Скармливаешь ему саппорты, активный скилл втыкаешь в слот кольца и пользуешься, чего уж тут непонятного то?
Ну не знаю что такого прикольного в этом кольце.
По мне так ХП+резы+демаг в колечке будет приятней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скармливаешь ему саппорты, активный скилл втыкаешь в слот кольца и пользуешься, чего уж тут непонятного то?
Ну не знаю что такого прикольного в этом кольце.
По мне так ХП+резы+демаг в колечке будет приятней.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
На тот то момент мы не знали точно про качество ) ty Bex ))
А применение, там в обсуждении:
Aurabots: Vaal Aura - Inc Duration - Efficacy - IAoE - Generosity;
саммонерам всегда мало слотов, что и показывает пример в анонсе );
Such a brilliant unique. Can easily go dual wield + Kaom's heart and STILL have a 5L. Awesome. /с OutgrownTentacles.
Надеюсь Elder/Shaper вещи будут не такими редкими к примеру как хорошее breach кольцо
хорошее breach кольцо
А такие бывают? ![]()
Ну хотя бы падают некорапченные.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вот вот, даже за всю ту лигу регулярно проверяя поетрейд видел только пару колец норм. (которые хотелось бы поносить)).А такие бывают?
Ну хотя бы падают некорапченные.
Взял второго слеера на СК. 24 место в общем зачете и 99.34% левел, еще б денек в запасе и может бы решился запотеть 100 лвл
У первого слеера откуда-то нарисовался хедхантер и его уже физически было не догнать. А третий сегодня пытался догнать меня и даже был в 5кк от, но рипнулся и вышел из игры, спасибо ему за это. Играл в соло без саппортов и ротаций пурджоев/чайула бричстонов в дефолтном сандер билде.
Ну в рейсах, как мне кажется, главное достичь комфортного уровня в гире и просто фармить с минимальными паузами. У меня вышло 6.7к+ хп и урона хватало с головой. Не очень комфортно было только на шейпед шорах с -60% хп рекавери(оно влияет на лич рейт) с фул секстантами и дабл бейандом. Поэтому даже респекнул хп ноды в атак спид для лип слема, хотя оптимальнее было пойти за джевел нодами и купить джевелы с 12+ атак спида. А амулет для слеера крут всем и он заткнул мне дыру в инте для конк эффект. Ноды тоже взял, чтобы быстрее забивать кап лича и увеличить дополнительный урон с The Retch.
Так-то еще было куда оптимизировать гир. Была пара null and void, но я как-то эффект ремпеджа не прочувствовал. Только прок на 400 или сколько там киллов, который делает дд, был полезен для чистки бричей с бейандом(чтобы Бамет не взорвал тул рарника под ногами на карте с плохими модами). Думаю, что они больше для циклонера полезны, ибо ремпедж баффает мс. Энчант на атак спид на ботинках тоже думаю круче +1 френзи. На хедхантер денег не было, поэтому обошелся бюджетным вариантом в виде джевела ![]()
Но вообще заниматься оптимизацией гира я уже в середине прошлой недели закончил и желания этого делать тоже большого не было. Особенно оно пропадает, когда смотришь на экспорейт конкурентов и пытаешься не отставать. Даже весь лутинг сводился к подъему орбов выше алха и т1 юникам, а все бабки вливались в ролл карт. Как ни странно, но больше всего было поднято экзалтов с продажи хорошо заролленных фойлов(на ск народ обожает эле баззсоу сционок/инквизиторов, когда на хк их намного реже берут).
Еще я поздно зашейпил т12, думая что смогу састейнить шоры без нее и в итоге пропустил много вкусных проков не имея карт на руках. А когда карт накопилось на 2+часа нон-стоп чейн ранов, то не прокал бейанд. В первый раз закоммитил столько времени под рейс, чтобы оценить необходимый уровень усилий для достижения топа. Пока что испытываю смешанные чувства ![]()
Не ну настолько дрочить это не для меня, я на гир больше чем на опыт, тем более XP/HOUR
Рампага очень неплоха на картах с темп чейнс - ты их не чувствуешь вообще, но сейчас можно антикурс фласку нонстопом жать, так что дело вкуса. Интересно дадут ли тебе чего сверху обычного сундука.
Не ну настолько дрочить это не для меня, я на гир больше чем на опыт, тем более XP/HOUR
Рампага очень неплоха на картах с темп чейнс - ты их не чувствуешь вообще, но сейчас можно антикурс фласку нонстопом жать, так что дело вкуса. Интересно дадут ли тебе чего сверху обычного сундука.
Так Kaom's roots делают меня имунным к фризу и темп чейнам. Кроме обычного сундука и демигода ничего не дали ![]()
darkafu gzgzgz ) сколько там /played показывает? )
Даже не хочу смотреть(чтобы не расстраиваться
), но где-то 13-14 часов онлайна в день и из них 8+ часов потного маппинга.
/deaths тоже интересно
Дох вообще на хайлевелах?
Я такто думал тут казуалы сидят
До 95 лвла дох, потому что просто вжимал педаль и не парился, расчитывая только на топ100. Потом посмотрел положение по классу и решил играть с подключенным мозгом. Хотя на самом деле даже на 99 лвле одна смерть это где-то 2 часа хорошо зароленных шоров с секстантами. Не конец света, если играть на лиге.
Кому что выпало то? ) мне Divine Blink&Mirror arrow eff., не знаю где мне привиделось что выборка будет по разным режимам
то и начал соло а потом разглядел хотел переключить ан нет нельзя
65 добежал и все )
Кому что выпало то? ) мне Divine Blink&Mirror arrow eff.,
Самое бесполезное - White Lights Hideout Decoration
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
думал скачать глянуть чо там нынче в ПоЕ
но потом прочитал этот погст
13-14 часов онлайна в день и из них 8+ часов потного маппинга.
вспомнил как 3 дня не спал и передумал ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users