каскад начался, правда похоже пока не у дичей ![]()

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот видишь ? А ты так молился на гунов и хотел построить второй делв. А делв вон к каскаду приводит.каскад начался, правда похоже пока не у дичей
Вот видишь ? А ты так молился на гунов и хотел построить второй делв. А делв вон к каскаду приводит.
План Б у дичей есть ?
Ну если без фантазий о "мы Стронг, мы ПВП, мы поебдим" ?
ты меня с кем то путаешь видимо. я к дичам и второму дельву никакого отношения не имею.
Тебя с чатиков кикнули?
почему вас всех так волнует мой доступ к чатикам? нет не кикнули.
и я прекрасно знаю почему у вас столько мемберов кикнули, но какое отношение это имеет к данной теме? мы ж тут не факты обсуждаем
почему вас всех так волнует мой доступ к чатикам? нет не кикнули.
Ну слава б-гу. А то чатикмэн без чатиков уже просто странник какой то, получается.
Охвей...
Сорян, спутал тебя с массдрайвером. У вас постинг у обоих побеждунский.ты меня с кем то путаешь видимо. я к дичам и второму дельву никакого отношения не имею.
Сообщение отредактировал Cor: 06 May 2018 - 7:54
Чистка намберсов, если ты про гунов.
Ой да ладно. Думаешь секреточатный побеждун не в курсе ? Просто подстебнул.
P.S. Интересно, что у дичей сейчас происходит ? Держите нас в курсе событий. Интересует именно клайм вар, а не БРы с мелкороумов.
Ой да ладно. Думаешь секреточатный побеждун не в курсе ? Просто подстебнул.
P.S. Интересно, что у дичей сейчас происходит ? Держите нас в курсе событий. Интересует именно клайм вар, а не БРы с мелкороумов.
Новости клаймвара (ну и глобализации, и прочей чешуи которой заполонили тему). Стоим крутим. Прилетает элитка на цепторе. Чот хочет от мелкого. Получает четыре джамилки в лицо, пачку дронов и рельсой сверху. Ну думаю гф, все дела. Но не тут то было.
Я плохо знаю английский. Но мне кажется что под спойлером мат. Странник, подскажи это так? И надеюсь все тут топящие за адекватность, в том числе и Еврук уже пишут петиции. Ну и всем кому не безралична адекватность в игре тоже.
Вот почему я в дичах. Потому что дичи одним своим существованием вызывают такую реакцию.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Новости клаймвара (ну и глобализации, и прочей чешуи которой заполонили тему). Стоим крутим. Прилетает элитка на цепторе. Чот хочет от мелкого. Получает четыре джамилки в лицо, пачку дронов и рельсой сверху. Ну думаю гф, все дела. Но не тут то было.
Я плохо знаю английский. Но мне кажется что под спойлером мат. Странник, подскажи это так? И надеюсь все тут топящие за адекватность, в том числе и Еврук уже пишут петиции. Ну и всем кому не безралична адекватность в игре тоже.
Спойлер
Вот почему я в дичах. Потому что дичи одним своим существованием вызывают такую реакцию.
у нас кикают за такое. особую пикантность добавляет тот факт, что в альянсе триумвират влачит существование целая пачка русскоязычных пилотов.

Ну ты же вон как бурно реагируешь, ща свою старую пластинку про свои чувства заведешь, что не так то?

0 members, 2 guests, 0 anonymous users