По км посмотри
По кб имеешь ввиду. Ткнул сейчас в первые три попавшиеся и дроны у всех в дронбее. Нда, чот копатель реально верил что его спасут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По кб имеешь ввиду. Ткнул сейчас в первые три попавшиеся и дроны у всех в дронбее. Нда, чот копатель реально верил что его спасут.
14 с дронами, 2 без
чето мне кажется его спецом вычисляли, наверняка еще с глазками плюсовыми в локале.
На реддите пишут что его пасли и китайцы и панды по отдельности. Панды вообще выставляют весь опс спецоперацией по выманиванию флота из Дельва чтобы убить этого идиота.
В этот раз требование не крабить и не копать во время КТА дублировали на китайском. В следующий раз похоже будут и на русском.
На реддите пишут что его пасли и китайцы и панды по отдельности. Панды вообще выставляют весь опс спецоперацией по выманиванию флота из Дельва чтобы убить этого идиота.
В этот раз требование не крабить и не копать во время КТА дублировали на китайском. В следующий раз похоже будут и на русском.
требования? в джаббере пинги раз в 30 минут, что теперь вообще не копать?
а по "спец операции", то персональная вендетта в исполнении пенифа.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 December 2017 - 14:37
Логист снимавший видео - ДНО.
П.С. Продам иштары!!! недорого!!! неужели на них снова кто то летает?
П.С.С. ну и еще вы никс профукали https://zkillboard.c...8/201801031900/
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 January 2018 - 6:05
Ой все.
Чо всё? если у логиста в бродкастах цели для дамагеров, то он нылое ДНО и киллвхора.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 January 2018 - 6:10
Чо всё? если у логиста в бродкастах цели для дамагеров, то он нылое ДНО и киллвхора.
У меня еще вхородрон есть!
Фишка, а, Фишка, он тоже дно?
https://zkillboard.com/kill/60023607/
Сообщение отредактировал Hikkata: 04 January 2018 - 6:22
У меня еще вхородрон есть!
Фишка, а, Фишка, он тоже дно?![]()
https://zkillboard.com/kill/60023607/
Канеш
А этот раздел форума тут при чём?
Есть же
EVE-RU FORUM → Мир EVE Online → Миссии и комплексы
Сообщение отредактировал Volod: 06 January 2018 - 11:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вместо того, чтоб пойти пострелять суперами в настоящие титаны, гуны стреляют друг в друга на тест-сервере, все что нужно знать про боевую мощь этого альянса.
Я слышал на тест-сервере есть целый альянс людей, которые на всяких вехементах стреляют палантинкипстары по выходным, у них вроде даже своя килборда есть и свои стратегические задачи. Тоже наверно клевые ребята, да?
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 January 2018 - 12:15
Вместо того, чтоб пойти пострелять суперами в настоящие титаны, гуны стреляют друг в друга на тест-сервере, все что нужно знать про боевую мощь этого альянса.
Я слышал на тест-сервере есть целый альянс людей, которые на всяких вехементах стреляют палантинкипстары по выходным, у них вроде даже своя килборда есть и свои стратегические задачи. Тоже наверно клевые ребята, да?
Да, Лиз, иди конвани КиллуБи и скажи ему, чтобы дропнул свои титаны в дельве. Ну так, чтобы "их титаны не простаивали".
Ну гунны конечно слабее снафов, чего с тобой спорить. Сколько у вас там суперов в общем сложности? 30? Ясн.
Сообщение отредактировал Hikkata: 07 January 2018 - 12:20
0 members, 2 guests, 0 anonymous users