вайпер у нас один!
Это у тебя один, у старперов минимум 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рад, что процветаете, пройдохи!!! А крайние 10 страниц топика нападок в сторону ЛШ можно обозначить одним:
PS: Рад снова видеть Геффа в рядах ЛШ, и вырви мой глаз- Фишка пофеолетовел )))))
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 18 September 2015 - 9:07
Дык клаим, все дела. В планах нагнуть весь фонтан и дельв. Скоро будем блобить на цербочках и стараться покусать гангбангов и ПЛ.
Альянс продолжает искать пвп!!!
Поэтому решили ходить в фонтан к остаткам БЛ и за выходные получили пару хороших боев, главное что дают сразу и не нужно ждать часами
https://zkillboard.com/br/53837/
Так что выходим из летней спячки, логинимся, нужны намберсы!!!
Ого, нехило вы с экс БЛ повоевали. У них еше даже супера остались, ну-ну. Ненадолго это )
Удачи в Фонтане, перебить весь лунный мед и захватить клайм для его последующей сдачи крабам. Впрочем, я думаю с лоу некисло прилетает, но развиваться то надо.
Ого, нехило вы с экс БЛ повоевали. У них еше даже супера остались, ну-ну. Ненадолго это )
Удачи в Фонтане, перебить весь лунный мед и захватить клайм для его последующей сдачи крабам. Впрочем, я думаю с лоу некисло прилетает, но развиваться то надо.
Нас абсолютно устраивает сегодняшняя ситуация в фонтане, пара алли которые могут выставлять флоты и драться с нами на равных и даже блобить, да пачка рачков для дропперов. В общем в планах нету отжатия клаима и вселения кого либо, нам ПВП нада а не грядки.
Нас абсолютно устраивает сегодняшняя ситуация в фонтане, пара алли которые могут выставлять флоты и драться с нами на равных и даже блобить, да пачка рачков для дропперов. В общем в планах нету отжатия клаима и вселения кого либо, нам ПВП нада а не грядки.
Эй, вы там сильно на рачков-то не налегайте, а то рачков не останется!
П.С. Фишка, конвони, плиз, когда к Гэнгбэнгам поедете, хотим с вами, можем помочь логистами там всякими
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Все так поначалу говорят
Грядки у нас в другом месте
Эй, вы там сильно на рачков-то не налегайте, а то рачков не останется!
П.С. Фишка, конвони, плиз, когда к Гэнгбэнгам поедете, хотим с вами, можем помочь логистами там всякими
Да пока до вас руки не доходят, сидите, учите скиллы и кораблики, руки выпрямляйте да обрастайте жирком, форматное пвп вы не тянете, да и нам не охота тратить время на каракалы.
В ганг не возмем ибо нефиг У вас там сборная солянка фиг пойми откуда, брать вас в тс все равно что конвануть фк врагов и сдавать ему инфу в прямом эфире
Альянс продолжает искать пвп!!!
Поэтому решили ходить в фонтан к остаткам БЛ и за выходные получили пару хороших боев, главное что дают сразу и не нужно ждать часами
https://zkillboard.com/br/53837/
Так что выходим из летней спячки, логинимся, нужны намберсы!!!
Еще огрызаются )
Да пока до вас руки не доходят, сидите, учите скиллы и кораблики, руки выпрямляйте да обрастайте жирком, форматное пвп вы не тянете, да и нам не охота тратить время на каракалы.
В ганг не возмем ибо нефиг У вас там сборная солянка фиг пойми откуда, брать вас в тс все равно что конвануть фк врагов и сдавать ему инфу в прямом эфире
Так мы учим. Но найти/обучить вменяемых людей - это проблема похлеще завести 1000 дредов в систему
А что касается сливания инфы - вот никогда за мной ничего подобного не водилось, так что не надо!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Так мы учим. Но найти/обучить вменяемых людей - это проблема похлеще завести 1000 дредов в систему
Вот! Вот твоя основная и главная ошибка!!! Вменяемые не нужны, якорь Майкла тебе в жо...
Ну я не знаком с Майлом, но могу предположить, что фитить кораблики он может самостоятельно, и добыть себе денег на шипы может? Мне лично этого в корпе достаточно, но с этим есть проблемы.
Либо новички, которые не могут зафитить дрейк и просят 5кк, либо махровые крабы которых вытащить из ономальки невозможно.
Ну я не знаком с Майлом, но могу предположить, что фитить кораблики он может самостоятельно, и добыть себе денег на шипы может? Мне лично этого в корпе достаточно, но с этим есть проблемы.
Либо новички, которые не могут зафитить дрейк и просят 5кк, либо махровые крабы которых вытащить из ономальки невозможно.
Майкл со своими грибами может все!!! РатлВикториЭдишен даже может зафитить, хотя не- продал он его, падонаг С крабов 5ккк в месяц, Фишка подскажет как, и будет новичкам на компенсы
А если крабов не вытащить из аномальки, то есть одно простое решение- надо их... ДРОПНУТЬ
Хотя если бы euroUK хоть раз услышал его в ТС...
Вот тут нужна справка об устойчивой психике, перед посещением тса
Майкл со своими грибами может все!!! РатлВикториЭдишен даже может зафитить, хотя не- продал он его, падонаг С крабов 5ккк в месяц, Фишка подскажет как, и будет новичкам на компенсы
А если крабов не вытащить из аномальки, то есть одно простое решение- надо их... ДРОПНУТЬ
На счет дропа - абсолютная правда, однако это обычно приводит к переезду в дронреги/гунам, но никак к: сели на шипы, сформились, пострелялись, пошли дальше крабить...
Что касается компенсов, я могу откомпенсить новичкам все наверное,на чем они могут летать (ну там гвардиан вексоры не в счет ), однако как правило, это плохая практика приводящая к бездумным сливам типа:
ололо, я затаклил гламур драмиэлькой https://zkillboard.c...kill/49204231/
euroUK, если есть желание полетать с ЛШ, предлагаю тебе опубликовать опрос, среди своих мемберов и потенциальных рекрутов. Вот примерный список вопросов.
Считаете ли Вы адекватными пилотов, произносящими следующие фразы:
- "Так с, мы просрали субкап бой- докидываем капы!"
- "С*ки, я повесил домик в аномальке и пошел спать- ни кто даже не прилетел (произносится с сожалением)"
- "Вы где? 40 джампов по нулям? Ща догоню на проте (не ковро)"
-"Чего берем? Армор? Ок- возьму дрейк"
- "Вы в роум парни? Стоите на вх? Ок- лечу." Приварп мороса
- "Какого хрена титан без пилота?!? Да я выпрыгивал полутать!!!"
Флот 25, ФК в нем- 23, 2- афк.
Если в опросе есть ответ "НЕТ"- гони их, им не по пути с ЛШ
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 23 September 2015 - 11:52
Про титан нормально, поржал.
А на самом деле, так гораздо веселее, чем фапать на эфишонси на борде. Я-то лично считаю что иски нужны, чтобы их просирать весело
Вот коплю на супер, потом как нибудь солью его тупо, буду копить на следующий
0 members, 4 guests, 0 anonymous users