Ну там дофига линкоров даже отдельными проектами. На полветки хватило бы, по-моему.О. Походу амерам прем линкор на 8-й уровень будут давать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2016 - 20:48
Господи в чём проблема-то? На 4-5тиром эти самолёты набиваются за пару боёв (альтернативной атакой). А на шестом у тебя уже истребительный конфиг открывается.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 20 January 2016 - 21:36
Домой приду, проверю. За тыщу шекелей готов еще с месяцок фанбоить корюшку. 8)
Так точно, тыщу накинули.
И флажки за неделю.
Господи в чём проблема-то? На 4-5тиром эти самолёты набиваются за пару боёв (альтернативной атакой). А на шестом у тебя уже истребительный конфиг открывается.
Альт-атаку в лоб можно проводить? И чем чревато?
Прост не пойму, почему при схождении истребителей не долбануть альтернативной прям на схождении? Патронов меньше останется, но и самолетов у противника тоже.
Это я в свете запланированного обмаза истребительным Богуэ за ради жемчужин интересуюсь.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 January 2016 - 21:41
Тонко всё с альт-атакой по истребителям противника. Пока изготовятся, пока начнут, если пару откусишь - хорошо. Дамагу они наносят не по всей траектории, а в рамках своей дальности, по встречным мало прилетает. Я больше по уходящим торпедоносцам/бобрам пользую.
Играю на 6 авике, в противниках нубов почти не бывает, еще и маневрируют своими истребителями.
Biomass yourself.
Отправлено 20 January 2016 - 21:50
...Альт-атаку в лоб можно проводить? И чем чревато?
Прост не пойму, почему при схождении истребителей не долбануть альтернативной прям на схождении? Патронов меньше останется, но и самолетов у противника тоже.
...
Запросто. Я так дофига летунов сфармил. Т.е сносим 4 из двух на альте остальных спокойно добиваем на остатке патронов.
Если проетого схождение, то может цепануть на проходе отняв один истребитель пока ты в зоне поражения. Т.е. начинать влобить на расстоянии менее двух третей зонвы поражения альта не стоит. И если профукал полдностью то может не хватить патронов дожевать звено обычной атакой. Но пока народ в большинстве своём не пуганный. Ибо ЦА.
На лэнгли я нонстоп фармил чистые небеса пока не надоело.
Отправлено 21 January 2016 - 2:37
Странно. Сначала начислили сигналы, а потом их списали 0_о
Отправлено 21 January 2016 - 5:04
Сообщение отредактировал Karnaval: 21 January 2016 - 5:05
Отправлено 21 January 2016 - 13:37
Там кончается феерия бибешного аутизма, дамажащего в любую проекцию.
Вот не надо тут наговоры наговаривать.
Если ББ то это нифига уже не аутизм.
Т.к. в лоб даже с полного залпа нюры зачастую приходит меньше дамаги, чем с одной башни лолгасами.
Это если в центр зашло, то там по-приятнее выходит, но на уровне тех же фугасов ровесников по уровню.
А я чёт совсем в торпы разучился: на минекозе дно подметаю.
Отправлено 21 January 2016 - 18:14
Твои жемчужины: 60 - собрано, 60 - доступно
Причём в заданиях осталось аж 35 жемчужин подмести на уровневом аутизме...
Я так понимаю, что разница в 25 — это за обмазывание соцсетями?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users