Щито поделать, один свидетель наживы на продажах корабликов за реал призывал указать на его собратьев, и твой пост попал в выборку 
И? О чем я там в посте то говорил по твоему? Я тебе помогу немного, а то у тебя какие-то не лады с восприятием информации видимо:
1. Человек кидает видюшку:
Про заработок.
Парни копят на Хаммер. 2 или 20 лямов (не помню внутриигровую стоимость)
2. Я интересуюсь смыслом это смотреть и обсуждать, т.к. до релиза все еще хз сколько раз изменится (а уж цены так однозначно):
Там еще с летной моделью вроде до конца не определились, а с экономикой уже все? Окончательно? Или в чем смысл любых видосов про "заработок"?
3. Человек отвечает мне:
В том, что борцуны не могут кричать про корабли только за реальные деньги.
4. На что я выдаю то, что ты и использовал:
Не вижу причин, почему они не могут? Что доказывает этот видос, кроме того что на сегодняшний день в альфе какой-то там вот так?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: почему ты использовал этот мой пост, как подтверждение того, что я из тех, кто не верит в корабли за ингейм валюту? В чем тут логика (можно на пальцах).
PS: я тебе больше скажу - ингейм валюту и покупку корабликов (тогда еще в "симуляторе) вводили на этапе старта ангаров и арена-коммандера (когда я еще иногда логинился и посматривал). Было бы странно, если бы я отрицал такую возможность, учитывая что она изначально закладывалась и предпосылок от нее отказываться как бы не было.
PPS: я все продолжаю удивляться зачем и для чего ты набиваешь тут посты - ты ведь нихрена не читаешь, не понимаешь мнения окружающих, просто рефлексируешь и строчишь. Тебе платят?
В отстуствии вайпов. В присутствии всех (большинства) запланированных механик. Возможности писать свою историю космического пилота, с перерывами на отпуска/работу/повседневную жизнь, зная, что все снова не перелопатят, не вайпнут...
Если для тебя проект важен в качестве арены для пострелушек - тогда да, релиз не нужен. Но тогда это не космосим.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 October 2019 - 12:30