|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 09 October 2017 - 14:46
Сверхчеловеки для совокуплений были и в первом фильме
Ага это в первом фильме придумали. Если подряд прочесть книгу и посмотреть блейд раннера получается отличная каша в голове , а сейчас так вообще супер. Достаточно главы где Джон Изидор встречается с Битти , а потом посмотреть новое кино - андройды не только мечтают о электроовцах.
Отправлено 09 October 2017 - 17:17
Роман, роман. Там еще как обычно в конце происходит НЕХ и толи герой надышался радиоактивной пыли и поехал, то ли у Дика как обычно к финалу СМЕСТИЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Личность-то раскрывается, но она к личности героя Форда в БР имеет очень мало отношения.
Мне больше нравится у Дика про наркотики - в другом романе человек объелся каких-то инопланетных наркотиков, позволяющих провести от 5 минут до 100 лет в галлюцинации и после этого половина всего действа проходит сквозь призму сознания ГГ под веществами и ни он, ни читатель не уверены, происходит ли всё ирл или всё еще он валяется обдолбанный где-то на Марсе. А наркотики, которыми банчил он сам, позволяли создавать силой обдолбанной мысли параллельные миры и проводить там несколько часов временно теряя память.
Точно , дан ответ на самый главный вопрос - Мечтают ли андроиды о электроовцах ? Ага , не только мечтают но и совокупляются с ними.
овец вроде никто не трахал ни в фильме, ни в книге.
Отправлено 10 October 2017 - 8:16
Кайло Рэн перейдёт на светлую сторону?
Хрена с два.... Скорее Рэй перейдет.
Неплохо, неплохо, интрижка и все такое.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх