|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2023 - 23:15
Отправлено 28 August 2023 - 15:21
У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:- А он больше не хочет!Говорю ей:- Сама доедай!Она:- Как? Я не хочу!Я ей:- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать.И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду пиз... юлей от заведующей.Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:- Я ей сказала, как вы велели.- И?- А она мне ответила - "оставь, я сама доем! "
У меня что то похожее было. Магазин бытовой техники. Девчонка новенькая +- неделя. Лето, скучно.
Пришел список персонала для подписи, кто получил ЗП листок. Листок пошел по залу и все уже подписались и я увидел что напротив новенькой ничего нет и решил пошутить.
Написал и распечатал быстро опросник с вопросами типа " хочешь ли ехать в коммандировки?", "представлять компанию на радио и тв в роликах", " не боишься ли смена имеджа/макияж/спа процедур перед съемками" и в конце "какая бытовая техника тебе больше нравится?", "какой бренд и почему?" и "С каким брендом вы себя ассоциируете и почему?" и спрятал под рубашкой.
Подхожу к ней в отдел и спрашиваю - а ты почему не сдала анкету?
- Какую?
- Ну для маркетинга, вот все уже подписались - смотри.
- А для чего она ?
- Ну там если хочешь сниматься в рекламе говорю, сча принесу от админитратора
Я за угол, проржался, достал листок и к ней. Она его заполнила и отдаёт - я говорю - неси к администратору, только ты не сдала.
Через 2 минуты выходят с ухмылкой админ и пунцовая новенькая.
Шутка удалась.
*не писатель
PS написала, что с РОВЕНТОЙ - что не ломается))))
Сообщение отредактировал mumixam: 28 August 2023 - 15:36
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 28 August 2023 - 20:27
Отправлено 28 August 2023 - 21:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх