Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12019 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Бойцовский Клуб смотрит на вас всех, как на нищебродов. 10к € расходников на один бой - тащем то не являлось поводом к удивлению.

Дубинка радости, туда-сюда.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Разработчики анонсировали ежегодный отчет

Ждем разгромные статьи на тему: "Разработка Star Citizen под угрозой закрытия, разработчики терпят миллионные убытки!"  :trololo:

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8631 сообщений
1027

Разработчики анонсировали ежегодный отчет
Ждем разгромные статьи на тему: "Разработка Star Citizen под угрозой закрытия, разработчики терпят миллионные убытки!" :trololo:

пусть заполнят британский фин отчет, тянут с сентября

Те $46 миллионов, которые получили летом 2018, предназначались на маркетинг -))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Крис похоже продожает саботировать дойку сектантов.

В вышедшем на ПТУ 3.7 апдейте, по сообщениям жертв жирного мошенника, за 20-40 минут наибрается полный рюкзак редких руд при ручной добыче в пещерах и астероидах, и продается за ~33к уеков.

zuKza6Q.jpg

При том что вполне уже многофункциональные и немаленькие кораблики типа катласа/фрила продаются за 1.3-2кк уеков - получается что нафармить на них можно за ~20-30 часов ковыряния в земле/в астероидах. Даже если (гипотетически) стартового корабля нет вообще.

Ну а на мелочевку типа релиантов и разных сортов машинок (продающихся по 40$-100$) - и вовсе за 5-10 часов.

Спойлер

Теперь Крис точно должен обанкротиться - ведь чтобы поделать красивые селфи "я и мой катлас на закате" больше не нужно швырять в него убитых енотов :D

IPryoZk.jpg

Сообщение отредактировал Syncroisy: 06 October 2019 - 21:16

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Оперируем ингейм ценами раннего альфа-теста, спешите видеть

• 1

C4NpQTz.png

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я даже другое скажу. Вот захотел ты катлас. Нагриндил. Ввиду того что поиграть больше 1-2 часов в день удается обычно редко - гриндил ты 2 недели на него. Купил, поставил в ангар, разлогиниваешься такой радостный, идешь спать. И на следующий день выходит очередной патч/хотфикс. :trololo:

Сообщение отредактировал AVE: 06 October 2019 - 21:50

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я даже другое скажу. Вот захотел ты катлас. Нагриндил. Ввиду того что поиграть больше 1-2 часов в день удается обычно редко - гриндил ты 2 недели на него. Купил, поставил в ангар, разлогиниваешься такой радостный, идешь спать. И на следующий день выходит очередной патч/хотфикс. :trololo:

Вайп происходит только при квартальных апдейтах. Так что если ты после выхода 3.7 за две недели нагриндил на катлас - то сможешь летать на нем два с половиной месяца. А то и больше, если 3.8 задержат.

Но ведь главное чирикнуть брехню погромче про "вайп на следующий день", да?

Оперируем ингейм ценами раннего альфа-теста, спешите видеть

Ну отдельные личности вообще собственными больными фантазиями оперируют, в попытках доказать что каждый заикнувшийся о том что ему интересно играться в песочнице альфы ситизена - жертва криса-мошенника, подавленная стокгольмскими синдромами, трауром по занесенным крису вечнозеленым, сгибающаяся под грузом бесплодных попыток забыть об все этом путем дальнейшего задоачивания крису :D

А я всего лишь упомянул текущие фактические циферки в игре.

• -7

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Вайп происходит только при квартальных апдейтах. Так что если ты после выхода 3.7 за две недели нагриндил на катлас - то сможешь летать на нем два с половиной месяца. А то и больше, если 3.8 задержат.

Главное ведь чирикнуть брехню погромче, да? Тем более они же сами стали писать фразы про вайп (раньше не писали, поэтому будем считать что пруфов на предыщущие вайпы почти на каждом миноре и даже на некоторых хотфиксах (!) у меня нет).

Star Citizen Alpha 3.6.1 LIVE.2437696 Patch Notes
Database Persistence Wipe: YES

8 августа.

Star Citizen Alpha 3.6.2 LIVE.2749409 Patch Notes

6 сентября.

Star Citizen Alpha 3.7.0 PTU.3113732 Patch Notes

4 октября. Да, PTU, но при релизе в LIVE 100% будет вайп.

Что еще скажешь насчет вайпа только в квартальных апдейтах?

P.S. Не люблю, когда мне врать пытаются настолько нагло, поэтому лови минус.

Сообщение отредактировал AVE: 07 October 2019 - 0:19

• 2

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Релиз 3.7 на live - это и есть квартальный апдейт, при котором должен быть вайп. Что происходит на ПТУ - остается на ПТУ, непонятно к чему ты это привел.

А что касается 3.6.1/2 - ты знал, что персистентность выкатили только в 3.6, и в 3.6.1/2 как раз чинили всю ту гору багов и проблем которую в ней обнраужили - поэтому с ними естесственно были вайпы, так как БД перетряхивалась полностью?

Если не знал - ну ты тогда теперь понимаешь, куда ты можешь засунуть свою аргументацию основанную на этих двух конкретных патчах :)

Если знал - чирикай громче, больше тебе ничего не остается :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 0:31

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Sincroisy, еще раз. Если вайпы ежеквартальные, то почему кварталы такие короткие? 8 августа, 6 сентября и 4 октября - это очень ежеквартально. Мне как гипотетическому игроку в бесконечную альфу в общем-то все равно, что один вайп по расписанию, а другие по техническим причинам, я все равно не успею поиграть в то, на что я фармила 20-30 часов.

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Вайп происходит только при квартальных апдейтах.

Да пофигу, даже если раз в год. Смысл вообще в это играть, кроме как с ознакомительными целями, если вайпнут всё, со 100% гарантией? Танковать мантрой про альфу даже не пытайся, я уже давно заметил, что эту альфу ты натягиваешь лишь тогда, когда тебе это удобно.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Но ведь главное чирикнуть брехню погромче про "вайп на следующий день", да?

8 августа.

6 сентября.

4 октября. Да, PTU, но при релизе в LIVE 100% будет вайп.

Это фиаско, братан.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ладно, фиг с ним с вайпом. Предположим гриндишь ты 30 часов, затем ещё 30 часов на обвесы. Затем радостный андок и слив об грифера. Чо дальше? Снова 3 месяца гринда?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Почему-то "следящие за разработкой" не говорят, что в предстоящем обновлении вводится аренда всех летающих и ездящих транспортных средств за внутри игровую валюту.

... обычные корабли арендуются за 2% от их стоимости на 1 день и 1,25% на 30 дней, а редкие корабли можно взять в аренду за 3% от стоимости на 1 день и 1,5% на 30 дней.

Например за тот же катласс нужно будет заплатить 17 тысяч на месяц. Эти деньги зарабатываются за три миссии доставки... Где-то за полчаса.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Да пофигу, даже если раз в год. Смысл вообще в это играть, кроме как с ознакомительными целями, если вайпнут всё, со 100% гарантией? Танковать мантрой про альфу даже не пытайся, я уже давно заметил, что эту альфу ты натягиваешь лишь тогда, когда тебе это удобно.

Если честно, вообще не припомню чтобы когда-либо аргументировал что-либо тем что это альфа.

Играть можно, как я понимаю, в двух случаях - когда хочется чего-то добиться (ачивки, прогресс), и/или когда нравится сам процесс.

Вот я в ситизен захожу поиграть потому что сам процесс нравится. То что появилась возможность купить другую технику за ауеки - для меня приятный бонус и дополнительный интерес/разнообразие во взаимодействии с игровым миром.

Кто играет ради прогресса/достижений - тем конечно смысла ноль.

Ладно, фиг с ним с вайпом. Предположим гриндишь ты 30 часов, затем ещё 30 часов на обвесы. Затем радостный андок и слив об грифера. Чо дальше? Снова 3 месяца гринда?

Обвес в ситизене (сейчас по крайней мере) на порядки дешевле самого кораблика стоит. При цене на кораблики от 700кдо 4кк, обвесы стоят от 20-30к до 100к.

После слива ты получаешь обратно весь кораблик в том же обвесе бесплатно, тк сейчас для всех игроков включена вечная бесплатная полная страховка корабля и обвеса. Единственный "штраф" - это время ожидания возврата по страховке - от 10 минут для мелких кораблей до нескольких часов для самых крупных.

Sincroisy, еще раз. Если вайпы ежеквартальные, то почему кварталы такие короткие? 8 августа, 6 сентября и 4 октября - это очень ежеквартально. Мне как гипотетическому игроку в бесконечную альфу в общем-то все равно, что один вайп по расписанию, а другие по техническим причинам, я все равно не успею поиграть в то, на что я фармила 20-30 часов.

А ты все так же не читатель. Постоянство - это хорошо, да :D Попробуй еще раз:

8 августа и 6 сентября были два патча, которые чинили много багов в свежерелизнутой персистентности, там без вайпов было никак, они являются исключением из правила (обещанного поведения с вайпами только в квартальные апдейты).

4 октября - это квартальный апдейт, при котором вайп и должен быть.

Это фиаско, братан.

Не-читатель №2, см выше, может быть тоже хотя бы со второго раза осилишь воспринять то что выделено болдом :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 9:42

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Выделяй болдом, не выделяй, но ясно видно кто зафейлил, был пойман с поличным и теперь сидит оправдывается как школьник про то что вайпы - не вайпы, патчи - не патчи :)

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Выделяй болдом, не выделяй, но ясно видно кто зафейлил, был пойман с поличным и теперь сидит оправдывается как школьник про то что вайпы - не вайпы, патчи - не патчи  :)

Ясно, казалось бы куда уж тупее, но ты снова продолжаешь меня удивлять.

Почему-то "следящие за разработкой" не говорят, что в предстоящем обновлении вводится аренда всех летающих и ездящих транспортных средств за внутри игровую валюту.

Например за тот же катласс нужно будет заплатить 17 тысяч на месяц. Эти деньги зарабатываются за три миссии доставки... Где-то за полчаса.

Ты чего-то напутал, 27к/день он стоит в аренду. Да, отбивается за 3-4 миссии, но это всего на день аренда. На месяц если арендовать - то стоимость уже составляет треть от его полной цены.

Впрочем чтобы просто пощупать/посмотреть кораблик - да, теперь можно даже кораблик продававшийся за $500 получить в свое распоряжение на день, повыполняв миссии пару-тройку часов.

Где же те кукаретики, которые кричали что все корабли у криса всегда будут доступны только за реал, чтобы доить сектантов

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 9:53

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Где же те кукаретики, которые кричали что все корабли у криса всегда будут доступны только за реал, чтобы доить сектантов

А действительно, где? Нука, давай подтверди ка кто так кричал? Или снова балабол? :)

Сообщение отредактировал Beross: 07 October 2019 - 9:56

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Спойлер

Syncroisy, если ещё раз повторить в одном посте все, что ты размазывал на этой странице, то твои аргументы конечно же перестанут быть такими ущербными, ты же повторил, ага. 
Да, я знаю, что ты повторишь все это ещё раз, и уж тогда-то все вышесказанное станет просто неотразимым.

А можно в стар ситизене сначала введут эту фичу все-таки введут. А то уже начались разночтения, сколько надо фармить, чтобы повертеть в руках платные кораблики, а эта цифра имеет значение.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 07 October 2019 - 10:18

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

А действительно, где? Нука, давай подтверди ка кто так кричал? Или снова балабол? :)

Ты же сам уже четвертый год балаболишь в теме, что у Криса единственная цель - продавать корабли за реал. 

рисовать корабли и впаривать их на различных распродажах проще, выгоднее и быстрее (один кораблик стоит как хорошая игра)

Вот еще один борец за права борцов из секты свидетелей корабликов только за реал:

A07Uy9v.png

Что за собесебники, память как у золотых рыбок :)

Syncroisy, если ещё раз повторить в одном посте все, что ты размазывал на этой странице, то твои аргументы конечно же перестанут быть такими ущербными, ты же повторил, ага.

В чем заключается ущербность аргументов-то? Или опять влажные фантазии?

А можно в стар ситизене сначала введут эту фичу все-таки введут. А то уже начались разночтения, сколько надо фармить, чтобы повертеть в руках платные кораблики, а эта цифра имеет значение.

Все бы вам девушкам вводить :D Чтобы не было разночтений - достаточно обратиться к фактам

BNdfeO7.jpg

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users