это какая-то неправильная работапосередине рабочего дня есть две стадии, да. или самовыпил или homicidal rampage
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 02 February 2013 - 0:20
это какая-то неправильная работа
скромно предположу что неправильный - я. Ну драматизирую конечно, скорее всего он (агент) просто обязан по закону это зачитать каждому.
Любая работа она ... неправильна.
Одно из моих желаний было между работами посидеть дома месяца 2-3, тогда б я Кру написал "хаха я тоже безработный", пушто завидую горько. но не сложилось.
Сообщение отредактировал LeonM: 02 February 2013 - 0:24
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 February 2013 - 0:28
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 February 2013 - 0:45
меня хватило на год безделия, потом я понял что тупею и весьма доволен сейчас
то есть ты из тех кто без кнута системы выключается и тупо смотрит на ковер как зомби? о какой "жизни по варне" ты тут тогда трещал?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 February 2013 - 0:54
Отправлено 02 February 2013 - 0:57
Теология - как специальность имеет право на существование. Учитывая сколько бабла пилит РПЦ возможно что первая волна теологов будет получать лучше физиков.
Православие как дополнительный предмет в технических ВУЗах уверен что не появится. Вот когда и если появится - тогда можно будет радоваться, что российская наука и система образования слились.
Раскайся еретик ! А как же молитвы , священные масла и печати во имя Бога Машины ?! Это ересь варпа и его приспешников !
P.S. Было бы забавно увидеть этакий гибрид инквизитора и монаха с болтером на поясе ведущего лекцию в техВУЗе и принимающего зачеты
Отправлено 02 February 2013 - 1:10
Боюсь, что в большинстве случаев осмысливать приходится более приземленную субстанцию.для чего тогда рега на иврушечке? единственное стоящее занятие тут - осмысление чужого (и чо греха таить - своего тоже) бреда.
весьма полезное занятие... этакая гимнастика.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 02 February 2013 - 1:10
Я как странный пример, развивал свой бизнес с женой, и было скучно. Ну в смысле скукота заключалась в том, что о стратегии и тактическом воплощении нужно было думать 1% времени, все остальное осуществлять задумки. Так продолжалось 2 года. В итоге пришлось жене оставить весь бизнес, а самому уйти в наем на крайне интересный проект. Кратко нагибать Apple и Google. Ну и познать столицу нашей родины, и вкушать опыт бизнеса, уроки которого от лучших мозгов ни за какие деньги не получишь. Можно лишь пойти в условия, но не факт что научишься и среда обитания будет среди больших рыб, которые выросли в китов из икринок.
И да, какой бы интересной работой не занимаешься, всегда, абсолютно всегда надоедает. Это вот какой то стоп кран человеческий, ну или хз.
Вот даже серьезно, возникает мысль в отпуск не в Европы поехать(хоть и жена настаивает), а тупо в шахту возле родины. Японская технология туризма, двойной бонус, отвлечешься другими проблемами(ведь отдых, это смена деятельности а не валяние задницы на пляже), и посмотришь чего и как, и как мог бы ты работать, если мозг расслабишь.
Считаю позитивный шаг на след год. Хотя я в отпуске ни разу в жизни не был, но этот
Сообщение отредактировал 7fox7: 02 February 2013 - 1:15
Отправлено 02 February 2013 - 1:14
Было бы забавно увидеть этакий гибрид инквизитора и монаха с болтером на поясе ведущего лекцию в техВУЗе и принимающего зачеты
в иезуитских университетах все преподы такие.
Боюсь, что в большинстве случаев осмысливать приходится более приземленную субстанцию.
вот только не надо свои судороги мозговых извилин и рефлекторные дерганья называть "осмысление", ага... я уже видел как ты с позволения сказать мыслишь
он намекает шо тут сплошь говно, поняли?
интересно откуда он такой беленький и пушистый вылез... и почему так воняет.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 February 2013 - 1:15
Отправлено 02 February 2013 - 2:31
Если прикладная наука нужна она развивается - в Союзе не смотря на обязательную зубрежку капитала, заветов, и остальной теории марксизма ленинизма наука была на очень высоком уровне и вкладывались в нее по настоящему.
Исчезновение марксизма ленинизма и т.п. ну ни как не повлияло на нашу науку в лучшую сторону в 90, в прочем и в худшую тоже - потому как не от таких вещей это зависит. А вот то от чего зависит исчезло и соответственно и вложения и уровень резко упали.
Поэтому и все подобные темы и вбросы будут только пищей для эмоций около вузовских компаний и не более того. Не зависимо от того будет это принято даже в обязаловку или нет.
Отправлено 02 February 2013 - 6:59
Время обучения не безгранично и добровольно-принудительное хождение на
изучение марксизма никак не повлияло на то шо советское образование было самым эффективным. а изучался он порядка нескольких часов в неделю. и дисциплины шли с первого курса и до госов.
чепуха это все. совершенно второстепено будут преподоваться или нет всякие божьи слова или политек. и предотвращение появления данной дисциплины в учебных планах не остановит падение образования на дно. оно давно уже туда падает безо всякой религии.
Отправлено 02 February 2013 - 8:24
Капитан напоминает что для всплытия нужно сбросить балласт и продуть цистерны.изучение марксизма никак не повлияло на то шо советское образование было самым эффективным. а изучался он порядка нескольких часов в неделю. и дисциплины шли с первого курса и до госов.
чепуха это все. совершенно второстепено будут преподоваться или нет всякие божьи слова или политек. и предотвращение появления данной дисциплины в учебных планах не остановит падение образования на дно. оно давно уже туда падает безо всякой религии.
Отправлено 02 February 2013 - 12:55
Гм, а если добился целей поставленных в 16- 20 лет. Наступает засуха и начинаешь дрейфовать. Особенно когда приток денежных знаков, не позволяет тебе менять работу, сугубо из эгоистических целях материальных выгод. Засада -( Вот и получается, что материалное благопоулчие не всегда есть развитие, на определенном этапе застой -(но ведь можно копаться в этом говне получая удовольствие. Важно поставить цель и чекпоинты, сложные чекпоинты достигаются с удовольствием. Иначе зачем жить? Вон даже ты находишь себе работу, как бы ты ее не избегал.
В любом случае, раздал плюсы Кру и Карме за лучшие посты на сегодня по моему субъективному-объективизму. Спасибо, а то я в этой Мск затухаю совсем, ни солнца ни друзей, и по сути вокзал.
Душно как то... Откройте окна!
Сообщение отредактировал Ajelo: 02 February 2013 - 12:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users