|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 19:20
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 October 2011 - 19:26
Но если тебе нравится, можешь оставаться прожабленным хомячком и не понимать, что происходит.
Отправлено 03 October 2011 - 19:43
Факс, Бластер, выкини айпад, купи ноут! "Доожны", "срздают", "Миттенс", "модет", "коррупии" - и все это в одном постеПочему же? Стать лидером комьюнити кастомеров - вполне доходная позиция, я такие проекты запускал в реале
Просто сами кастомеры доожны понимать, что в конкретном случае они не занимаются потреблением продукта, а срздают карьеру конкретному человеку, и в таком случае начинают с него требовать реальной защиты интересов. И понятное дело, юрист Миттенс модет на это претендовать, так как он, в отличие от дича, в коррупии (рмт) не подозревается.
Или ты решил глаза переломать всем ДРФ-цам и одержать этим очередную победу в этой страшной войне? Так могут пострадать и безвинные, пожалей их.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 October 2011 - 19:46
Не в айпаде дело, руки не по феншую просто. С тача люди, бывает, не промахиваются, а тут айпад.Факс, Бластер, выкини айпад, купи ноут!
Хотя, бв, может тебе айпод тач за айпад продали? Ну там это, айпод-айпад, тач - ну тыкать, да, все верно.
едит, опечатки, мне с айпод тача простительно
Сообщение отредактировал MMMUTU: 03 October 2011 - 19:52
Отправлено 03 October 2011 - 19:47
Ну вот, если доход позволяет - купи ноутбук, а?Скоти, детка, я много раз запускал такие проекты и заработал на этом. А тут я фанюсь и отдыхаю. И даже в слложные моменты сделать из игры источник дохода не помышлял.
Но если тебе нравится, можешь оставаться прожабленным хомячком и не понимать, что происходит.
А то твои "слложные" моменты явно не далают тебя более читабельным, что для "голоса правды и свободомыслия", ну таки нихрена не допустимо.
**************************************************************************************************
Отправлено 03 October 2011 - 19:54
Так и представляется:Скотти, доходы сводятся к зарплате только у нижних слоев соцпирамиды.
А вот в тракрекорде юриста позитивный кейс по менеджмент комьюнити ккстомеров будет смотреться весьма позитивно. А уж решенный методами виртуал реалити - так это вообще изюнка и претензия на копадание в нью-йорк таймс уже не в качестве чучела, как дич.
Миттани: Я хороший юрист, работал с компаниями X Y и Z.
Коллеги: Ууууу, круто он работал с X Y и Z.
Миттани: Еще я консультировал чюваков A B и С и они очень хорошего мнения о мойе работе.
Коллеги: Ууууу, круто он консультировал с A B и C.
Миттани: А еще я самый главный задрот в компьютерной игре про космические кораблики, даже настолько задрот, что другие задроты выбрали меня представлять их интересы перед разработчиками!"
Коллеги:
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 October 2011 - 20:10
короче БВ скажи просто. Ты завидуешь что сам подобного никогда сделать не сможешь )
Нуууу... Вот у меня есть определённые навыки. Но в игре я их не использую. Принципиально. Неосознанное конечно не проконтролируешь, но когда замечаю за собой поползновения - мысленно бью по рукам. Причина - в игре ты можешь пользоваться моделями поведения совершенно нежизнеспособными в реале. И это, на мой взгляд, круто. Ну, то есть "я играю" в игру. Как в детстве когда мы играли в войнушку и и в мыслях нам не приходило для победы над пацанами из противоположного дома использовать настоящий гаечный ключ вместо игрушечного автомата. Хотя вломить ключём так-то было бы эффективней, чем обстрелять из пистолета с пистонами. Так что личное дело каждого, но такое вот трансреальное поведение, на мой взгляд, воняет за версту. Вроде ничего такого в этом нет, но как-то не приятно всё равно. В чём тут зависть?
Отправлено 03 October 2011 - 20:15
Нуууу... Вот у меня есть определённые навыки. Но в игре я их не использую. Принципиально. Неосознанное конечно не проконтролируешь, но когда замечаю за собой поползновения - мысленно бью по рукам. Причина - в игре ты можешь пользоваться моделями поведения совершенно нежизнеспособными в реале. И это, на мой взгляд, круто. Ну, то есть "я играю" в игру. Как в детстве когда мы играли в войнушку и и в мыслях нам не приходило для победы над пацанами из противоположного дома использовать настоящий гаечный ключ вместо игрушечного автомата. Хотя вломить ключём так-то было бы эффективней, чем обстрелять из пистолета с пистонами. Так что личное дело каждого, но такое вот трансреальное поведение, на мой взгляд, воняет за версту. Вроде ничего такого в этом нет, но как-то не приятно всё равно. В чём тут зависть?
ты вообще о чем ?
Отправлено 03 October 2011 - 20:19
Не пиши ничего! Вот просто - не пиши! Доедешь - напишешь! А щас - не пиши!Калмык, тебе не надоело позориться и бравировать своим узким кругозором?? Воисьину фейспалм.
з.ы. Уважаемым модераторам - сие не гнусный оффтопик, буде вас в этом будут убеждать Бластер или иной пользователь, я просто тоже борюсь против тирании путем наставления борцов с бобром на путь истинный в этой ужасной войне!
Тоже нихрена не понял... Разверни суждение, плиз.Нуууу... Вот у меня есть определённые навыки. Но в игре я их не использую. Принципиально. Неосознанное конечно не проконтролируешь, но когда замечаю за собой поползновения - мысленно бью по рукам. Причина - в игре ты можешь пользоваться моделями поведения совершенно нежизнеспособными в реале. И это, на мой взгляд, круто. Ну, то есть "я играю" в игру. Как в детстве когда мы играли в войнушку и и в мыслях нам не приходило для победы над пацанами из противоположного дома использовать настоящий гаечный ключ вместо игрушечного автомата. Хотя вломить ключём так-то было бы эффективней, чем обстрелять из пистолета с пистонами. Так что личное дело каждого, но такое вот трансреальное поведение, на мой взгляд, воняет за версту. Вроде ничего такого в этом нет, но как-то не приятно всё равно. В чём тут зависть?
Отправлено 03 October 2011 - 20:24
Миттани: А еще я самый главный задрот в компьютерной игре про космические кораблики, даже настолько задрот, что другие задроты выбрали меня представлять их интересы перед разработчиками!"
Скорее это будет звучать как "я представлял неформальное сообщество потребителей продукта, порядка ....-тысяч человек. Выполняя эти функции, я сумел оказать влияние на продуктовую стратегию компании-производителя, защитить интересы сообщества и добиться признания их мнения крупной компанией с таким-то объёмом продаж. При этом, представляемая мной группа потребителей генерировала только мизерную часть доходов фирмы, однако у меня всё получилось. Интересы потребителя были учтены и защищены. Я выстроил систему хорошего уверенного фидбека и создал институциональную базу для него". Воооот. В Европе в меньшей степени, а в штатах в большей - любят кейсы с самоорганизующимися группами. Так что тут ты не совсем понимаешь о чём речь идёт. Насколько успешным будет попытка и как хорошо получится её пропиарить - это вот вопрос. И да, методологический опыт - шикарен.
ты вообще о чем ?
О том, что кому-то вышеописанное может не нравится не только "из зависти", но и просто потому, что считается выходящей за рамки игры. А есть люди, которые приходят именно за игрой. А когда в мою игру тащат реал - мне становится неприятно.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 03 October 2011 - 20:26
Отправлено 03 October 2011 - 20:35
Скорее это будет звучать как "я представлял неформальное сообщество потребителей продукта, порядка ....-тысяч человек.
гхост, ты сохранил мою светлую веру в человечество еще на какое-то время
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2011 - 20:36
Отправлено 03 October 2011 - 20:39
я не пытаюсь защитить митанни, но точно могу сказать что это первый ЦСМ который по крайней мере на видимости пытается делать то ради чего его выбирали, а с учетом отчетов то и не только на видимости.
Отправлено 03 October 2011 - 20:39
О да, в играх где есть Бластерворм задроты называются овермаиндами.Калмык, тебе не надоело позориться и бравировать своим узким кругозором?? Воисьину фейспалм.
Естественно Гост прав, но вся проблема в интерпретации и есть маленький нюансик. Он в том, чье сообщество человек представляет и входит ли он в него.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 October 2011 - 20:44
унылый игрок политэкономии, прочитанный с выражением по бумажке. даже конспектить пока нечего...
если отбросить все словоблудие про 4кккк доходов вука лао, то в сухом остатке - вн бросает юг, якобы победив, и оставляет ненадолго + рейденам, редам и дичам.
самое трогательное - что псих очень страдает, что все легли под дядю, однако то, что он создатель этой системы не осознает.
"спасибо всем мемберам вн, кто подарил этой игре второй шанс"!!!! лол
апд - раз выложил зум, то мне уже палить никого не страшно
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2011 - 21:29
Отправлено 03 October 2011 - 21:12
Мне облом листать последние газиллион страниц бесполезного флуда, поэтому если да, то сорри за слоу, если нет, то я просто оставлю здесь линк.
http://fleet-finder....02_21_33_15.wav
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх