из нового мира?Сейтокай
там можно в 5 уложится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бакал пива сам будет летать к тебе а вместо женщин рожать детей будут пробирки.
И у женщин автоматом сисяндры появляться будут.
а не вымрут ли они просто за ненадобностью? все требуемые от женщины функции может выполнять и андроид.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ищу название одной довольно старой вещи, которую крутили по тв, скорее всего не аниме, но могу ошибаться. Суть сюжета: есть гвардеец (ЕМНИП Ланц), есть принцесса. Короля предают, и он отправляет принцессу вместе с этим гвардейцем и какой-то искуственной формой жизни, типа робота, на Землю, пока разбирается с повстанцами. В итоге эти двое на протяжении сериала с помощью робота устраивают экстерминатус всему, что прилетает за ними.
Н-да. Из всего нынешнего сезона я нашел только одного кандидата (помимо Little Witch) на хотя бы сносную убивалку времени. Есть слабая надежда на что-то годное.
Надежда основывается на том, что завязка сюжета хоть и несколько странная(полностью раскрывается во второй серии), но ГГ хотя бы не ОЯШ, далеко не ОЯШ. ГГ в глазах окружающих скорее отрицательный персонаж.
P.S. Забыл. Коносуба же еще в этом сезоне.
Сообщение отредактировал koraven: 21 January 2017 - 3:44
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Деми-чан, коносуба и ракуго тоже заслуживают внимание. Возможно ещё онихей, но его буду смотреть после выхода
Самураи и японщина в целом в печенках сидят уже после дрифтеров.
А Youjo Senki после сегодняшней 3-й серии мне пока что все больше нравится. Очень забавно смотреть объяснение религиозности ГГ из первой серии. "Как патриотично
"
Сообщение отредактировал koraven: 21 January 2017 - 12:23
Самураи и японщина в целом в печенках сидят уже после дрифтеров.
А Youjo Senki после сегодняшней 3-й серии мне пока что все больше нравится. Очень забавно смотреть объяснение религиозности ГГ из первой серии. "Как патриотично
"
Потому онихей после выхода, ракуго же(японский театр одного актёра) мне самому глубоко пофиг-однако история людей в первом сезоне была совсем не плоха и вторую смотреть я буду. Впрочем тоже после выхода.
А что посмотреть можно из свежего кроме дрифтеров? Чёт в избранном у себя ничего не нашёл, неужто всё так плохо было в этом сезоне.
з.ы. гог жжёт играми в топе.
В смысле в прошлом сезоне? Юрика на льду посмотри, Изетту, воркинг. Так же неплохи флип флаперс и проект обучения волшебниц.
Плюс пятый сезон Нацуме хвалят, однако меня отсутствие прогресса у ояша задолбало ещё в третей части, так что смотреть не буду.
Короче одни няшные девочки, понятно, спасибо. Изетту пожалуй даже гляну.
Ну не совсем. "Проект обучения" это скорее что-то мадокаподобное, но вообще да - няшные девочки (с кровавыми разборками).
Из прошлого сезона Ajin можно. Поинтересней первого сезона. Неплохой боевик. Правда в конце несколько обосрались с одним моментом, но смотреть интересно было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users