Твои дела будут гораздо хуже если ты в этот момент кукуешь одиноко на вышке и вертишь черепом по сторонам (а до смены то ещё полчаса).армия, бронежилеты и желание отложить личинку.
Сообщение отредактировал Chipzet: 29 January 2013 - 14:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твои дела будут гораздо хуже если ты в этот момент кукуешь одиноко на вышке и вертишь черепом по сторонам (а до смены то ещё полчаса).армия, бронежилеты и желание отложить личинку.
Сообщение отредактировал Chipzet: 29 January 2013 - 14:02
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Оо, я только что придумал ужасную смертьбронерезину помните? еще одно чудо. резиновое, упругое, хрупкое... жрет магниты
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Привязать реципиента к намагниченному стулу в комнате наполовину заполненной такой гадостью?Оо, я только что придумал ужасную смерть
Вот тебе контрольный выстрел.примерно вот так я просматриваю гифку, которая под спойлером)
...
Здесь еда есть.
Примерно так, вообще вариаций тыщща, очень творческий материал.Привязать реципиента к намагниченному стулу в комнате наполовину заполненной такой гадостью?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
примерно вот так я просматриваю гифку, которая под спойлером)
Спойлер
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 29 January 2013 - 20:49

Сообщение отредактировал Qwertyk: 30 January 2013 - 0:17
Сообщение отредактировал mumixam: 30 January 2013 - 0:49
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users