Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Итак - по вашему выходит что шведская королевская академия - это центр мировой науки и светоч знаний, который имеет непререкаемый авторитет во всем мире и соответственно поэтому "нобелевская премия" - это действительно что-то важное?:)

Обама - лауреат премии мира "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами". Ливия бомбить, Афган бомбить. Сирия из-за угла хером тыкать. Миротворец...чо. Лауреат ведь.

"Премия мира" это херня (и ее единственную не шведы определяют и вручают). Речь же шла о естественнонаучных премиях, авторитет которых по-прежднему наивысший.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Какой бред, мама мия:)

У России лучший доступ к ресурсам - у нас есть все. Но наша экономика в жопе. Как вы обьясните этот парадокс?:)

Уровень жизни обеспечивается уровнем использования труда других людей.

Доступные ресурсы - это то, что видит потребитель, гражданин.
У африканцев тоже много ресурсов и тоже экономика в жопе. Вывод - вы африканцы.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

"Премия мира" это херня (и ее единственную не шведы определяют и вручают). Речь же шла о естественнонаучных премиях, авторитет которых по-прежднему наивысший.

У кого он наивысший? Среди кого?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Уровень жизни обеспечивается уровнем использования труда других людей.

И это тоже. Ты говоришь банальности, описывающие почему имеется та ситуация, которая имеется.
Вывод остаётся не изменным - в Америке самое большое количество ресурсов на душу населения.

И если моя хорошая жизнь в Америке достигается тем, что сто человек работает на меня по всему миру.
А чья-то жизнь в РФ достигается тем, что на него работает всего 10 человек, то почему я должен выбирать худшее?

У кого он наивысший? Среди кого?

Ты знаешь что означает Нобелевская премия для ученого?
Ты вообще учёных видел, э?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

У африканцев тоже много ресурсов и тоже экономика в жопе. Вывод - вы африканцы.

Вывод - твое утверждение - ложное.

И это тоже. Ты говоришь банальности, описывающие почему имеется та ситуация, которая имеется.
Вывод остаётся не изменным - в Америке самое большое количество ресурсов на душу населения.

И если моя хорошая жизнь в Америке достигается тем, что сто человек работает на меня по всему миру.
А чья-то жизнь в РФ достигается тем, что на него работает всего 10 человек, то почему я должен выбирать худшее?

Ты знаешь что означает Нобелевская премия для ученого?
Ты вообще учёных видел, э?

Вывод - Америка может "купить"самое большое кол-во ресов =\ Америка имеет самое большое колво ресов. Это разные вещи.

Да не выбирай худшее езжай в Америку.

Видел. Знаю. Для наркомана доза - тоже самое важное в мире. Все мы люди. Распиарь завтра Премию имени меня и все ученые захотят ее.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Список нобелевских лауреатов какбы намекает

намекает на обаму и евросоюз.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вывод - твое утверждение - ложное.

Вывод - Америка может "купить"самое большое кол-во ресов =\ Америка имеет самое большое колво ресов. Это разные вещи.

Да не выбирай худшее езжай в Америку.

Видел. Знаю. Для наркомана доза - тоже самое важное в мире. Все мы люди. Распиарь завтра Премию имени меня и все ученые захотят ее.

:facepalm:
Советовали люди - не говори с собакой, он бессвязно флудит.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Советовали люди - не говори с собакой, он бессвязно флудит.

Последнее средство, когда нет аргументов - "да ты тупой, что с тобой разговаривать"

Молодец. Твой уровень - 2 поста , на 3й - слив:) Стремись к лучшему. Я уверен - ты можешь!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Последнее средство, когда нет аргументов

Когда оппонент в упор не видит аргументы и продолжает нести явную чушь - то "тупой, что с ним разговаривать" - наиболее разумный подход.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Когда оппонент в упор не видит аргументы и продолжает нести явную чушь - то "тупой, что с ним разговаривать" - наиболее разумный подход.

Возможно - но при условии что оппонент в упор не видит аргументы и продолжает нести явную чушь. Наверное к твоему (и не только) сожалению - это не тот случай. Следовательно данный подход означает обычное отсутствие аргументов:)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Последнее средство, когда нет аргументов - "да ты тупой, что с тобой разговаривать"

Молодец. Твой уровень - 2 поста , на 3й - слив:) Стремись к лучшему. Я уверен - ты можешь!

В данном случае это не средство, это факт.

Смысл разговоривать с человеком, который только и делает, что оспаривает очевидные вещи или непринципиальные моменты? При этом связный текст длиннее нескольких строк написать не в состоянии?

Факты о Нобелевской премии для тебя:
1. Да, по ней можно судить об уровне развития науки
2. Да, она политически заангажированна, но в областях естесственных наук влияние политики крайне не существенно
3. Нобелевская премия одна из самых старых и самых богатых, поэтому она самая престижная, хочешь ты этого или нет
4. Нет, ты не можешь сделать свою премию, потому что во-первых для этого нужно много денег, во-вторых для этого нужна репутация.

А теперь можешь прицепиться к любому из этих пунктов.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Возможно - но при условии что оппонент в упор не видит аргументы и продолжает нести явную чушь.

Ты же ее и продолжаешь нести. На каждый аргумент сочиняя все новую.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В данном случае это не средство, это факт.

Смысл разговоривать с человеком, который только и делает, что оспаривает очевидные вещи или непринципиальные моменты? При этом связный текст длиннее нескольких строк написать не в состоянии?

2. Да, она политически заангажированна, но в областях естесственных наук влияние политики крайне не существенно
3. Нобелевская премия одна из самых старых и самых богатых, поэтому она самая престижная, хочешь ты этого или нет
4. Нет, ты не можешь сделать свою премию, потому что во-первых для этого нужно много денег, во-вторых для этого нужна репутация.

А теперь можешь прицепиться к любому из этих пунктов.

Начнем с очевидных вещей. Какие вещи для всех очевидны? Вот прямо для всех для всех? Хотя бы те которые были тут перечислены(в этом топике). А непринципиальные моменты - это для тебя или для всех или для какой-то части людей? А может ты претендуешь на проповедование истины и все так как ты говоришь?

Краткость - сестра таланта. Мне нравится это высказывание:)

Опять я вижу слово "факты" без подтверждений. Ну так же нельзя ведь. Тем более говорить что это я так считаю. Вранье просто.

Ты же ее и продолжаешь нести. На каждый аргумент сочиняя все новую.

Аргументируй. Докажи. Хватит просто писать слова " ты несешь чушь". Ведь это именно говорит что ты ее и несешь.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Начнем с очевидных вещей. Какие вещи для всех очевидны? Вот прямо для всех для всех? Хотя бы те которые были тут перечислены(в этом топике). А непринципиальные моменты - это для тебя или для всех или для какой-то части людей? А может ты претендуешь на проповедование истины и все так как ты говоришь?

Краткость - сестра таланта. Мне нравится это высказывание:)

Опять я вижу слово "факты" без подтверждений. Ну так же нельзя ведь. Тем более говорить что это я так считаю. Вранье просто.

Я повторюсь - ты действительно бессмысленно флудишь. Может Злое Зло тебе составит компанию или ещё кто, но у меня время дорогое, да и ладно бы ты лулзово флудил как Зло, ведь даже флудишь уныло.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я повторюсь - ты действительно бессмысленно флудишь. Может Злое Зло тебе составит компанию или ещё кто, но у меня время дорогое, да и ладно бы ты лулзово флудил как Зло, ведь даже флудишь уныло.

Значит я не ошибся ты как и многие в нэте претендуешь на проповедование истины и все так как ты говоришь. Гордись собой. Ты такой уникальный ^_^

Ща туг выдаст термоядерно...готовьтесь
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Значит я не ошибся ты как и многие в нэте претендуешь на проповедование истины и все так как ты говоришь. Гордись собой. Ты такой уникальный ^_^

Так оспорь что-то из этого. Давай...

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Прогноз на ближайшее время - усиление цензуры, усиление пропаганды и насаждение идеологии, поиск Новой Национальной Идеи, способной сплотить население.

Прогноз неверен. Зачем что-то делать, если все что нужно капает из трубы просто так ? Вангую дальнейшее уменьшение численности российского (и украинского) народа. Лет через 20 - передел текущих территорий.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Повторяю для "усердных" учеников:

"Опять я вижу слово "факты" без подтверждений. Ну так же нельзя ведь. Тем более говорить что это я так считаю. Вранье просто."
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Это адская чушь и странно, что взрослый человек может в это верить. СССР, в времена своего существования, был врагом западного мира. Врагам премии не даются. Представь, что Сахарову дали не премию мира, а премию за участие в разработке водородной бомбы. Это что выходит, что у русских самое мощное оружие массового поражения ? Смешные эльфы такие эльфы.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не пугай гуннов. Форум станет сер и уныл как моя аватарка:)

апд: Кобен не выдержал давления авторитетом?:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users