Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

а я в корпе отдавал по 2...а али отказался найдя "другого более выгодного поставщика" после первого транша :troll:

Это твои проблемы и ДСП. Я знаю людей которые гнали Нагли из Дронрегов, что бы продать их ДД в конце осени по 2.6 и они мне за инфу продали Наглю с доставкой по 1.8....учись бизнесу.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 14:51

• 0

ПТН ПНХ

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Вот вам всем делать нефиг :)

На такого никчёмного скомороха вестись

Сообщение отредактировал kafaya: 31 January 2014 - 14:50

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Вот вам всем делать нефиг :)

На такого никчёмного скомороха вестись

Это не вестись - это поржать с недалекого :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

У тебя, во-первых, почем, во-вторых, где?

А то как в анекдоте, самовывоз из Нижнего Тагила. Часть пилотов выбрала компенсы исками, они вольны покупать где угодно, впрочем, не знаю как сейчас, а раньше были очень неплохие предложения купить прям в стейне по ценам Житы. Другим построят, опять же не где-то там, откуда надо эти дреды гнать, а в своем спейсе контрактом поставят. Ну и кому нужны твои дреды-кары (каров в загашниках еще хватает, кстати, по заявлениям лидершипа), где-то в лоусеках?

во первых мои капиталы или моим пилотам или моим соали пилотам или дуйте в маркет с вашими фантазиями, что мне нужно пихнуть куда то капталы и это куда то не является дд

во вторых факт фактом что вы свой кап загашник не пополняли в отличии от панд-н3 дд может подтвердить официально? :)

Сообщение отредактировал minorchik: 31 January 2014 - 15:27

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ты посмотри сколько за январь ДД слилов капов, чувак в р-не http://kb.dd-allianc.../battle/b10431/

больше сотни капов только в Хеде, а еще и Б-Р. У тебя верфь строит Наглю сколько?

ДД выставило в хеде 86 дредов и 77 каров http://kb.dd-allianc...31/#composition

В связи с тем, что в Хеде Сидж на Дреде не отключался из-за бага...то все умерли.

Если бы Сидж отключался бы, я думаю 70% спаслось, так как мобилы все спилили, и бублей не было на дредах.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 15:06

• 0

ПТН ПНХ

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

во первых мои капиталы или моим пилотам или моим соали пилотам или дуйте в маркет с вашими фантазиями, что мне нужно пихнуть куда то капталы и это куда то является дд

во вторых факт фактом что вы свой кап загашник не пополняли в отличии от панд-н3 дд может подтвердить официально? :)

Слушай, да тебя не поймешь - то не покупают капиталы, то "не для тебя моя роза цвела".  :lol:

ДД кап загашник пополняет по мере надобности, что ты несешь. Естественно, держать в закромах 500 хуллов наглфаров и 500 хуллов химер никто не станет, сколько исков в ассетах заморозить (а вдруг понадобится), да и просто не хватит на все, закупишь впрок капиталов, на валлете денег не будет, когда будет слив суперкапиталов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я так понял минорчик просто устал переставлять контракт и пошел искать кому впарить свои 2,5 феникса, являющие собой достижение индустриального крыла полугодичной деятельности.

Кстати, а чо в альянс не взял никто?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мне нужно пихнуть куда то капталы и это куда то является дд

Я так понимаю это приказ ДД. Или они впихивают в себя капиталы, или ты вступаешь к ним. Со всеми вытекающими.

• 1

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Я так понял минорчик просто устал переставлять контракт и пошел искать кому впарить свои 2,5 феникса, являющие собой достижение индустриального крыла полугодичной деятельности.

Кстати, а чо в альянс не взял никто?

куда берут не хочу, куда хочу не берут...а для компромиссов с самим собой я стар :)

по поводу капов:

н3-панды применяют и быстро востанавливают свои капы ибо капиталы для них это обычные шипы которые они ОБЫЧНО используют

дд не используют капиталы потому как (здесь ваш вариант ответа) потому слив капиталов не восстанавливают быстро беря онные из загашников посему кап пилотам в дд особа нету смысла вступать.

потому в случае победы в войне дд не получит количественно-качественного роста капов-суперкопов ибо там таковым пилотам делать нечего и их вес в нульсек политике упадёт. это называется "пировая победа" а их формально возможные противники гуны-панды получат....

както так.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

это называется "пировая победа"

О дааааа  :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Еще б тебя взяли, ты как трупный червь - если появился, значит альянс сдох.
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

О дааааа  :troll:

Вот вы смеётесь, а вдруг проклятье минорчика действует и без вступления? Вдруг ему достаточно покритиковать альянс, что он и делает обычно перед выходом, и потом всё происходит?

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Вот вы смеётесь, а вдруг проклятье минорчика действует и без вступления? Вдруг ему достаточно покритиковать альянс, что он и делает обычно перед выходом, и потом всё происходит?

тогда пиши на мой счёт ролов-вн-дичей :troll:

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

A ты полистай он титаны ПЛ и НЦ не критиковал случаем?  :)

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 15:16

• 0

ПТН ПНХ

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

я ушел уже из дд, проклятие сбывается? :lol:
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

N3 был бекстабнут союзником  :troll:

месяц не могли что ли подождать, можно было бы провести аналогию))) опять цинобалы подешевею

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

куда берут не хочу, куда хочу не берут...а для компромиссов с самим собой я стар :)

по поводу капов:

н3-панды применяют и быстро востанавливают свои капы ибо капиталы для них это обычные шипы которые они ОБЫЧНО используют

дд не используют капиталы потому как (здесь ваш вариант ответа) потому слив капиталов не восстанавливают быстро беря онные из загашников посему кап пилотам в дд особа нету смысла вступать.

потому в случае победы в войне дд не получит количественно-качественного роста капов-суперкопов ибо там таковым пилотам делать нечего и их вес в нульсек политике упадёт. это называется "пировая победа" а их формально возможные противники гуны-панды получат....

както так.

slugs1.jpg

• 1

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Окок, забираю мамку-кары-дреды и срочно вступаю в панды, чтобы ылитно сидеть в каросфере, карибася дрон экспидиции.

• 0
I like PK. I like UO.

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

ничего вы все не понимаете, минор просто хочет репу -1000, вот и отметился в той темке

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вариант ответа - потому что большую часть своего существования капиталы ДД были без такой отличной прикрышки, как куча титанов CFC-SF-DD-BL-AAA, а самостоятельно DD+AAA+C0VEN+DARK достаточного количества капиталов и суперов не имеют, в результате использовать приходится осторожно, потому что в суперкап-боях количество все же что-то значит. Ну и денежек у ДД таки значительно поменьше в загашниках. Тут ты можешь снова начать песни про ебей. :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 31 January 2014 - 16:58

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)