Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad проводит набор ПВП пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1421 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Это лишний раз подтверждает факт что непись неписи брат

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Побратался с неписью?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Это лишний раз подтверждает факт что непись неписи брат

EUxrPmn.jpg

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Лукошко уже не знает что пердануть, а тем временем

Kxr5ZRr.png

Сообщение отредактировал Kaoz: 26 November 2019 - 5:45

• 5

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ
да, мы немного умеем играть в эту игру :)
  • 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.c...2/201911271900/

Ну вот и проявилась крабская сущность аж на цену рорки, которых вы с такой охотой нарезаете в 100+ рыл и потом ходите задрав мордочки на форуму..

Как ни крути, а крабская сущность рано или поздно всплывает на ружу..

Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 15:48

• 6

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пустите в дискорд я хочу ломать этого краба.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

ніт
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Боишься что опять буду давить?

• 0

UltraDread

UltraDread

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
67
  • EVE Ingame:UltraDread
  • Ally:Against ALL Authorities

Ну вы гляньте, ему ликонов на пост отсыпали и сразу осмелел.

Доступ в дискорд надо заслужить примерным поведением.

• 0

Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если бы ещё эти лайки для меня имели хоть какое-то значение. Я бы предпочёл диз как символ боли, что я принёс вторгаясь в самую мякоть.

https://zkillboard.com/kill/80142309/

Вот скажитье мне об этом.

Есть этот слив и тип явно гнусный краб, но посмотрите зачем он крабил:

https://zkillboard.com/kill/79374513/

Что бы ставить такие модули: Brokara's Modified Heat Sink

А знаете зачем, мои дичата карибасы?

Что бы дёшего понтанутся.

Всё просто в этом мире.

Ищешь блоб который фармит крабьё на данный момент. Заходишь к ним и начинаешь выпендриваться и плевать в крабов, упрекая их и надсмехаясь. А сам тем временем клешнями стучишь, но главное что бы никто не видел, потому что потом объяснить это ой как не просто будет.

Это как дешёвый понт. Ты поймал краба в дронах и пишешь ему: ты майнер ублюдок и нечеловек, а потом тебя так же ловят и садят в цент круга и начинают спрашивать за эти слова. А в центре бутылочка же стоит.

Ф1 макака поставила себе тюнячий спойлер, но тачка то осталась та же - лада седан)))

Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 20:32

• -3

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus

о очередное кукареку завезли  :popcorn:

• 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Если бы ещё эти лайки для меня имели хоть какое-то значение. Я бы предпочёл диз как символ боли, что я принёс вторгаясь в самую мякоть.

https://zkillboard.com/kill/80142309/

Вот скажитье мне об этом.

Есть этот слив и тип явно гнусный краб, но посмотрите зачем он крабил:

https://zkillboard.com/kill/79374513/

Что бы ставить такие модули: Brokara's Modified Heat Sink

Что дозволено Торренсу, не дозволено никому. Пилот он так то хороший , представитель старой династии игроков :)

А то что слился , так это он не только тебе повод дал :) Обструкции его мы уже поддали.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну ок, один вопрос только у меня.

Как вы себя чувствуете после того как попрекали других за крабство особенно после того как на крабстве был пойман и посажен на бутылку конкретно мембер из вашей корпы. Вот все слова неуважения крабам, что были произнесены. Каковы ощущения после этого?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Как вы себя чувствуете после того как попрекали других за крабство особенно после того как на крабстве был пойман и посажен на бутылку конкретно мембер из вашей корпы. Вот все слова неуважения крабам, что были произнесены. Каковы ощущения после этого?

да нормально они себя чувствуют. Крабы должны страдать) и не важно, свои это крабы или чужие  :)

если они наших крабов отстрелят, мы так же не сильно расстроимся

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Очередной наитупейший ответ от человека, которого ни о чём не спрашивали.

При чём тут отстрелили крабов..

Нет ничего плохого в том что убили краба или краб слился.

Ты опять не улавливаешь ни смысл разговора ни что пишут. 1 раз сибсквад - всю жизнь сибсквад.

Вопрос прост. Нет ничего зазорного на мой взгляд в сливе или убийстве краба.

Вот только после всех сказанных слов, мне просто интересно что чувствует человек, который столько набалаболил про ненависть к крабам и сам был пойман и посажен на бутылку при крабстве. Все те слова что были сказаны, это уже забыло и не стоит вспоминать? Хочется увидеть что теперь чувствуют те кто столько говорил и попрекал всех за крабство )

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Очередной наитупейший ответ от человека, которого ни о чём не спрашивали.

При чём тут отстрелили крабов..

Нет ничего плохого в том что убили краба или краб слился.

Ты опять не улавливаешь ни смысл разговора ни что пишут. 1 раз сибсквад - всю жизнь сибсквад.

Вопрос прост. Нет ничего зазорного на мой взгляд в сливе или убийстве краба.

Вот только после всех сказанных слов, мне просто интересно что чувствует человек, который столько набалаболил про ненависть к крабам и сам был пойман и посажен на бутылку при крабстве. Все те слова что были сказаны, это уже забыло и не стоит вспоминать? Хочется увидеть что теперь чувствуют те кто столько говорил и попрекал всех за крабство )

прекрасно. А теперь ответь, почему тебя так триггерит при каждом моем появлении? 

я где-то когда-то нажал ф1 в сторону твоего крабошипа? :trololo:

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

да нормально мы себя чувствуем :)

ты сильно много внимания уделяешь сливу на крабстве кмк.

мы попрекаем других за крабство как ОСНОВНОЕ занятие в этой игре. если у человека ОСНОВНОЕ занятие пвп и он слился на крабстве, то никто не будет его в этом попрекать, так же как и за пвп слив.(это не только в нашей корпорации такое).

вот у тебя похоже что основное занятие ФОРУМ , и ты ему очень много времени уделяешь. тебя будут попрекать за любой слив. хотя не , не будут :) т.к. ты скорей всего даже не логинишься :)

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

В этой игре всегда было два типа игроков. Те кто занимается ПВЕ для того чтобы потом спокойно заниматься ПВП, и те кто занимается ПВП, чтобы потом спокойно заниматься ПВЕ. К какому типу относится RTSQ, каждый читатель может решить сам.

Остальное так, водичка.

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities

бамп

Из интересного за неделю - Резня ророк дредопилой в фонтане.

Коллектив авторов в составе людей из Пандемик хурды, лоусечной шолупени, триггер хеппи, вольты и других, а также при участии недавно кикнутого из гунов ФК Pittsburgh2989, подготовили ловушку для гунов.

В фонтане подходил к концу цикл появлениях новых белтов на татарах и, соответственно, гуны собрали альянсовый опс на формате Locust fleet - когда 300 ророк скапывают все белты на татарах/атанорах в течение пары часов.

Под это дело в фонтане готовилась дредбомба, от нас (WE FORM V0LTA) был организован саппорт флот, чтобы помочь таклить рорки.

В назначенный час X для гуновских ророк подожглось фейковое цино, на которое прыгнуло порядка 70 ророк, и началось веселье. К сожалению, опс пошел не по плану - мы рассчитывали на окно в 3-5 минут для безнаказанного убийства ророк.

Однако пропустили редимер в системе, который очень быстро прилетел и прожег цино, на которое стали приходить титаны.

В любом случае удалось разменять 72 дредноута на 56 ророк. В исках - 140ккк потеряно и убито ророк на 420 миллиардов.

Релейтед: https://br.evetools....2f92600172f1576

PS: из забавного - часть дредов смогла спастись и прыгнула на рорки в соседней системе, что позволило положить еще 6 ророк на борду.

https://br.evetools....40/201912011800

Видео (с реддита)

Сообщение отредактировал Xeenon: 02 December 2019 - 0:10

• 15

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы