Может стендинги к агентам/корпам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 April 2020 - 14:59
Если в емерженси кондуите улетает крейсер, применяются какие-то штрафы к награде?
Или в крейсере должен быть какой-то хороший дроп?
Есть смысл заморачиваться с его убийством или пусть улетает?
Сообщение отредактировал miasik: 19 April 2020 - 15:02
Отправлено 26 April 2020 - 10:33
Приветствую! Не могу найти логи боя. Может кто подсказать?
Сохраняет только последние 100 либо 1000 записей, настраивается там же во всплывающих менюшках.
А если ты про киллмыла, то тут
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 09 May 2020 - 14:09
ДПС не единственная характеристика ) Нави и пиратские модификации обычно гораздо толще и у них слотов побольше.
Вообще на этом эвенте ассалт мислы рулят по чёрному, так что я бы на твоём месте с хуриками не заморачивался, Гносис и то будет гораздо лучше, 800 дпс легко делает с ассалтами. Топовым вариантом смотрится нави дряк 1к+дпс.
Отправлено 09 May 2020 - 15:18
ДПС не единственная характеристика ) Нави и пиратские модификации обычно гораздо толще и у них слотов побольше.
Вообще на этом эвенте ассалт мислы рулят по чёрному, так что я бы на твоём месте с хуриками не заморачивался, Гносис и то будет гораздо лучше, 800 дпс легко делает с ассалтами. Топовым вариантом смотрится нави дряк 1к+дпс.
не.. вопрос почему в характеристиках написано +5% и +10% за скил, а в итоге хурика больше дпс, хотя 10>5
а гнозисы с хавками я уже кручу (пока тока хамлы и могу, гибриды и пулеметы слабо умею). и армор вариант и шилд. я так понял - лута не будет. поэтому просто хотел глянуть разные фиты на гнозисе и поглядеть как в хавках влияют модули для донесения дпс на мелочь. что эффективнее - сетки две или сетки с паинтером, или ваще скрипты всякие.
короче, ивент можно поюзать как изучения разных фитов.
Отправлено 09 May 2020 - 15:34
У хурика два бонуса на дамаг, а у нави версии на дамаг и трекинг.
А фиты уже давно изучены :р Две сетки лучше, если они не 50, да и так наверное лучше будут. На эвенте вполне хватает одной с хорошими скилами на ракеты. Пайнтер для лонг ренж вариантов и для дроновозок полезен. Мисл комп я так понимаю примерно равен по эффективности пайнтеру, со скриптом на точность, может чуть лучше. Это всё считается довольно просто.
Лут кстати падает, но так себе - бустеры, фейверки, изредка скины и акселераторы.
Отправлено 09 May 2020 - 15:41
У хурика два бонуса на дамаг, а у нави версии на дамаг и трекинг.
А фиты уже давно изучены :р Две сетки лучше, если они не 50, да и так наверное лучше будут. На эвенте вполне хватает одной с хорошими скилами на ракеты. Пайнтер для лонг ренж вариантов и для дроновозок полезен. Мисл комп я так понимаю примерно равен по эффективности пайнтеру, со скриптом на точность, может чуть лучше. Это всё считается довольно просто.
Лут кстати падает, но так себе - бустеры, фейверки, изредка скины и акселераторы.
тьфу.. раза 3 читал.. не видел разницы )) но для мелочи, походу, веселее будет нави. там вроде трек нужнее.
две сетки полезнее паинтера для меня -проверено на абисах. потому что там скорости сумасшедшие ) а тут хотел глянуть
у гнозиса половина дпс от дронов, поэтому интересно что полезнее для хамлов с дронами . если сетки одной хватает - то стопудово надо ставить паинтер - помогать веспам попадать по мелочи. ну это я про арморный, там куча мед слотов, не могу придумать че напихать. а в шилдовом там вроде просто - балконы, да дрон-амплифай до усери напихать. но смотреть, чтобы танковал под нейтриками.
Отправлено 09 May 2020 - 23:25
Самый спокойный ивент за всю мою историю идет )
Сидишь на полном расслабоне, делаешь пиу-пиу. Почти засыпаешь, даже пару дронов проспал.
5 прыжков от Житы, ваще никого не встретил на маячке, лута почти нет - народ не ходит, левые не лезут - по формату не влазят. Случайных нет, специально собираться и гадить мне никто не хочет. прошел 6 маячков, вообще, нонстопом в час пик.
Пострелять так, ради покрасочек. на память.
народ там в ютубе страдал что воеводную радиву поймать не могут. дамавик-родива-ведьмак вырезать, и никто не уйдет.
Че хотел спросить, сижу себе, пускаю лучи добра на шилду. Каждую минуту пищит что фиг вам - в док не зайдете, задрало пищание. Это зачем сделали? ну кормлю я флот бонусами, ниче плохого не делаю. Че не пускать в док и орать об этом каждую минуту?
p.s флотами не летаю, играю в своё удовольствие.
Отправлено 11 May 2020 - 14:34
Вопрос с пометкой "Back to Eve".
Сколько сейчас в денежном эквиваленте можно возить во фрейтере в хайях на автопилоте с пролетом 0.5 систем?
Когда покинул Еву до 1ккк можно было возить и никто не трогал.
Сейчас смотрю борду, сливают пустой фрейт прямо в Джите.
Суицид стал настолько безнаказанным?
Отправлено 11 May 2020 - 14:50
Сколько сейчас в денежном эквиваленте можно возить во фрейтере в хайях на автопилоте с пролетом 0.5 систем?
Суицид стал настолько безнаказанным?
В общем-то всегда был, банки немного подпортили дело.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users