В белты - это на сладкое, сказано же. До этого сначала надо ещеА вот это было бы хорошо. Меньше бы СС падал. Про кемп Сиджи и суицид, бред конечно. Я в белты не полезу у меня ( на др чаре) -1 уже полтора года не могу отмыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 16:43

Отправлено 03 October 2011 - 16:54

Не раскатают больше 20 тел дичей в локале и будут ситеть орфантаже ниже травы. А так шатлы убивают на раз. Хоть мне кажется из этой идеи суицида итп и мало что получится , но почему не попробовать. Но здесь вступает психология БФФ пусть пирожок ААА топчет другой , а я поеду на сладкоеДичи - оффварщики
![]()
Только боюсь их там ребята из орфантажей раскатают по андоку.

Отправлено 03 October 2011 - 17:15

Т.е. опять будете ждать пока Редовцы вычистят авгиевы конюшни?Не раскатают больше 20 тел дичей в локале и будут ситеть орфантаже ниже травы. А так шатлы убивают на раз. Хоть мне кажется из этой идеи суицида итп и мало что получится , но почему не попробовать. Но здесь вступает психология БФФ пусть пирожок ААА топчет другой , а я поеду на сладкое
А суицид - это сладкое? Мне всегда казалось, что наоборот суицид нужен, чтоб снабжать себе пвп чаров и биться фор фан. Кто-то у вас подмену понятий произвел, причем уже давно.
Сообщение отредактировал BesKost: 03 October 2011 - 17:16
Отправлено 03 October 2011 - 17:15

Видать вы не знакомы с орфантажами, раз не в курсе их приёмов.Не раскатают больше 20 тел дичей в локале и будут ситеть орфантаже ниже травы. А так шатлы убивают на раз. Хоть мне кажется из этой идеи суицида итп и мало что получится , но почему не попробовать. Но здесь вступает психология БФФ пусть пирожок ААА топчет другой , а я поеду на сладкое

А "пирожок -А-" РА в одиночку вряд ли растопчет. Мазера-то у дича.

Сообщение отредактировал Zagrem: 03 October 2011 - 17:15
Отправлено 03 October 2011 - 17:17

...
А "пирожок -А-" РА в одиночку вряд ли растопчет. Мазера-то у дича.
Чой-та у дича? Надысь вона РА без малого шесть десятков супер-дилд заголило, релейтед проскакивал. И пекуцца ведь ещё, к бабке не ходи

УПД: И Доджер намёками на соточку намекал, есичо

Сообщение отредактировал Pure: 03 October 2011 - 17:24

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 03 October 2011 - 17:42

два вопроса:Т.е. опять будете ждать пока Редовцы вычистят авгиевы конюшни?
1. почему опять?
2. почему авгиевы?
не пали конторуЧой-та у дича? Надысь вона РА без малого шесть десятков супер-дилд заголило, релейтед проскакивал. И пекуцца ведь ещё, к бабке не ходи

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 03 October 2011 - 17:42

Чой-та у дича? Надысь вона РА без малого шесть десятков супер-дилд заголило, релейтед проскакивал. И пекуцца ведь ещё, к бабке не ходи
В записи тимспика ясно сказано, что против ааа они будут воевать только в полном составе

Отправлено 03 October 2011 - 18:20

Не иначе как предпродажную подготовку проходят перед отправкой на ибей.
тест драйв..
Сообщение отредактировал Capitalist: 03 October 2011 - 18:21
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 03 October 2011 - 18:43

Вообще очень умиляет готовность переинтерпретировать в задачи личного фана попытку Миттани решить свои
половыекарьерные тредност. За счет еве-комьюнити
доктор, почему вам не кажется, что это не самая плохая попытка совмещения приятного с полезным?)
Отправлено 03 October 2011 - 18:44

То есть Миттани теперь плохой и решает свои личные трудности за счет комьюнити? Помнится, в гипсях было принято считать по другому, когда выборы в цсм были, насколько я помню на гусефоруме даже тема была, где призывалось голосовать "за Миттани против Дича"Вообще очень умиляет готовность переинтерпретировать в задачи личного фана попытку Миттани решить свои
половыекарьерные тредност. За счет еве-комьюнити

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 October 2011 - 19:01

То есть Миттани теперь плохой и решает свои личные трудности за счет комьюнити? Помнится, в гипсях было принято считать по другому, когда выборы в цсм были, насколько я помню на гусефоруме даже тема была, где призывалось голосовать "за Миттани против Дича"
. Да и на записи жабы на это намекалось.
на жабе гусей говорилось голосовать за вук лао или митани )) а конечно приписать митани то что он хочет решить свои типо карьерные проблемы с помощью еве комунити, с учетом что его карьера это работать на еве комунити конечно прикольно )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 October 2011 - 19:03

Почему же? Стать лидером комьюнити кастомеров - вполне доходная позиция, я такие проекты запускал в реаледоктор, почему вам не кажется, что это не самая плохая попытка совмещения приятного с полезным?)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2011 - 20:32
Отправлено 03 October 2011 - 19:05

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 October 2011 - 19:16

Конечно не подозревается. Потому что он по-умному все делаетМиттенс в коррупии (рмт) не подозревается.

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 October 2011 - 19:17

А вот в трекрекорде юриста позитивный кейс по менеджмент комьюнити кастомеров будет смотреться весьма позитивно. А уж решенный методами виртуал реалити - так это вообще изюминка и претензия на попадание в нью-йорк таймс уже не в качестве чучела, как дич.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2011 - 20:33
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users