Хейтеры БВ такие хейтеры
Я всегда воевал против РА и никаких положительных чувств к ним никогда не испытывал. Но послушав сегодня человека, который позиционирует себя как ФК альянса - Хогана, я услышал правильные слова. Человек адекватно оценивает ситуацию и силы нынешнего РА, не боится отвечать за свои слова и ненавидит петство. Такие ФК мне по нраву, по своему духу. И если его слова не разойдутся с делом (а я на это надеюсь), то мы получим хороший, самостоятельный, русскоязычный альянс на карте.
Единственно, что меня смущает, это так называемый совет. Лиры, кречмеры, скотенки, маши итд итп, которые возможно будут "тянуть одеяло на себя" и не позволят Хогану вести кампании так как ему нужно. Факт оставления в альянсе одномемберных корп скотенка, говорит о том, что он явно боится потерять власть и явно он будет не рад военным успехам нового ФК альянса. В этом может быть проблема.
Простые пилоты всегда пойдут за лидером, который ведет их в бой, а не за тем, кто стрижет ситезенов и собственных мемберов.
Так что, несмотря на то, что всегда воевал и буду воевать против РА, Хогану и в его лице всему РА, хочу пожелать удачи!
Согласен =) Хотя думаю это всетаки не последняя драма РЕД альянса