|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 28 November 2012 - 23:48
Даже любопытно, кто и что еще поимел, думаю прецедентов много, просто о них никто не знает и не узнает.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 November 2012 - 23:50
ЕптА че мой килл как я с ревела химеру запинал не круто? я обиделся
http://eve-kill.net/...kll_id=15319386
там тенгус ещё на 8 лярдосов в релейте)
Отправлено 29 November 2012 - 0:08
В связи с этим передаю привет альянсам к162 и ноу холез барред, улыбаемся и машем парни.
а можно развернуть суждение, плиз?
Отправлено 29 November 2012 - 0:39
Это развернутое предложение улыбнуться, помахать и больше не писать о нашей маленькой корпорации глупостей =)а можно развернуть суждение, плиз?
Сообщение отредактировал trik: 29 November 2012 - 0:41
Отправлено 29 November 2012 - 10:02
Конечно, мне тоже любопытно, чего он сделал. Но ведь он рассказывать не может.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 November 2012 - 12:26
И опять "ацтеки":
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15282021 (вот что бывает, когда нет сетковальщика)
--------
Да какие там сетковальщики, онлайна нет просто. всё что можем (на чём сидели), то нам и убили))
А вылезли они за 5 минут если интересно...
Сообщение отредактировал AkselMJ: 29 November 2012 - 12:49
Отправлено 29 November 2012 - 14:16
Да мне в общем стесняться в данном случае нечего. Уязвимость и PoC эксплойт написал в июле и ровно нихера не сделал, потому как не наш метод =)Каренин, такие суждения не разворачивают.
Конечно, мне тоже любопытно, чего он сделал. Но ведь он рассказывать не может.
Но мог бы и бритвой по глазам (с) дедушка ленин.
Отправлено 29 November 2012 - 14:18
Холодная месть апертурам? ОдобряеВ связи с этим передаю привет альянсам к162 и ноу холез барред, улыбаемся и машем парни.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2012 - 14:23
За холодной местью надо ждать переделки механики посов, поскольку это будет время чудных открытий =)Холодная месть апертурам? Одобряе
Отправлено 29 November 2012 - 14:33
Нуу, это еще когда будет. Явно не этой зимой.За холодной местью надо ждать переделки механики посов, поскольку это будет время чудных открытий =)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2012 - 18:33
Контер, это ты себе такие намёки начал позволять свалив из ВХ окончательно? А то в 6-ке тебя немного напинать не успели твоей. Хотя я тогда много ржал, сначала наблюдая 20 минут висящую в космосе снятую с якоря фрак-палку, потом попытку фрейтера её поднять. Эх жаль кроме сканера ничего не было
Сообщение отредактировал Mister_Al: 29 November 2012 - 18:37
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх