Привет всем! Подскажите пожалуйста что означает модификатор ущерба в характеристике оружия?
На этот коэффициент умножается базовый дамаг патронов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А линзы-то какие? Мета-4 бимы, с мульти-линзами (беленькие такие), можно даже фракционные в ЛП шопе взять (не дорого ж). Смотри оптимал, какой у тебя получается, и на этом расстоянии разрывай их. Ну можно стандартные (желтые) вставить, тоже лучше фракцию. Экономит капу, дальность больше, но послабее.Перепробовал все версии хэви бимов и дуалов. Что вы можете посоветовать против них использовать?
1. Ответ нижеВсем добрый день!
Помогите по парочке вопросов:
1) Купил 2-е баржи Ретривер и Коветор (для сравнения), установил на обоих Стрип минер 1, НО на Ретривере 2 копают с мощностью 1118м3 каждый, а на Коветоре - 3 но с мощностью 700 с копейками каждый? что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?
2) Как затанковать баржу, чтоб идти в систему 0.5 и каких дронов для защиты взять?
Заранее спс.
Сообщение отредактировал Qenntan: 27 December 2012 - 11:22
Скилл на баржу качай.что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?
любых дронов возьми в агро режиме. В количестве больше двух штук. Больше ничего не нужно.2) Как затанковать баржу, чтоб идти в систему 0.5 и каких дронов для защиты взять?
ЕФТ говорит:Всем добрый день!
Помогите по парочке вопросов:
1) Купил 2-е баржи Ретривер и Коветор (для сравнения), установил на обоих Стрип минер 1, НО на Ретривере 2 копают с мощностью 1118м3 каждый, а на Коветоре - 3 но с мощностью 700 с копейками каждый? что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?
Не нужно. Как я понимаю, топик на оффе нужен а) если перенос перса сопровождается передачей иск и б) чтобы иметь возможность откатить транзакциюнужно ли где либо отписывать при переносе перса с акка на акк, если это альт, которого хочешь объединить с мэйном, или просто оплатить 2 плекса и начать транзакцию?
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
Evemon - ship browser - Makinaw - add to plan.пожалуйста напишите планчик оптимальной прокачки майнера
Только вчера накидывал, но дома, с работы он недоступен.пожалуйста напишите планчик оптимальной прокачки майнера
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Там будет ровно одна группа, под инт-мем. Ради одного скилла на баржи тратить ремап - имхо дурацкая идея.Только вчера накидывал, но дома, с работы он недоступен.
Делай как Картман советует, потом в плане группируй скилы по атрибутам. Будет две основные группы - перц-вилл (малая группа, главное прокачать майнинг баржи в 5), ремап на неё я бы сделал первым. И вторая - инт-мем и мем-инт (всякие индастри, майнинги и астрогеология) - второй ремап
поищи фиты господина Мейера, купи лг снейк сет и можешь смело танчить. Про хорошую скорость прохождения забудь, там ем дамаг хэви ланчерами около 650. Также в дронах тенгой можно делать десятку, если будет кому помочь продавить мамку.доброго времени суток.
Решил вернуться в еву, корпа живет в дрон регах. В связи этим вопрос.
На сколько актуальна сейчас Тенга для фарма хорд дронов? Раньше фармил 4 лвл в импе на дрейке и потихоньку качал скилы до тенги. Проглядел фиты на тенгу - фиты в несколько лярдов пока не потяну, да и фиты датированы 11 годом и актуальность их сейчас сомнительна.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 27 December 2012 - 14:37
где найти фиты "Мейера" ? смотрел на eve.battleclinic.com, но возможно не правильно пишу на англ.поищи фиты господина Мейера, купи лг снейк сет и можешь смело танчить. Про хорошую скорость прохождения забудь, там ем дамаг хэви ланчерами около 650. Также в дронах тенгой можно делать десятку, если будет кому помочь продавить мамку.
и еще: если верить реактив харду, входящий дамаг на хорде - термал + эксплозив
ищи на этом форуме, есть тема про соло прохождение саньша экспедиций. Если я не ошибаюсь, в первые 6 слотов нечего ставить, что повышало бы урон тенги. А снейк сет позволит разгрузить активную танковку и как следствие избавиться от костылей и уродских ригов на капу.где найти фиты "Мейера" ? смотрел на eve.battleclinic.com, но возможно не правильно пишу на англ.
зачем снейк сет, он же полезного для танка и дпс не дает ничего.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 27 December 2012 - 14:56
Ну, дальше прокачки на маки уложившись в 51 день я в упор не смотрел... Пичалька, надо было мне на базовом ремапе баржи учитьТам будет ровно одна группа, под инт-мем. Ради одного скилла на баржи тратить ремап - имхо дурацкая идея.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users