Мелкий флит, говно-намберсы? Я если честно без понятия сколько у них там было намберсов.
Вот оно отношение союзника к союзнику. Выходит все таки: "пидманула - пидвила".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да вот если бы они на бидонах, а мы отлетели бы подальше да пока их растереливали как начали с сотки стрелятьМелкий флит, говно-намберсы? Я если честно без понятия сколько у них там было намберсов.
Все, война проиграна, коалиция распущена, можно расходиться?
Как я люблю ивру.
Сообщение отредактировал glkudr: 10 October 2012 - 23:54
Так занятно после боя это читать, ну просто загляденьеВот она, заносчивость, высокомерность, чванство и гордыня, дотёкшая до 32й страницы со стартового поста. "Дать" - это офигеть просто. Они, видите ли "дают возможнсть". То есть Реды не сами себе решили что-то доказать, а вот великие судьи им дают возможность. Сподобились, ёпта. Снизошли.
Ты хотел сказать нагами ?Если дерешься тенгами против локи, стоит об этом подумать.
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2012 - 23:56
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"- Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу неопытный юноша, почти ребенок, а скажут, что нас было четверо." (с) "Три мушкетера"GE драться было готово, но РА с гипсями отхватили раньше
Мы приехали к шапочному разбору и стреляли тупивших инвалидов.
GE драться было готово, но РА с гипсями отхватили раньше
Мы приехали к шапочному разбору и стреляли тупивших инвалидов.
Солары готовили гриды под клоз формат (проще говоря, сломали их нахрен). Вывестись было крайне тяжело. Устав на это смотреть, поехали домой.
Ну для нас такие бои не в первой и ты это должен помнить, а вот для союзников(некоторых) возможно и эпик.Предлагаю составить хит-парад объяснений.
По-моему, первый бой уже стал эпиком \o/
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2012 - 23:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А, это ты советовал ?Я хотел сказать то, что сказал.
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2012 - 0:04
Разверни ка, публике очень интересно.Я мог бы еще посоветовать не бросать тенги в клоз к локи
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2012 - 0:06
Ну для нас такие бои не в первой и ты это должен помнить, а вот для союзников(некоторых) возможно и эпик.
Дык бой-то эпик вовсе не из-за размена, а из-за последствий Ж)В таких локалах называть 40-50 суммарно убитых шипов эпиком - это нужно иметь большую фантазию. Никакой мясорубки не было, так, продефилировали по подиуму.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users