А пони вам нравятся?Любых. И вобще, что тут за сутенерство с примесью зоофилии. Бога побойся, православный!
В плане эстетическом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смычный бугурт. Давай ишо. "Элитарный верун" - это ваще в мемориз ящетаю. Тебя надо прям в символы православия выдвигать: тело, считающее себя православным, и при этом кичащееся тем, сколько он девочкам за час отдаёт. Точнее выразить суть вашей веры просто сложно.Видишь, насколько ты болен. Прочитай еще раз, я специально оставил твой пост. У тебя уже в сером веществе смешано верун и элитарность. Разделено быть не может да? Напроситься в компанию ЧСВ мешает? Так бы в баньку сходили, бы вместе. А так кто же тебя возьмёт такого злого и больного после всего. И остается инет, форум да злоба…
Иди к психоаналитику – пусть поправит.
и это пишешь ты, который несколько лет назад в какой-то унылой теме рассуждал о девочках?Видишь, насколько ты болен. Прочитай еще раз, я специально оставил твой пост. У тебя уже в сером веществе смешано верун и элитарность. Разделено быть не может да? Напроситься в компанию ЧСВ мешает? Так бы в баньку сходили, бы вместе. А так кто же тебя возьмёт такого злого и больного после всего. И остается инет, форум да злоба…
Иди к психоаналитику – пусть поправит.
I'm the law and you can't beat the law
Дружище. Если ты хочешь верить что я элитарен, верь в это, я тебе не мешаю, главное не захлебнись -) Я же писал, уже до этого, что я серость воспитанное в средневековье.Смычный бугурт. Давай ишо. "Элитарный верун"
Сообщение отредактировал Ajelo: 27 November 2012 - 15:19
Одно другому не мешает вообще то.А дальше уже читал все, до чего мог дотянуться. Потому-то и приобрел иммунитет к попытками воспитывать и промывать мозги
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 27 November 2012 - 15:21
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
и это пишешь ты, который несколько лет назад в какой-то унылой теме рассуждал о девочках?
Видать товарищ не прочь возлюбить всякую тварь б-жью.
Круть. Он даже в одном посте умудряется утверждать две взаимнопротивоположные мысли: то он ниилитарен и смирен, аки мышь церковная, то начинает фантазировать, как ему тут все завидуют. У вас там при воцерковлении мыслепроводящие пути в мозге свечным воском конопатят штоле, што в одной голове могут соседствовать мысли, которые при соприкосновении похорошему должны бы саннигилировать, устроив тотальный разрыв мозга?Дружище. Если ты хочешь верить что я элитарен, верь в это, я тебе не мешаю, главное не захлебнись -) Я же писал, уже до этого, что я серость воспитанное в средневековье.
Что тебе надо я хз.
Завидуешь, что я чпокнул дорогую по твоим меркам девочку? ну сорь, не знал что да как… Я же веще не ориентируюсь в вашем времени…
Свободы мыслить не бывает без возможности свободно получать информацию. Именно поэтому чем раньше человек научится получать информацию сам - тем лучше. Тем более в наше время, когда помимо книжек есть инет.Одно другому не мешает вообще то.
Он приобретался постепенно. Годам к 7-8 уже появился, к 12-13 стал выраженным, а к 20 уже и вычистил из мозгов те заморочки, которые успели туда внедрить до приобретения иммунитетаИ просто чтобы уточнить,когда именно приобрелся этот иммунитет, а то сама фраза дает много места для версий.
Ну сказано было страшно представить, а, например, "с паучками" как-то даже в концепцию не вырисовывается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users