Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

посередине рабочего дня есть две стадии, да. или самовыпил или homicidal rampage

это какая-то неправильная работа
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

это какая-то неправильная работа

скромно предположу что неправильный - я. Ну драматизирую конечно, скорее всего он (агент) просто обязан по закону это зачитать каждому.

Любая работа она ... неправильна.
Одно из моих желаний было между работами посидеть дома месяца 2-3, тогда б я Кру написал "хаха я тоже безработный", пушто завидую горько. но не сложилось.

Сообщение отредактировал LeonM: 02 February 2013 - 0:24

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
меня хватило на год безделия, потом я понял что тупею и весьма доволен сейчас
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Как себя развлечь и занять, я бы справился. чутсво отупения приходит и на работе, даже на такой где работают в основном головой.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

меня хватило на год безделия, потом я понял что тупею и весьма доволен сейчас

то есть ты из тех кто без кнута системы выключается и тупо смотрит на ковер как зомби? о какой "жизни по варне" ты тут тогда трещал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Работа которая не приносит глубокого морального удовольствия - не правильная, а то что вымотовшись хочеться в порядке умоиступления или цветов, или зарезать кого-нибудь - это-то как раз в порядке вещей. Только к "самовыпилу" это вообще никакого отношения не имеет (ну разве что по неосторожности).
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Теология - как специальность имеет право на существование. Учитывая сколько бабла пилит РПЦ возможно что первая волна теологов будет получать лучше физиков.

Православие как дополнительный предмет в технических ВУЗах уверен что не появится. Вот когда и если появится - тогда можно будет радоваться, что российская наука и система образования слились.

Раскайся еретик ! А как же молитвы , священные масла и печати во имя Бога Машины ?! Это ересь варпа и его приспешников ! :lol:

P.S. Было бы забавно увидеть этакий гибрид инквизитора и монаха с болтером на поясе ведущего лекцию в техВУЗе и принимающего зачеты :icon_twisted:

:D
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

для чего тогда рега на иврушечке? единственное стоящее занятие тут - осмысление чужого (и чо греха таить - своего тоже) бреда.

весьма полезное занятие... этакая гимнастика.

Боюсь, что в большинстве случаев осмысливать приходится более приземленную субстанцию.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Люди существа странные. Ситуации у всех разные.

Я как странный пример, развивал свой бизнес с женой, и было скучно. Ну в смысле скукота заключалась в том, что о стратегии и тактическом воплощении нужно было думать 1% времени, все остальное осуществлять задумки. Так продолжалось 2 года. В итоге пришлось жене оставить весь бизнес, а самому уйти в наем на крайне интересный проект. Кратко нагибать Apple и Google. Ну и познать столицу нашей родины, и вкушать опыт бизнеса, уроки которого от лучших мозгов ни за какие деньги не получишь. Можно лишь пойти в условия, но не факт что научишься и среда обитания будет среди больших рыб, которые выросли в китов из икринок.

И да, какой бы интересной работой не занимаешься, всегда, абсолютно всегда надоедает. Это вот какой то стоп кран человеческий, ну или хз.

Вот даже серьезно, возникает мысль в отпуск не в Европы поехать(хоть и жена настаивает), а тупо в шахту возле родины. Японская технология туризма, двойной бонус, отвлечешься другими проблемами(ведь отдых, это смена деятельности а не валяние задницы на пляже), и посмотришь чего и как, и как мог бы ты работать, если мозг расслабишь.

Считаю позитивный шаг на след год. Хотя я в отпуске ни разу в жизни не был, но этот северный полярный круг это грязная вонючая бессолнечная Московия просто убивает.

Сообщение отредактировал 7fox7: 02 February 2013 - 1:15

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Было бы забавно увидеть этакий гибрид инквизитора и монаха с болтером на поясе ведущего лекцию в техВУЗе и принимающего зачеты :icon_twisted:

в иезуитских университетах все преподы такие.

Боюсь, что в большинстве случаев осмысливать приходится более приземленную субстанцию.

вот только не надо свои судороги мозговых извилин и рефлекторные дерганья называть "осмысление", ага... я уже видел как ты с позволения сказать мыслишь

он намекает шо тут сплошь говно, поняли?

интересно откуда он такой беленький и пушистый вылез... и почему так воняет.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 February 2013 - 1:15

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

то есть ты из тех кто без кнута системы выключается и тупо смотрит на ковер как зомби? о какой "жизни по варне" ты тут тогда трещал?

это как со спортом, либо ты в форме либо нет
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
Если серьезно, возвращаясь к теме тс . И наличие и отсутствие этой дисциплины никак не повлияет на общую ситуацию...

Если прикладная наука нужна она развивается - в Союзе не смотря на обязательную зубрежку капитала, заветов, и остальной теории марксизма ленинизма наука была на очень высоком уровне и вкладывались в нее по настоящему.

Исчезновение марксизма ленинизма и т.п. ну ни как не повлияло на нашу науку в лучшую сторону в 90, в прочем и в худшую тоже - потому как не от таких вещей это зависит. А вот то от чего зависит исчезло и соответственно и вложения и уровень резко упали.

Поэтому и все подобные темы и вбросы будут только пищей для эмоций около вузовских компаний и не более того. Не зависимо от того будет это принято даже в обязаловку или нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Время обучения не безгранично и добровольно-принудительное хождение на религиозное заражение отнимет время от чего то иного, что даст минус к образованию даже у тех, кто достаточно умен что бы не стать веранутым
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Время обучения не безгранично и добровольно-принудительное хождение на

изучение марксизма никак не повлияло на то шо советское образование было самым эффективным. а изучался он порядка нескольких часов в неделю. и дисциплины шли с первого курса и до госов.

чепуха это все. совершенно второстепено будут преподоваться или нет всякие божьи слова или политек. и предотвращение появления данной дисциплины в учебных планах не остановит падение образования на дно. оно давно уже туда падает безо всякой религии.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
воспитание правильного потребителя, требует суровых мер.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

изучение марксизма никак не повлияло на то шо советское образование было самым эффективным. а изучался он порядка нескольких часов в неделю. и дисциплины шли с первого курса и до госов.

чепуха это все. совершенно второстепено будут преподоваться или нет всякие божьи слова или политек. и предотвращение появления данной дисциплины в учебных планах не остановит падение образования на дно. оно давно уже туда падает безо всякой религии.

Капитан напоминает что для всплытия нужно сбросить балласт и продуть цистерны.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

воспитание правильного потребителя, требует суровых мер.

+100500 ай молодца.

еще добавь - в России после СССР потребителя религиозных услуг еще надо сформировать и правильно направить спрос.

Сообщение отредактировал LightSet: 02 February 2013 - 9:33

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
Такую пьянку пропустил.... -(

но ведь можно копаться в этом говне получая удовольствие. Важно поставить цель и чекпоинты, сложные чекпоинты достигаются с удовольствием. Иначе зачем жить? Вон даже ты находишь себе работу, как бы ты ее не избегал.

В любом случае, раздал плюсы Кру и Карме за лучшие посты на сегодня по моему субъективному-объективизму. Спасибо, а то я в этой Мск затухаю совсем, ни солнца ни друзей, и по сути вокзал.

Гм, а если добился целей поставленных в 16- 20 лет. Наступает засуха и начинаешь дрейфовать. Особенно когда приток денежных знаков, не позволяет тебе менять работу, сугубо из эгоистических целях материальных выгод. Засада -( Вот и получается, что материалное благопоулчие не всегда есть развитие, на определенном этапе застой -(
Душно как то... Откройте окна!

Сообщение отредактировал Ajelo: 02 February 2013 - 12:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Душно как то... Откройте окна!