Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng

Привет всем! Подскажите пожалуйста что означает модификатор ущерба в характеристике оружия?

На этот коэффициент умножается базовый дамаг патронов.
  • 0

ikkioho

ikkioho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirana Rinah
  • EVE Alt:-
  • Corp:Feel Good inc.
  • Ally:-
Спасибо за советы, но с джамерами оказалось не все так просто!
1: я не хочу менять локацию, т.к. вс члены корпорации находятся там!
2: этими ждамерами оказались вот такие ребятки: http://eveinfo.com/n...-abolisher.html
суть проблемы: я уже поставил усилитель радара, стало попроще но на этом проблемы не хакончились! с пульсами я не могу к ним даже подлететь - судно очень медленно этот харбринг, а бимы им наносят смешной урон, после которого эти гады восстанавливают щиты! Осталось таких врагов 4 штуки и я не знаю что еще делать! Перепробовал все версии хэви бимов и дуалов. Что вы можете посоветовать против них использовать?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Перепробовал все версии хэви бимов и дуалов. Что вы можете посоветовать против них использовать?

А линзы-то какие? Мета-4 бимы, с мульти-линзами (беленькие такие), можно даже фракционные в ЛП шопе взять (не дорого ж). Смотри оптимал, какой у тебя получается, и на этом расстоянии разрывай их. Ну можно стандартные (желтые) вставить, тоже лучше фракцию. Экономит капу, дальность больше, но послабее.
  • 0

ikkioho

ikkioho

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mirana Rinah
  • EVE Alt:-
  • Corp:Feel Good inc.
  • Ally:-
Разобрался с миссией! Добрый человек приварпал и все разрешил
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie
доброго времени суток.
Решил вернуться в еву, корпа живет в дрон регах. В связи этим вопрос.
На сколько актуальна сейчас Тенга для фарма хорд дронов? Раньше фармил 4 лвл в импе на дрейке и потихоньку качал скилы до тенги. Проглядел фиты на тенгу - фиты в несколько лярдов пока не потяну, да и фиты датированы 11 годом и актуальность их сейчас сомнительна.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Всем добрый день!

Помогите по парочке вопросов:

1) Купил 2-е баржи Ретривер и Коветор (для сравнения), установил на обоих Стрип минер 1, НО на Ретривере 2 копают с мощностью 1118м3 каждый, а на Коветоре - 3 но с мощностью 700 с копейками каждый? что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?

2) Как затанковать баржу, чтоб идти в систему 0.5 и каких дронов для защиты взять?

Заранее спс.
  • 0

Qenntan

Qenntan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Qenntan

Всем добрый день!

1) Купил 2-е баржи Ретривер и Коветор (для сравнения), установил на обоих Стрип минер 1, НО на Ретривере 2 копают с мощностью 1118м3 каждый, а на Коветоре - 3 но с мощностью 700 с копейками каждый? что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?

2) Как затанковать баржу, чтоб идти в систему 0.5 и каких дронов для защиты взять?

Заранее спс.

1. Ответ ниже
2. Дронов тех, что выдают больший дпс. Только хеви с центриками не катят :unsure:
Соло копка, имхо, на майнинг баржах производиться в 1.0-0.7. На халке в 0.7. На прочих эксхьюмерах где угодно.
Причина: непись+суидидники

Сообщение отредактировал Qenntan: 27 December 2012 - 11:22

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

что я делаю не так, ведь все говорят что Коветор очень хорошо копает, но уступает объемом трюма?

Скилл на баржу качай.

любых дронов возьми в агро режиме. В количестве больше двух штук. Больше ничего не нужно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Всем добрый день!

ЕФТ говорит:
Ретривер - имеет бонус +50% на копку руды и только 2 слота под стрип-майнеры. При перфект скилах и т1 стрип-майнерах копает 844 м3/мин

Ковертор - имеет +4% бонус на копку за уровень скила на баржу (т.е. +20% при скиле в 5) и 3 слота под стрип-майнеры. ри перфект скилах и т1 стрип-майнерах копает 1013 м3/мин

Качай скилы - и будет тебе счастье
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
нужно ли где либо отписывать при переносе перса с акка на акк, если это альт, которого хочешь объединить с мэйном, или просто оплатить 2 плекса и начать транзакцию?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

нужно ли где либо отписывать при переносе перса с акка на акк, если это альт, которого хочешь объединить с мэйном, или просто оплатить 2 плекса и начать транзакцию?

Не нужно. Как я понимаю, топик на оффе нужен а) если перенос перса сопровождается передачей иск и б) чтобы иметь возможность откатить транзакцию
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
пожалуйста напишите планчик оптимальной прокачки майнера , с учетом что в ближайшее время буду копать на вентуре, а более серьезные шипы буду учить в последнюю очередь ....
да и еще на альта обиделся агент дающий тренировочные миски по торговле это критично или ну его в баню ? ( тренировку по производству прошел)...
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

пожалуйста напишите планчик оптимальной прокачки майнера

Evemon - ship browser - Makinaw - add to plan.
Evemon - item browser - strip miner II - add to plan
Evemon - item browser - mining laser upgrade II - add to plan.
  • 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

пожалуйста напишите планчик оптимальной прокачки майнера

Только вчера накидывал, но дома, с работы он недоступен.
Делай как Картман советует, потом в плане группируй скилы по атрибутам. Будет две основные группы - перц-вилл (малая группа, главное прокачать майнинг баржи в 5), ремап на неё я бы сделал первым. И вторая - инт-мем и мем-инт (всякие индастри, майнинги и астрогеология) - второй ремап
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Только вчера накидывал, но дома, с работы он недоступен.
Делай как Картман советует, потом в плане группируй скилы по атрибутам. Будет две основные группы - перц-вилл (малая группа, главное прокачать майнинг баржи в 5), ремап на неё я бы сделал первым. И вторая - инт-мем и мем-инт (всякие индастри, майнинги и астрогеология) - второй ремап

Там будет ровно одна группа, под инт-мем. Ради одного скилла на баржи тратить ремап - имхо дурацкая идея.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

доброго времени суток.
Решил вернуться в еву, корпа живет в дрон регах. В связи этим вопрос.
На сколько актуальна сейчас Тенга для фарма хорд дронов? Раньше фармил 4 лвл в импе на дрейке и потихоньку качал скилы до тенги. Проглядел фиты на тенгу - фиты в несколько лярдов пока не потяну, да и фиты датированы 11 годом и актуальность их сейчас сомнительна.

поищи фиты господина Мейера, купи лг снейк сет и можешь смело танчить. Про хорошую скорость прохождения забудь, там ем дамаг хэви ланчерами около 650. Также в дронах тенгой можно делать десятку, если будет кому помочь продавить мамку.

и еще: если верить реактив харду, входящий дамаг на хорде - термал + эксплозив

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 27 December 2012 - 14:37

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

поищи фиты господина Мейера, купи лг снейк сет и можешь смело танчить. Про хорошую скорость прохождения забудь, там ем дамаг хэви ланчерами около 650. Также в дронах тенгой можно делать десятку, если будет кому помочь продавить мамку.

и еще: если верить реактив харду, входящий дамаг на хорде - термал + эксплозив

где найти фиты "Мейера" ? смотрел на eve.battleclinic.com, но возможно не правильно пишу на англ.
зачем снейк сет, он же полезного для танка и дпс не дает ничего.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

где найти фиты "Мейера" ? смотрел на eve.battleclinic.com, но возможно не правильно пишу на англ.
зачем снейк сет, он же полезного для танка и дпс не дает ничего.

ищи на этом форуме, есть тема про соло прохождение саньша экспедиций. Если я не ошибаюсь, в первые 6 слотов нечего ставить, что повышало бы урон тенги. А снейк сет позволит разгрузить активную танковку и как следствие избавиться от костылей и уродских ригов на капу.

конкретику ищи тут же на форуме, в соответствующих разделах есть куча тем по этому кораблику, где все фиты обсосаны до десятых долей грида и цпу. :troll:

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 27 December 2012 - 14:56

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Там будет ровно одна группа, под инт-мем. Ради одного скилла на баржи тратить ремап - имхо дурацкая идея.

Ну, дальше прокачки на маки уложившись в 51 день я в упор не смотрел... Пичалька, надо было мне на базовом ремапе баржи учить :unsure:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
"46m free room in skill queue"
Подскажите, что означает эта надпись в оверью EVEMon?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users