А текстуры с освещением так и не починили Ждем 2.04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 02 October 2014 - 23:32

Как из варпа выдергивать шипы разобрался кто?
Или еще нельзя?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 October 2014 - 0:14

Инфа по системам продаётся, но надо купить сканер получше. Попадаются забавные контракты на перевозки внутри системы за неплохие деньги
Выдёргивать из варпа нельзя пока, вроде бы Но следы от ухода в прыжок уже остаются, правда для них сканер нужен, как я понял, тогда можно навестись на него и прыгнуть за целью.
#дыраутебявголове
Отправлено 03 October 2014 - 5:15

Группа то есть, да толку пока что нет. То ждали беты 2, потом ждали как бы в нее поиграть .
Плохо то, что в группе даже чата нет, посмотреть только можно в какой системе кто при логине и все.
Если что кидай инвайт в группу Korvin, у нас там 6 чел, посмотришь что это такое.
Отправлено 03 October 2014 - 7:55

Сколько человек игра сейчас держит в одном инстансе? Были разговоры про 32 и 64, что реально?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 03 October 2014 - 9:42

Имперские корабли красивые будут )
судя по форуму исследование сделали интересным и не простым занятием
Я задолбался искать третью звезду системы LP 386-49.
Первые две - типичные красные звёзды, нормальная и карлик. Они вращаются вокруг общего барицентра, карлик пошире, звезда поуже, находятся визуально на раз.
Третья звезда - коричневый карлик, который, судя по схеме системы, вращается вокруг барицентра с первыми двумя.
То есть где-то в самых гребенях, и обнаружить барицентр вращения с первыми двумя практически невозможно, т.к. он мало влияет на их орбиты. Плюс он тёмный. От слова "совсем", ближе к планете.
Едрён корень, как его искать?!
добавлено спустя 21 минуту:
Воскурив трижды гравитационную механику множества тел, я таки его нашёл. Правда, для этого нужна скорость около 300с.
добавлено спустя 48 секунд:
Такие карты должны стоить бешенных тыщ, затраченных на отчаянные шарахания по пространству...
добавлено спустя 6 минут:
Пока летел до карлика - разогнался до 380с. И, кажется, рядом с ним что-то есть![]()
добавлено спустя 5 минут:
Период обращения - 928 дней. Большая полуось - 138AU. Вокруг карлиика - полноценная планетарная система. От точки входа в систему до планет пилить около 10 минут реалтайма на полном газу суперкруиза.
Если бы я был контрабандистом, лучшего места для базы было бы не найти.
Если бы не было карты системы хотя бы с перечислением звёзд - тройные и более высокого порядка системы были бы практически невозможно полностью исследовать.
добавлено спустя 5 минут:
Интересно, что при подлёте к карлику, у меня зафиксировалось два астрономических открытия. Но второй Unknown не появился....
Сообщение отредактировал Kachey: 03 October 2014 - 9:18
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 03 October 2014 - 14:22

купил burst laser, поставил его на шип - и теперь при деплое у меня разгерметизировает кабину
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 October 2014 - 14:22
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 03 October 2014 - 14:30

Имперские корабли красивые будут
)
Всё это звучит прикольно, но самый главный вопрос - какой будет прикладной толк от этих знаний. Зачем людям покупать эту информацию? Какую выгоду можно извлечь, зная, что и где находится?

Отправлено 03 October 2014 - 15:43

купил burst laser, поставил его на шип - и теперь при деплое у меня разгерметизировает кабину
Просто потребление энергии при задеплоеных лазерах выше 100% и начинает отрубать другие системы (в твоем случае life-support). Ручками отключи ненужное и попробуй задеплоить. Либо приоритет у модулей выстави - на те же лазеры, life-support и что еще очень нужно в "2", на остальном оставь "1" - при перегрузке по питанию начнет отключать те, где выставлена "1", те, что с "2" будут оставаться включенными до последнего.
Отправлено 03 October 2014 - 15:51

Да ладно, в ФТЛ почти каждый бой перекрывал кислород для переброски энергии на более нужные системы.
Будто тут случайная перестрелка продлится дольше этих самых четырёх с половиной минут?
Жаба капитулировала.
Отправлено 03 October 2014 - 17:20

Нет. Да и смысл? Ты когда будешь платить, у тебя спишется эквивалент в рублях, вот и всё. Цена не изменится всё равно. По крайней мере пока игра не зарелизится, например, в стиме.
Просто я временно без карточки, надо будет платить какой-нибудь виртуальной. Киви там, или яндекс. Соответственно, надо предварительно закинуть туда бабла. И очень хочется знать, "сколько вешать в граммах". Курс-то плавает каждый день.
Сообщение отредактировал constantcrusher: 03 October 2014 - 17:21
Отправлено 03 October 2014 - 17:50

Просто я временно без карточки, надо будет платить какой-нибудь виртуальной. Киви там, или яндекс. Соответственно, надо предварительно закинуть туда бабла. И очень хочется знать, "сколько вешать в граммах". Курс-то плавает каждый день.
3к деревяных через киви
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 October 2014 - 17:50
Отправлено 03 October 2014 - 17:52

24-го сентября с меня при покупке через киви виртуал списало 3 024,12 руб
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users