Рейды чудно кроссерверятся, посмотри в поиск группы.
А за гильдии хз даже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кросовер для героик/нормал рейдов был и раньше.
для мификов ввели осенью
гильдии таки не кроссервер. более того - для мастер лута теперь нужно гильдейский рейд, т.е. 80% из одной гильдии. иначе принудительная персоналка
отправил
ни вижу
Сообщение отредактировал Denadan: 04 August 2016 - 19:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
гильдии таки не кроссервер. более того - для мастер лута теперь нужно гильдейский рейд, т.е. 80% из одной гильдии. иначе принудительная персоналка
Жаль, интересно, а на черном шраме вообще есть адекватные гильдии за орду? Я даже не помню как у меня на этом сервере персонажи оказались=/
Самое время переметнуться Если серьезно, я не думаю, что найти статик будет такой уж проблемой, даже с изменением мастер лута. Или вон, вариант с бустом на другом сервере.
Апай за предзаказ танка на Стражике и иди к нам :3
Мы обещаем закрыть рейды Легиона в следующем аддоне xD
Они ж имбы, зачем им хилы? Пока не понерфят, и так сойдет.
Близзард умеет в баланс (нет)
Дело в том, что играю я не один сейчас, а вот о пвешке подумываю пока один, остальным она не интересна, ближе к релизу тогда уже буду думать над этим
А ты им объясни что лучший шмот в Легионе - онли ПвЕ. Ну правда если конечно их круг интересов в ПвП не РБГ/Арена онли.
Близзард умеет в баланс (нет)
А ты им объясни что лучший шмот в Легионе - онли ПвЕ. Ну правда если конечно их круг интересов в ПвП не РБГ/Арена онли.
Ну так он не упёрся в пвп. Статы в нём теперь разбиты по шаблонам, и +10 итемлевела даёт +1% к статам шаблона, на что честно говоря смело можно класть болт, если вы там на глада не намылились.
Сообщение отредактировал Timora: 05 August 2016 - 10:47
Сообщение отредактировал Disiz: 05 August 2016 - 11:54
Ну так он не упёрся в пвп. Статы в нём теперь разбиты по шаблонам, и +10 итемлевела даёт +1% к статам шаблона, на что честно говоря смело можно класть болт, если вы там на глада не намылились.
Если рассматривать отдельно любимый на ЧШ (и не только, но за Орду на ЧШ ТОПовая гильдия в этом деле) вид бессмысленного и беспощадного ПвП, там статы шмота роляют.
Если рассматривать отдельно любимый на ЧШ (и не только, но за Орду на ЧШ ТОПовая гильдия в этом деле) вид бессмысленного и беспощадного ПвП, там статы шмота роляют.
Вот честно, большей херни чем то, что им подобные называют ВПВП в этой игре придумать просто невозможно.
Вот честно, большей херни чем то, что им подобные называют ВПВП в этой игре придумать просто невозможно.
Ну не дает людям покоя "Великая Ванилла" где люди только этим и занимались =)
а, теперь я понял как называется когда 20 100х дебилов сидят в хонор холде
20? Маловато будет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users