Мы же нэжно! И к тому же для дела!Взвод "Голубая устрица" отаке!
![]()
Я с ними во взводе кататься не буду больше!![]()
Или надо на жопу бронеплиту от мауса ставить.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 October 2012 - 11:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы же нэжно! И к тому же для дела!Взвод "Голубая устрица" отаке!
![]()
Я с ними во взводе кататься не буду больше!![]()
Или надо на жопу бронеплиту от мауса ставить.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 04 October 2012 - 11:46
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Первое правило артовода: Никому не говори, что ты артовод.кто там говорил, что на артах нет фана? Вчера на су-5 заработал медальку камикадзе. Закончились патроны, поехал базу захватывать. Смотрю - на горку вражеская арта уровнем выше выкатывает, думаю всё. У нее тоже патроны кончились, с разгона протаранила и умерла.
Сообщение отредактировал defmasta: 04 October 2012 - 14:44
Cease all morality
Yuga sundown
вчера мой т92 пытался протаранить лоррейн 40ткто там говорил, что на артах нет фана? Вчера на су-5 заработал медальку камикадзе. Закончились патроны, поехал базу захватывать. Смотрю - на горку вражеская арта уровнем выше выкатывает, думаю всё. У нее тоже патроны кончились, с разгона протаранила и умерла.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 04 October 2012 - 14:51
Ну я превозмогаю всю боль до второго полного перка что бы сделать как надо бб лампа аладина и маскировку. А пока приходится извращаться на том что естьКоварно иметь таранщика на арте.
Впрочем таранить лорой это ССЗБ.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 04 October 2012 - 15:14
Видишь ли, в игре слишком громко и часто кричат "нерфить арту!" Ну и в попытках понерфить 203мм фугас, разумеется все что меньше были занерфлены намертво.и да, объясните нубу, нахрена в этой игре фугасы, в каких случаях и для кого их заряжать, ведь сколько не пробовал они не дамажат
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
А самое смешное что арту побороть несмогли. Все те же 6 штук на команду по вечерам. А всего-то нужно было вместо ремонта сделать снаярды по 5к за штуку.Видишь ли, в игре слишком громко и часто кричат "нерфить арту!" Ну и в попытках понерфить 203мм фугас, разумеется все что меньше были занерфлены намертво.
спасибо за ответВидишь ли, в игре слишком громко и часто кричат "нерфить арту!" Ну и в попытках понерфить 203мм фугас, разумеется все что меньше были занерфлены намертво.
Кратко говоря, за исключением немногих пушек, к которым нет бронебойного снаряда (наподобие советской У-11 http://www.wotdb.ru/#item-tree-3620714 ), фугасы оправданы только на клонах 152мм шайтан-трубы (КВ-2, СУ-152 и ИСУ-152)
Нас не поборешьА самое смешное что арту побороть несмогли. Все те же 6 штук на команду по вечерам. А всего-то нужно было вместо ремонта сделать снаярды по 5к за штуку.
Ну, я сильно упростил, конечно. В светляках Хан гораздо лучше меня разбирается, пусть про них он сам расскажет.вон выше Хан писал что на чаффи юзает фугасы, значит все-таки для каких-то случаев они нужны?
Да по-хорошему надо просто в балансере ограничение на макс. количество арт в бою. Или какую-то функцию сглаживания, ибо два раза подряд в бой зайдешь -- то 10 арт, то 0.ммм... заморозку арты как в этих ваших кланварах?
фугасы на пушках среднего калибра нужны в двух случаяхспасибо за ответ
но по-видимому, я все одно тупой
вон выше Хан писал что на чаффи юзает фугасы, значит все-таки для каких-то случаев они нужны?
Сообщение отредактировал Khan: 04 October 2012 - 17:11
о да. Выезжаю я как то китайцем на холодильник. И он прямо на меня смотрит. И хп у меня как раз на ваншот.Обратное тоже верно. На арте стоит возить пару-тройку ББ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users