Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Будет с десяток крупных серверов с различными модами и большим наслением,основной большой сервер и куча мелких "для своих" что уже даст проекту многолетнюю жизнь и процветание. Вон Фрил жив до сих пор.

По аналогии вспоминается недавний Невервинтер. Мне лично он не понравился, но там дали игрокам возможность делать свои приключения для других, что автоматом дает жизнь проекту на оччень долгое время.

• 0

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

Не прям в один день конечно.

<...>

Гоша! С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! © :D

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Да да, хороните еву, хороните ее полностью  :troll:

• 0
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Как минимум возможность иметь свой сервер с блекдже кастомный сервер.

Купи себе суперкомпьютер для сервера и играй в своё удовольствие?:)

Что там айбиэм для ЦЦП строило? Мне прицениться. :)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Купи себе суперкомпьютер для сервера и играй в своё удовольствие? :)

В России количество миллиардеров увеличивается с каждым годом ! А ты о каком то жалком серверном кластере :troll:

П.С. В теме про стрептизерш мне больше всего понравилась идея ввести черных трептизершь и Dairy Products , что бы поливать их сверху  :)

Сообщение отредактировал LightSet: 09 July 2013 - 16:48

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Да да, хороните еву, хороните ее полностью  :troll:

Нет, ну зачем полностью то, ты же должен будешь где-то остаться, правда?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Купи себе суперкомпьютер для сервера и играй в своё удовольствие? :)

Думаю скорее всего речь будет идти о ренте, как в баттлфилде например. Только с возможностью накатывать свои моды и вообще быть богом. А может и на своем компе, но уже более ограниченного масштаба.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Думаю скорее всего речь будет идти о ренте, как в баттлфилде например. Только с возможностью накатывать свои моды и вообще быть богом. А может и на своем компе, но уже более ограниченного масштаба.

Ну ты ж понимаешь, что если цель — сшибить пол-лярда, то ни о каких "своих компах" и речи быть не может. :)

Так шта сэкономленные на покупке бенгалов деньги можно пустить на ренту своего СС42: "с негритянками и молоком". -_- 

В свете чего покупка кораблей становится всё сомнительней и сомнительней...

Ну, разве что каждому серверу в ренте будет принудительно присваиваться префикс "не труЪ и нищеброды". Или будет адовое пенальти на количество систем и тоннаж кораблей. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Хотя, гугли ка сам -)

Сообщение отредактировал markel: 09 July 2013 - 20:49

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
Не думаю, что евку похоронят:

RPS: Какой максимальный размер группы, которая может собраться одной точке? Будет ли это определяться тем, сколько людей могут одновременно участвовать в бою?

Робертс: Ага. Насколько большой будет группа, которая может собраться в одной точке, зависит от того на сколько массовый бой мы сможем выдержать (со стороны сервера). Это ещё не решено окончательно. Вероятно где-то между 60 и 100 человек. Фрилансер поддерживает около 128 человек он-лайн, поэтому я надеюсь, что и у нас получится. У нас высокий уровень точности, хоть и канал гораздо лучше, чем раньше. Если смотреть на Battlefield, там, я думаю, может быть около 64 игроков на одной карте. Так что и у нас где-то так. У нас есть преимущество над Battlefield, ведь им приходится рендерить всё окружение. А у нас в основном космос, и не нужно беспокоиться, что бекграунд заглючит. Что произойдет, если, скажем, будет 10 000 человек на орбите вокруг Земли - создадим 100 разных инстанс-зон по 100 человек, в основном, на орбите.

Или это уже неактуально?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Лагалища не нужны. Только смоллскейл, только молодость, только хардкор.

Ну и вообще, сотня корабликов в гриде это довольно много. Если конечно не смотреть на них как на кучку квадратиков в овере, лол.

Сообщение отредактировал Darth Google: 09 July 2013 - 22:14

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9065 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus
С учетом того, что там будут кораблики на десятки человек, всего в гриде кораблей будет меньше, чем сотня. Хотя, может и наоборот, будет учитываться кол-во кораблей, а не клиентов.
В любом случае, совершенно разные игры, а значит одна не будет убийцей другой, хоть и будут конкурентами в борьбе за пользователя, как и вообще все игры.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Как я понял они меют в виду отдельные боевые зоны коорые как то будут сочетаться друг с другом.

Но полюбому не реально сделать такие быстрые игры как шутеры на сотни людей. ССР тож попыталось - даст сейчас все оплевывают за его дикие лаги. Хотя там скорее кривое исполнение.

Как они будут эти боевые зоны делать пересекающимисяя друг с другом для создания глобального действа большой вопрос. По крайней мере они заявили это намерение но не объяснили что и как.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Вангую грид-фу.

Хотя, гугли ка сам -)

Интрига-интрига. :wub:

• 0

Здесь еда есть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

С учетом того, что там будут кораблики на десятки человек

Мечтать не вредно. Таких корабликов мало планируют.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вангую грид-фу.

Я не особо вникал, по тому как подробного отдельного текста на эту тему не видел, но из отрывков складывается такая картина.

Пространство на лету делится на инстансы/зеркала/зоны подробного просчета. Находящиеся в инстансе корабли - это те, которые (могут) взаимодействуют между собой. Корабли, которые не взаимодействуют - визуально друг друга видят, но расчет по ним упрощён. Вам надо друг в друга пострелять, Вас сводят в один инстанс. Цель вышла за рендж пушек, ты её видишь, но расчет уже упрощён - вас разводят по разным инстансам. Повторяю, сугубо моё понимание, на основе отрывков информации.

Балансить всё это дело будут в модуле догфайта (конец осени этого года).

Мечтать не вредно. Таких корабликов мало планируют.

Достаточно кораблей, экипаж которых состоит более чем из одного пилота http://clck.ru/8imVT

Чуть не забыл, зачем пришёл -)

Зулус написал огромный пост по своему любимому корвету класса "Идрис" производства Aegis Dynamics

http://www.elite-gam...2951998#2951998

Сообщение отредактировал Norway: 10 July 2013 - 6:38

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
...

Чуть не забыл, зачем пришёл -)

Зулус написал огромный пост по своему любимому корвету класса "Идрис" производства Aegis Dynamics

Во время второго лайв-стрима 28-29 июня 2013-го года CIG решили распространить еще 150 кораблей, но уже гражданской модификации "Idris-P", по цене $1250 за штуку. Партия разошлась за ДЕВЯТЬ минут. Ошеломленные таким исходом распродажи, девелоперы чуть позднее решили выложить еще 50 кораблей для тех кто не успел нажать кнопку "Купить мою прелесть". Вторая партия ушла за пять минут.

Это только мне напоминает выкупку позиций в Жите? :confused:

(просто версия "люди — идиоты", шибко скучная)

• 0

Здесь еда есть.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Не верится, что кто-то один столько инвестирует в игровые пиксели, причем не напрямую в фирму-разработчика, а опосредованно в игровое имущество. Я полагаю, это спрос разных людей, могущих и желающих себе позволить такие траты.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Скорее и то и другое . Были там и те кто барыжить собирается. И те кто для себя\своей корпорации покупали.

Что такое до сотни кораблей для тех десятков тысяч людей что уже подписались на проект ? капля в море.

Надеюсь тут не будет результата в с стиле "Жадность это хорошо".

Хорошая статья. Но возможно одна ошибка - он пишет что корвет самый большой продаваемый класс - в одном из форумных топиков модератор отвечая писал что фрегаты будут крупнее корветов и они и есть максимально большой продаваемый класс.

А с дестроерами что то непонятно то ли от них идет все что не будет продаваться и не сможет логофнуться включая их, то ли их еще можно купить, я так и не понял.

Сообщение отредактировал LightSet: 10 July 2013 - 9:34

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Мне одному кажетса ето все разводом? та же игра сурвариум ето команда отделились от сталкера и создала свою восток геймс, и уже альфа есть, и не каких сборов и прочей лабуды, а тут лям собрать чтоб следуюший арт показать, Мавроди курит в сторонке  :blush: я например могу позволить виделить на игру до 500 енотов убитых, но если вижу смысл, а тут хз одни обешания, и картинки, пардон еше ролики запилили, просто скажите есть в етом смысл вкладовать то что даже не знаеш? я почти уверен что начнетса рыба-рак-шука, ето если игру запилят то те кто проголосуют вкинув очередной лям выберут кнопку ногебать , вместо хитрых маневров в тот же хвост зайти или слепую зону обзора, сомневаюсь что ето будет оправданием мечты, каждый по своему видит идеальную игру. -_-

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users