Я дома пить буду.
А то опять у хамера, чёрного, попрём дугу отрывать
Только не забывайте, что у хаммеровода есть большая красная кнопка

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 04 February 2008 - 15:04
Сегодня целый год альянсу, ктото из вас посмеетсо, и скажет что такое год, может вы и будете правы, но для тех кто его создавал это довольно большой срок, и не самый легкий.
Подводя итоги могу с уверенностью сказать что они, более чем просто отличные:
из самых ярких моментов, убийство первого мадершипа бобам. Как последствие ухода из игры ДП Причера, второй убийство одного из самых дорогих в еве мадершипов и одного из самых первых и злостных Игромануса и его мадер. Постройка своих. Договор с фриджами в которым я получил бесплатный оутпост. Постройка титана и его эфективное использование. Один из больших скамов в еве - развод на титан ДМЦ. И многое многое другое.
Спасибо тем кто был со мной, и тем кто со мной осталсо. Отдельное спасибо РА, РАТ.
ГИП ГИП УРА УРА УРА!!
Сегодня целый год альянсу, ктото из вас посмеетсо, и скажет что такое год, может вы и будете правы, но для тех кто его создавал это довольно большой срок, и не самый легкий.
Подводя итоги могу с уверенностью сказать что они, более чем просто отличные:
из самых ярких моментов, убийство первого мадершипа бобам. Как последствие ухода из игры ДП Причера, второй убийство одного из самых дорогих в еве мадершипов и одного из самых первых и злостных Игромануса и его мадер. Постройка своих. Договор с фриджами в которым я получил бесплатный оутпост. Постройка титана и его эфективное использование. Один из больших скамов в еве - развод на титан ДМЦ. И многое многое другое.
Спасибо тем кто был со мной, и тем кто со мной осталсо. Отдельное спасибо РА, РАТ.
ГИП ГИП УРА УРА УРА!!
нормально Дуче, поздравляю...
![]()
всё думаю может полетать какнить к вам заехать, выпить, поговорить, спеть в ТС итд итп....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users