Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2817 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Она именно со мной не хочет жить. 

Доцент, поверь опыту- это однозначно она видит жизнь, в которой нет тебя и есть кто-то другой, на кого можно опереться. То есть, она просто хочет от тебя избавиться.

Как понимаю из всей твоей истории, она когда поняла, что "там всё серьезно", тогда и начала тебя вытеснять из своей жизни.

По-другому просто не бывает.

Прфу: если бы у нее не было "мужского тыла", она тебя так нагло бы не вытесняла из своей жизни, "мало ли что потом случится, вдруг ты понадобишься". А если есть тыл, то ты просто ей мешаешься.

• 2
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46229 сообщений
7469
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Доцент, поверь опыту- это однозначно она видит жизнь, в которой нет тебя и есть кто-то другой, на кого можно опереться. То есть, она просто хочет от тебя избавиться.
Как понимаю из всей твоей истории, она когда поняла, что "там всё серьезно", тогда и начала тебя вытеснять из своей жизни.
Прфу: если бы у нее не было "мужского тыла", она тебя так нагло бы не вытесняла из своей жизни, "мало ли что потом случится, вдруг ты понадобишься". А если есть тыл, то ты просто ей мешаешься.

Накину: как вариант с этим "новым тылом" она знакома по переписке, он весь из себя прям такой романтичный, прям совсем настоящий мужчина, кавалер, рыцарь на белом коне, не то что этот Доцент! И сидеть ему осталось всего ничего, несколько месяцев.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

+100

Вася тест прошел, старый муж не нужен. Не бывает у баб (да еще и с детьми) так что - "ах как же меня все достало" и вышла из чата. Без запасных аэродромов в 99.99999 случаев они такое не предпринимают. 

Сообщение отредактировал Privateer: 15 November 2023 - 16:59

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Она именно со мной не хочет жить. Неважно кто там есть у неё или нет.

Есть. Причем уже довольно длительное время судя по всему, раз химия и илюзии в ее голове появились из за чего ты ей собственно и стал противен.

+100

Вася тест прошел, старый муж не нужен. Не бывает у баб (да еще и с детьми) так что - "ах как же меня все достало" и вышла из чата. Без запасных аэродромов в 99.99999 случаев они такое не предпринимают.

Причем зачастую Вася может быть и не в курсе грандиозных планов.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Есть. Причем уже довольно длительное время судя по всему, раз химия и илюзии в ее голове появились из за чего ты ей собственно и стал противен.

Не факт. Там вполне может быть "я такая клёвая, легко найду кого получше, и вообще сама обойдусь".
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Не факт. Там вполне может быть "я такая клёвая, легко найду кого получше, и вообще сама обойдусь".

Без ребенка или с одним - вероятность была бы, с двумя - почти близко к 100 что есть Вася. Причем скорее всего Вася рассказывая о великой любви просто хорошо проводит время. В пользу этого говорит раздражение и агрессия в сторону бывшего (новый принц в ее голове уверенно защищает и спасает ее в будущем, поэтому терпеть старого нет ни сил ни желания).

Думаю после будет и вторая серия: прости меня ради детей, когда Вася по быстрому сольётся.
  • 1
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Без ребенка или с одним - вероятность была бы, с двумя - почти близко к 100 что есть Вася.

Зависит от степени упоротости поциентки.

Думаю после будет и вторая серия: прости меня ради детей, когда Вася по быстрому сольётся.

Там тоже может быть сильно по-разному. От описанного тобой (причём вне зависимости от наличия васи сейчас), через вариант с поиском нового васи после столкновения с суровой действительностью самостоятельной жизни соло с детьми за спиной, вплоть до упарывания в карьеру с последующим ростом.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Без ребенка или с одним - вероятность была бы, с двумя - почти близко к 100 что есть Вася. Причем скорее всего Вася рассказывая о великой любви просто хорошо проводит время. В пользу этого говорит раздражение и агрессия в сторону бывшего (новый принц в ее голове уверенно защищает и спасает ее в будущем, поэтому терпеть старого нет ни сил ни желания).

у тебя какие то странные представления о том что у женщин в голове. почему ты думаешь что если она сначала нашла васю перед тем как уходить, она бы не убедилась в том что вася готов жить с ней и детьми?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

почему ты думаешь что если она сначала нашла васю перед тем как уходить, она бы не убедилась в том что вася готов жить с ней и детьми?

Эммм... И как она должна была в этом убедиться при наличии мужа?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36200 сообщений
13757
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зависит от степени упоротости поциентки.

Или от того, практиковал ли Доцент ББПЕ. Причём сам он вряд ли это расскажет. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Или от того, практиковал ли Доцент ББПЕ БДСМ. Причём сам он вряд ли это расскажет.

Звиняй, пингвин, не удержался :D

Сообщение отредактировал Tir: 16 November 2023 - 15:41

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

у тебя какие то странные представления о том что у женщин в голове. почему ты думаешь что если она сначала нашла васю перед тем как уходить, она бы не убедилась в том что вася готов жить с ней и детьми?

Тут прямо не паханое поле возможностей:
1-е она могла не спрашивать на прямую, а Вася рассказывать сказки что эх жаль что ты замужем а то я бы женился. (Обещать не значит....)
2-е. Вася умеет ухаживать и приседать на уши. В результате у нее сложилось мнение что как только она станет свободна он тут же женится на такой классной и замечательной и иначе и быть не может. Поэтому там даже мысли не возникло что Вася не принц. Какие сомнения когда бабочки в животе?
3 Вася реально не прочь сожительствовать с ней да ещё на квартире от мужа + алименты.
4 й вариант единственный где нет Васи: изначально не любимый муж - просто часы тикали, да и мама надоела с её когда. А дети - уступка нелюбимому мужу будут превращены в орудие мести и источник денег. По плану муж должен был уйти в закат оставив квартиру и гору денег.

Хороших вариантов я там не вижу.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
3071

Эммм... И как она должна была в этом убедиться при наличии мужа?

Ну самый простой способ - спросить как он смотрит на то что она с детьми к нему переедет. Если вася там чисто по фану, то на этом все и закончится
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Ну самый простой способ - спросить как он смотрит на то что она с детьми к нему переедет. Если вася там чисто по фану, то на этом все и закончится

Если вася просто хорошо проводит время, и большего ему не надо, вряд ли он будет честен.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
3071

Если вася просто хорошо проводит время, и большего ему не надо, вряд ли он будет честен.

Эээ ну я слабо себе представляю мотивы не быть честным, так как следующими вопросами/просьбами с высокой долей вероятности будут 'когда можно заезжать?', 'помоги перевезти вещи' и 'дай ключи от квартиры'.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Эээ ну я слабо себе представляю мотивы не быть честным, так как следующими вопросами/просьбами с высокой долей вероятности будут 'когда можно заезжать?', 'помоги перевезти вещи' и 'дай ключи от квартиры'.

Между утвердительным ответом Васи и данными вопросами может пройти пара месяцев, а то и лет. И только уже перед самым переездом уйти в отказ и слиться.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
3071

Между утвердительным ответом Васи и данными вопросами может пройти пара месяцев, а то и лет. И только уже перед самым переездом уйти в отказ и слиться.

Опять же, с высокой долей вероятности, в том сценарии который тут расписали, может даже минуты не пройти.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9814 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

Дальше следует тыща отмазок и затягивание времени исходя из заданных вопросов.

2 доцент.. хреново это, но жизнь продолжается и будет ещё долгой.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9212 сообщений
1101
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Звиняй, пингвин, не удержался :D

Что плохого в БДСМ?

Ты слишком логичен для человека

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
3071