|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2017 - 18:22
Отправлено 19 October 2017 - 20:21
немного оффтоп, но интересный инсайд.
какойто тип отделение Сбера ограбил, через улицу от меня, напротив. опустил их на 5 тыс руплёв ![]()
вооруженное ограбление на 5 тыс рублей ололо!!!
Отправлено 20 October 2017 - 0:08
прикол конечно... все сидят как ни в чем не бывало... ходя туда сюда...
он бы еще талончик взял
типо: а это кто..? да... это грабитель. банк грабит. ааа ну ладно... я пока справочку на кредит заполню.
Это Россия, детка
. В Америках или Гейропах их не только справочка, фургон подгузников не спас бы, обделались бы враз, по самые уши
. А уж криков и визгу было бы, куда твоему ультразвуку
. А так грабитель, эка невидаль, скажи спасибо, что у него еще никто шариковую ручку не попросил, а то своя что-то не пишет, за селфи я вообще молчу, тупо не догадались от неожиданности
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 20 October 2017 - 0:12
Отправлено 20 October 2017 - 9:02
Придержал, шоб не выпала

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 October 2017 - 9:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 October 2017 - 14:27
Пусть спасибо скажет, что в сбере электронная очередь. Во времена былые его бабки ещё на подходах загрызли бы за то, что без очереди прёт.прикол конечно... все сидят как ни в чем не бывало... ходя туда сюда...
он бы еще талончик взял
типо: а это кто..? да... это грабитель. банк грабит. ааа ну ладно... я пока справочку на кредит заполню.
Отправлено 20 October 2017 - 15:39
Британские ученые призвали не уступать пожилым людям место в транспорте
Уступая место в транспорте пожилым людям, мы фактически вредим их здоровью, считает группа британских ученых во главе с хирургом-ортопедом Скартелтт МакНелли.
И хорошенько подумайте, прежде чем уступать место в автобусе или поезде пожилому человеку. Стоять — отличное упражнение для них.Муир ГрэйПрофессор
https://news.mail.ru...525/?frommail=1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх