Вот если бы ты жабу АЛ послушал
и претензии к РУКЕ по поводу их кика из СВ - то увы так и выходит что из за нас.
Юни даже в жабе об этом открыто говорит - вот только чему все радуются? 
Конктретно мне, трики, масаю и т.д потеря ПБ - не беда. Вот то что в сторону ПБ идет диплой от в прямом смысле ВСЕХ вокруг - это смешно.
Итог предприятия - все регрупятся, едут, тратят время - а регион уже пустой. Получается СВ реально уже нечем себя занять.
Все это выглядит весьма забавно.
Вот жаба
Забавно , даже несколько цитат отметил
4.40
"Нашим грядкам ничего не угрожало, наши крабы тихонечко крабили, рентеры тихонечко платили ренту,
тихонечко покупались супера\титаны."
"Появились недовольные и когда количество недовольных набирается в критическую массу - происходит взрыв.
Группа недовольных , объединилась в некий коллектив ,который начал пакостить своим бывшим товарищам"
\Суть понятна, дропали наших рентеров, "я" связался, просил этого не делать , послали нах . Всё!
Со всеми плюсуемся и летим убирать проблему свечным заводикам , наказывать! 
14.20
"Мы не ставим целью кампании получение фана
"
"Защищающаяся сторона, понимая , что силы( внезапно) не равны, поставила таймера на ЮС таймзону ( ах какие
негодяи
)"
"На такие таймера будут кта и тех кто может и желает будут логиниться и летать".
И тут же.
"Я требую , даже не прошу ,а требую принять максимальное участие для того чтобы выполнить
- задачу как можно быстрее"
"Если конечно нам хватит стамины"
1 альянс\ всего 26 систем
против весь стейнвагон + ко.
И каким то образом, даже при таком раскладе ,как то может не хватить стамины ? 
21.00
Комолов главный по ежикам
) Ничего себе вырос.
30.00
Удивительный парадокс , как это сео альянса ,не может кого то кикнуть, в ТСе своего альянса.
31.30
"Не важно как закончится эта кампания, победой или поражением"
Во пошутил, так пошутил.
- Тут в лоусеках 3 халка копают , давайте соберем 20 батлов и накроем.
- Подожди ,а вдруг не потянем и это закончится поражением?
Как стороннему наблюдателю, понравилось. Жги ещё.