больше чем 2ккк в 15 минут?
я все равно как-то не понял эту тему,
выставляешь на себя килрайт на 100500ккккк, не андокаешься, профит?
так?
во первых не за 15мин, а за два дня нашлось два умника.
первый бесплатный киллрайт на мне уже давно был куплен за 0иск, он остался висеть на мне при нажатии на кнопку для активации другим игроком суспекта, там цена стоит 0, но если несколько раз нажать на эту кнопку, в моем случае раз пять, так как до этого было много нулевых киллрайтов, то добираешься до киллрайта стоимостью в один биллион, который не потрачен, в итоге на мне суспект, на альте +1бил, я докаюсь если успеваю.
Чувак, который пытается повесить на меня суспект видит старые мои киллрайты за 0иск и пытается его активировать, но у него получается это не сразу, а только после того как он доберется до киллрайта стоимостью в 1бил, если есть в кошельке такая сумма, то мне суспект, ему минул лярд, если денег нет, то пишет, что денег нет столько

При чем визуально окошко с ценой киллрайта не обновляется и там всегда висит цифра ноль, если каждый раз это окно не закрывать и не открывать заного.
В общем тем людям, кто часто любит нажимать на общие киллрайты советую не держать при себе больше 50кк )
Сообщение отредактировал NightWolf: 07 December 2012 - 14:52