ну доказательством того, что у него батхерт это не является.доказательств того, как некая обезьяна бегает по всем топикам с транспарантом "ААА - не торт" - полный форум
ведь в конце концов "-а- не торт" - правда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну доказательством того, что у него батхерт это не является.доказательств того, как некая обезьяна бегает по всем топикам с транспарантом "ААА - не торт" - полный форум
нам самим выбрать из числа последних в этом топике постеров, кого ты имеешь ввиду?У меня заканчивается терпение. Мне правдо надо оставлять это тело тут чтоб вы могли поразвлечься?
Я читаю твои посты и понимаю, что у тебя низкий уровень интеллекта. Ну окей, допустим, придумать что то новое ты сам не в состоянии, но погугли уже интернет на предмет новых выражений, ей Богу...
у нас это у кого? хватит ребусовВ смысле выбирать? У вас же все по стендингам всю жизнь было....
вылез, сказал пару фраз ниочем и ушел ибо страшно занят.Маер, изыди хоть бы пост начинающийся с "нам" изменил. Хва сливаться. Да и мне лень с тобой пикироваться. Ты победил иди спи.
Погуглил ?! Молодец ! Видишь же, в русском языке очень много слов кроме "боль" и "батхерт". Но, тем не менее, от твоего поста как то неуловимо веет тупостью. Наверное, у меня, просто, уже такой стереотип о тебе сложился.При общении с тебе подобными поневоле приходится использовать простые понятия, иначе ты просто не поймёшь о чём речь идёт. Кстати, как ты мог заметить, Кута тоже общается с тобой с помощью простых выражений.
А как ещё разговаривать с человеком, у которого весь словарный запас не превышает аналогичный набор слов и понятий, которым обладала Эллочка Людоедка?
тьфу на тебя, под "нам" я подразумевал читателям сего чудова хворуму, а не альянсовую принадлежность тем более, что оная стерта с моего профилю...Маер, изыди хоть бы пост начинающийся с "нам" изменил. Хва сливаться. Да и мне лень с тобой пикироваться. Ты победил иди спи.
Сообщение отредактировал Maer: 13 November 2012 - 22:42
* я зомби ыыыыыыы
Погуглил ?! Молодец ! Видишь же, в русском языке очень много слов кроме "боль" и "батхерт". Но, тем не менее, от твоего поста как то неуловимо веет тупостью. Наверное, у меня, просто, уже такой стереотип о тебе сложился.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 November 2012 - 22:51
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users