Ты так это написал, что мне тебя захотелось пожалеть.Ну лизу иногда радуют в тс женским голосом, кстати тоже из ааа.

p.s.
а как у тебя ксти идет оффвары ?
какие успехи ?
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так это написал, что мне тебя захотелось пожалеть.Ну лизу иногда радуют в тс женским голосом, кстати тоже из ааа.
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А потом разбитые сердца, слезы, проклятья, ну ничего разбираться в парнях это придет со временем и Хрофт не лучший вариант, даже в ААА.больше всех женского внимания и общения в тс ааа получает хрофт
инфа 100:)
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
найди себе девушку что ли, знаток парней )А потом разбитые сердца, слезы, проклятья, ну ничего разбираться в парнях это придет со временем и Хрофт не лучший вариант, даже в ААА.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
То есть после разбитых слез и сердец, ты со временем научился разбираться в парнях.А потом разбитые сердца, слезы, проклятья, ну ничего разбираться в парнях это придет со временем и Хрофт не лучший вариант, даже в ААА.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ура заклинание сработало.найди себе девушку что ли, знаток парней )
А ты не разбивал девичих сердец ?То есть после разбитых слез и сердец, ты со временем научился разбираться в парнях.
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:31
и при этом у тебя слезы и разбитые сердца от парней? странная жизнь порой у людей, хотя видимо бывают такие жены )Ура заклинание сработало.
![]()
p.s.
я женат и дочка растет у меня всё ок.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт у меня есть знак качества в паспорте и дети.и при этом у тебя слезы и разбитые сердца от парней? странная жизнь порой у людей, хотя видимо бывают такие жены )
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:49
Что одним женским голосом в ТС не обойтись ?Этот пост и твоя аватарка наводят меня на странные выводы.
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:36
На аватарке обычная сырая фаршированная курица.Женский голос в тс ни к чему не обязывает, я все таки выбираю его между курицей и евой.
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 23:47
На аватарке обычная сырая фаршированная курица.
Если тебе кажется что то другое... ну ты понял да?
Лизыч, подавай заявку! я без тебя не могу! ну тоска же! Вон, и Волода попросим курицу наконец в духовку затолкать по такому случаю.)
Пфф. Ты не сравнивай меня и 99% мужиков. Они были грубые мужланы, в отличии от.99,9 процентов мужского населения хотят точно такого же.
Вот, альянс погибает, а он с деффкаме развлекается! Все мужики такие! (кроме меня)больше всех женского внимания и общения в тс ааа получает хрофт
инфа 100:)
Сообщение отредактировал Li Anderson: 07 November 2012 - 0:18
Гибкая политика забыл что ли?
Кто выселил РЕД из Сиджея - Гипси, кто вселяет Гипси!
РА на защите Сиджея -инвалиды.Панды исчадия ада ААА - фантастиш. Ролы соколы. Солары благородные эльфы
Гипси локомотив
ААА инвалиды не выклазишие из андока. РОлы фермеры грядок. Солары гоблины.
Пандемики таинственные мстители, РА -богатыри феникс
НеоКурско праведное войско.
А Гипси на белом броневике!
Ниже лекция БВ обьяснит подробнее, кто на чем стоял!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users