Личная корпорация.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Технически Лизу кормят не истинные дичи.Меня никакие гуны не кормят, но ты продолжай дичератствовать.
Новости клаймвара (ну и глобализации, и прочей чешуи которой заполонили тему). Стоим крутим. Прилетает элитка на цепторе. Чот хочет от мелкого. Получает четыре джамилки в лицо, пачку дронов и рельсой сверху. Ну думаю гф, все дела. Но не тут то было.
Я плохо знаю английский. Но мне кажется что под спойлером мат. Странник, подскажи это так? И надеюсь все тут топящие за адекватность, в том числе и Еврук уже пишут петиции. Ну и всем кому не безралична адекватность в игре тоже.Спойлер
Вот почему я в дичах. Потому что дичи одним своим существованием вызывают такую реакцию.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 06 May 2018 - 16:59
да нет к тебе претензий никаких, просто когда читаешь текст, кровь из глаз льется, предпросмотр делай что-ли.Смотри борду, потом пиши)
Мои бдительный орфограф
Справедливости ради следует сказать что мастер после слитого титана то же не слишком церемонился)
Сообщение отредактировал android476: 06 May 2018 - 17:20
У альянса ДВ весьма своеобразное понимание хорошего постинга.
Технически Лизу кормят не истинные дичи.
И разваливать после развала дичей он обещал русские корпы в гунах. Мне как бы не критично, но за пацанов будет абыдна. :-)
разве что дистанционно, с Ойджанена, предлагал ему за лярд роуминг русквада сводить, он не согласился ![]()

хых...ну и кто из вас двоих тут "хорошо" постит?!
у тебя репа типичного шитпостера, например. не сдержаны вы, батенька, на язык.
Тут на форуме у массдрайвера и странника репутация вызывает вопросы, но и то больше потому что странник страшный зануда, а массдрайвер не в тренде и вызывает огонь на себя.
а вот у тебя в самый раз.
Сообщение отредактировал RLeonis: 06 May 2018 - 17:50

хых...ну и кто из вас двоих тут "хорошо" постит?!
А кто, собственно, спрашивает?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users