > я уже всё сказал
[ 2013.01.10 21:28:27 ] St Lamarque > все равно не поняла
[ 2013.01.10 21:29:16 ] St Lamarque > я у вас должна права на альта чтоль спрашивать?
[ 2013.01.10 21:29:26 ] St Lamarque > если захочу вступить:?
[ 2013.01.10 21:29:41 ] Minorchik > да
[ 2013.01.10 21:29:53 ] Minorchik > если я замечаю что у когото есть альт вне корпы я кикаю его
[ 2013.01.10 21:30:09 ] St Lamarque > сильно. А как же "свобода"?:-)
[ 2013.01.10 21:30:20 ] Minorchik > хотя.....есть исключения но их оговаривают отдельно
[ 2013.01.10 21:30:27 ] Minorchik > свобода в рамках корпы
[ 2013.01.10 21:30:33 ] Minorchik > а не свобора в рамках евы
[ 2013.01.10 21:30:40 ] St Lamarque > ну я вроде и предлагала оговорить исключения
[ 2013.01.10 21:30:50 ] Minorchik > а я не хочу его тебе делать
[ 2013.01.10 21:31:08 ] St Lamarque > оки. Сорь что побеспокоила

Самое занятное, что вообще то это я, как крабище отменно прокачанное, немного возможно от крабства уставшее, вроде как не то, чтоб делала одолжение, а просто ... ну не знаю даже... Отношение - НЯ! Ребят, ну вы ж не с нубаской раговариваете, которой что ни скажи - все схавает, да еще и поверит? Почему отношение то какк просителю какому то, а не как к игроку, отменно прокачаному, который пришел предложить свои услуги?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ:-)
З.З.Ы. Себе копирну, чтоб не было желания ластиком пройтись.
Очень сожалею ,что не пришлась ко двору, но увы - ломать систему, которой побольше лет, чем всей вашей корпе, желания нету ни малейшего. У меня старейшие еще до Апокрифы в игру пришли:-)

Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 0:56

• 13

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ай солнышко дай я тебя поцелую. хорошо расписала,там реально на троне параноик сидит,малышне по ушам ездеет
и вообще,ходи к нам в корпу,спрос на твое производство будет,мы не крабы которые по 3 года один и тот же дрейк мучают:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 January 2013 - 1:05

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ай солнышко дай я тебя поцелую. хорошо расписала,там реально на троне параноик сидит,малышне по ушам ездеет

Ня, ток 1 раз:-) Далее - хватит, я не Кристанна Локен
Изображение

Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 1:23

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
ух ты какая! чмоки чмоки киска:)
ну ты подумай все таки о нас,дядьки у нас все взрослые,в обиду не дадим,а бонусом еще и минорчиков дадим за волосы потаскать

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 January 2013 - 1:13

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Дать вот бы пабашке:-) Зачем мне вот в вашу корпу? Выше читай, сосбна из-за чего и предмет возник.

дядьки у нас все взрослые,в обиду не дадим,а бонусом еще и .....

Насчет обиды - я еще и ваших папок потаскаю за волосы, если придется:-) А если еще и бонусом покажете, что действительно "взрослые дядьки", чтоб без пошлятины, достало.... пиши в приват тогда.

А топик я им еще поапаю. Если мое не почистят

Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 1:25

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Дать вот бы пабашке:-) Зачем мне вот в вашу корпу? Выше читай, сосбна из-за чего и предмет возник.

ради бога мы не параноики не хочешь не вступай,можно иметь только деловые связи:)

з.ы Минорчик ты по что барыню пес обидел! объявляю крестовый поход на дельве,система 5-6,я не ошибся адреском то?:)

эх минорчик минорчик,такого рекрута потерял,лузер ты донецкий:)
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
в приват ингейм пиши:-) St Lamarque, там пообщаемся.
А Минорчика ты не трогай:-) Он парень умный, все сразу раскусил-) Со мной сввязываться - себе ж дороже.

Сообщение отредактировал lamarque: 11 January 2013 - 1:43

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы