А последние кадры, как я понимаю, это ведьмак под эликсирами?
на грибах и кокаине ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красиво. Довольно многообещающе.
Интересно, серебряный меч на лошади будет, как в книгах, или вообще выкинут из повествования. А последние кадры, как я понимаю, это ведьмак под эликсирами?
Красиво. Единственное что все очень серьезно и с пафосом.
Юмор и цинизм видимо решили убрать ![]()
Было бы круто если бы они равнялись на "Углерод", который сюрприз-сюрприз сняли для Netflix
А не на GoT или там подростковое фэнтези.
Вот реально Altered Carbon - это ж практически готовый ведьмак ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 20 July 2019 - 23:00
Так вроде же ведьмак должен быть в духе славянской культуры.
Неа, не обязательно. Нильфы - это разве ж славяне, это блин арийцы с эльфийской кровью ![]()
Нордлинги - практически Норска известно кто.
Туссент - это вообще Бретония лягушатники.
Ну и так далее.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 July 2019 - 22:51
Да уж, от пафоса этого ролика аж блевать тянет.
Славянское фентези? Чёт мне кажется Нетфликс ваще ни в какое фентези не сможет.
В свете последних событий по Ведьмаку, в частности на почве образа Геральта от Netflix

Сапковский: Напишу книжку про такого героя-антигероя, женострадальца, но паранормального. Чтобы крутой, но не сильно. И баба у него такая - в прошлом хромая да горбатая, а вторая и вовсе по кустам срется. Жиза...
Рэды: Не...гримдарк - это хорошо. Пончик я бы съел. Но давайте мы немножко фансервиса вбросим - красивых девонек, Герку подрихтуем. Накормим птичек пшеном, так сказать.Нетфликс: ЗАТОЛКАЕМ БАТОН ГОЛУБЮ В ЗАДНИЦУ!
Ну у него там всякие джины были так... Не слишком по славянски так то.
Ну в целом то первые три книги брали очень много историй из славянского эпоса, то, что пан разнообразил их всяким это да.
Но тут-то сразу нигеры, качки, страшные бабы - почему всё так плохо???
Ну в целом то первые три книги брали очень много историй из славянского эпоса, то, что пан разнообразил их всяким это да.
Но тут-то сразу нигеры, качки, страшные бабы - почему всё так плохо???
потому что ты когда читал представлял по другому, кто-то другой представлял еще что-то отличное, третий - третье..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users