Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12014 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

Ты чего-то напутал, 27к/день он стоит в аренду. Да, отбивается за 3-4 миссии, но это всего на день аренда. На месяц если арендовать - то стоимость уже составляет треть от его полной цены.

Снова поменяли? Тогда, действительно лучше дождаться выхода 3.7 на live... А то "альфа цены" на тестовой сборки, тестового билда :trololo:

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.
  • Client:Eng

P.S. Не люблю, когда мне врать пытаются настолько нагло, поэтому лови минус.

Каждый раз когда где-то у кого-то полыхнуло, под одним из моих постов в теме старситизена появляется минус, я в курсе :D

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот еще один борец за права борцов из секты свидетелей корабликов только за реал

Да а что поменялось? Уже релиз? Движок меняли, летную модель меняли, сроки и способы разработки меняли. Почему текущая модель и цены внутриигровой покупки кораблей доживут до релиза?

Каждый раз когда где-то у кого-то полыхнуло, под одним из моих постов в теме старситизена появляется минус, я в курсе :D

Нет. Просто ты сам ему написал про квартальные. Потом появились "исключения". А еще исключения будут в дальнейшем, или "железно" теперь только квартальные? Мне вот сама суть вопроса пофиг, но непонятно чего ты закусился - ты либо сам неточно выразился, либо действительно был не прав. Что в этом такого страшного, признать что изначальный пост был неправильным или неудачно сформулированным?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Да а что поменялось? Уже релиз? Движок меняли, летную модель меняли, сроки и способы разработки меняли. Почему текущая модель и цены внутриигровой покупки кораблей доживут до релиза?

Опять пустопорожнее вангование и лозунги :)

Я предпочитаю обсуждать лишь то что есть здесь и сейчас. А здесь и сейчас можно поиграв по паре часов по вечерам неделю-две, купить ингейм кораблик который стоит $120 в магазинчике Криса, и пользовать его несколько недель.

Нет. Просто ты сам ему написал про квартальные. Потом появились "исключения". А еще исключения будут в дальнейшем, или "железно" теперь только квартальные? Мне вот сама суть вопроса пофиг, но непонятно чего ты закусился - ты либо сам неточно выразился, либо действительно был не прав. Что в этом такого страшного, признать что изначальный пост был неправильным или неудачно сформулированным?

Да-да, портянку накатал AVE http://forum.eve-ru....80#entry4328257

но закусился-то конечно я :)

Точно ли я выразился, и был ли я прав - увидим по тому что будет происходить на live после релиза 3.7 - будут ли по прежнему вайпы при минорных патчах до 3.8 или нет.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 12:06

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Да не, тебя просто в какашки твои тыкают.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Я предпочитаю обсуждать лишь то что есть здесь и сейчас.

Дак обсуждай. К чему ты тогда мой пост приплел? Я про текущее положение дел давно не пишу и не обсуждаю, меня интересует сейчас только конечный результат. Я так то и не лез в ваши споры, пока не увидел, что ты моим постом что-то там кому-то показывать начал.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Список твоих фетишей и влажных фантазий просто поражает :)

Дак обсуждай. К чему ты тогда мой пост приплел? Я про текущее положение дел давно не пишу и не обсуждаю, меня интересует сейчас только конечный результат. Я так то и не лез в ваши споры, пока не увидел, что ты моим постом что-то там кому-то показывать начал.

Щито поделать, один свидетель наживы на продажах корабликов за реал призывал указать на его собратьев, и твой пост попал в выборку :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 12:13

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Список твоих фетишей и влажных фантазий просто поражает :)

Если у тебя тыкание тебя в какашки фетиш и влажные фантазии... это объясняет твою страсть к их изливанию на форум :trololo:

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Почему текущая модель и цены внутриигровой покупки кораблей доживут до релиза?

До релиза даже в этой теме не многие доживут, старость штука беспощадная, одна надежда, что акк можно будет внукам завещать.
Я тут кстати так прикинул и выходит, что Синкрози уже пятый или шестой яростный танкователь этой темы и все они как-то по одному по тихой сваливают в закат, когда до них постепенно доходит смысл проекта. Этот кстати тоже уйдет.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Если у тебя тыкание тебя в какашки фетиш и влажные фантазии... это объясняет твою страсть к их изливанию на форум  :trololo:

Выставление минуса как тыканье в какашки - это твоя ассоциация:

Чьи ассоциации - у того и фантазии.  Соберись, неужели у тебя не осталось даже зайчатков логики?

До релиза

А в чем смысл релиза? И зачем его ждать? У вас какое- секретное общество ждунов релизов? Религия не позволяет запускать игрушку пока нет галочки "релиз", даже если текущий игровой процесс нравится?

Мне интересно играть в ситизен уже сейчас, что я и делаю практически каждый вечер :) ЧЯДНТ?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 October 2019 - 12:27

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Щито поделать, один свидетель наживы на продажах корабликов за реал призывал указать на его собратьев, и твой пост попал в выборку :)

И? О чем я там в посте то говорил по твоему? Я тебе помогу немного, а то у тебя какие-то не лады с восприятием информации видимо:

1. Человек кидает видюшку:

Про заработок.

Парни копят на Хаммер. 2 или 20 лямов (не помню внутриигровую стоимость)

2. Я интересуюсь смыслом это смотреть и обсуждать, т.к. до релиза все еще хз сколько раз изменится (а уж цены так однозначно):

Там еще с летной моделью вроде до конца не определились, а с экономикой уже все? Окончательно? Или в чем смысл любых видосов про "заработок"?

3. Человек отвечает мне:

В том, что борцуны не могут кричать про корабли только за реальные деньги.

4. На что я выдаю то, что ты и использовал:

Не вижу причин, почему они не могут? Что доказывает этот видос, кроме того что на сегодняшний день в альфе какой-то там вот так?

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: почему ты использовал этот мой пост, как подтверждение того, что я из тех, кто не верит в корабли за ингейм валюту? В чем тут логика (можно на пальцах).

PS: я тебе больше скажу - ингейм валюту и покупку корабликов (тогда еще в "симуляторе) вводили на этапе старта ангаров и арена-коммандера (когда я еще иногда логинился и посматривал). Было бы странно, если бы я отрицал такую возможность, учитывая что она изначально закладывалась и предпосылок от нее отказываться как бы не было.

PPS: я все продолжаю удивляться зачем и для чего ты набиваешь тут посты - ты ведь нихрена не читаешь, не понимаешь мнения окружающих, просто рефлексируешь и строчишь. Тебе платят?

А в чем смысл релиза?

В отстуствии вайпов. В присутствии всех (большинства) запланированных механик. Возможности писать свою историю космического пилота, с перерывами на отпуска/работу/повседневную жизнь, зная, что все снова не перелопатят, не вайпнут...

Если для тебя проект важен в качестве арены для пострелушек - тогда да, релиз не нужен. Но тогда это не космосим.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 October 2019 - 12:30

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

И? О чем я там в посте то говорил по твоему?

Что борцуны имеют причины кричать про корбли только за реальные деньги. Ты же сам это процитировал. Ты не можешь соотнести свои собственные слова в начале и конце своего собственного сообщения? :D

Возможность их покупки и тем более аренды за заработанные за пару дней-недель на миссиях/шахтерстве ауеки - означает что на самом деле причин для этих криков от борцунов нет.

PPS: я все продолжаю удивляться зачем и для чего ты набиваешь тут посты - ты ведь нихрена не читаешь, не понимаешь мнения окружающих, просто рефлексируешь и строчишь. Тебе платят?

Из тебя опять экстрасенс-психолух по аватаркам полез, хватай его :D

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Как нет и космосима в симуляторе джипегов.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Если для тебя проект важен в качестве арены для пострелушек - тогда да, релиз не нужен. Но тогда это не космосим.

Почему сессионная пострелушка на арене не может быть симулятором? Опять какие-то предрассудки.

Беги расскажи иглдайнемиксам что их DCS - не симулятор, а то мужики-то не знают :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Почему сессионная пострелушка на арене не может быть симулятором? Опять какие-то предрассудки.

Беги расскажи иглдайнемиксам что их DCS - не симулятор, а то мужики-то не знают :)

Немного не то Крис общал. А так все ок - наслаждайся.

Ты не можешь соотнести свои собственные слова в начале и конце своего собственного сообщения? :D

Тебя попросили показать кто кричал, что корабли будут только за реал. Ты показал мой пост, где я говорю, что те кто кричал, могут продолжать кричать. Соотнеси :) Ты реально не очень здоров.

• 2

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Как нет и космосима в симуляторе джипегов.

Все бы вам чирикать лозунги. Ну ей-богу как детишки на митинге. Мозг выкл, кричалки вкл.

Определения космосима, критерии, анализ соответствия им? Не, не надо всего этого. Главное - чирикать громче :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Определения космосима, критерии, анализ соответствия им? Не, не надо всего этого. Главное - чирикать громче :)

Мы уже делаем тут сугубо боевой космосим? Или все-таки придерживаемся обещанного изначальна глобального плана? Про боевую аренку уже года 4 как никто вроде и не спорит. Хз, зачем продолжать дурака включать. Видимо нравится.

PS: ладно, работать надо. У вас даже цирк какой-то не смешной.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 07 October 2019 - 12:48

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ты показал мой пост, где я говорю, что те кто кричал, могут продолжать кричать.

Ты не можешь удержать в памяти то, что писал минуту назад?
Ты говорил что они имеют причины кричать это.

Не могут, а имеют причины.

Ты понимаешь семантическую разницу между этими двумя выражениями? Или ты ползуешься словами не понимая их смысла?

Дак вот - когда ты говоришь что борцуны имеют причины кричать о корабликах только за реал, ты тем самым занимаешь сторону борцунов в этом вопросе. А следовательно можешь быть приведен в качестве примера свидетеля корабликов только за реал.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9561 сообщений
2915

Ты говорил что они имеют причины кричать это.

Не могут, а имеют причины.

А ты забавный! Ну давай поиграем в эту игру: цитату плиз и продолжим. Цитату про "имеют причины" в студию!

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Мы уже делаем тут сугубо боевой космосим? Или все-таки придерживаемся обещанного изначальна глобального плана? Про боевую аренку уже года 4 как никто вроде и не спорит. Хз, зачем продолжать дурака включать. Видимо нравится.

PS: ладно, раюотать надо. У вас даже цирк какой-то не смешной.

Что вы тут делаете - только вам ведомо.

Что Крис делает - мне пофиг, как и соотношение того что было когда-то кому-то обещано, и того что есть сейчас и будет дальше.

Для меня имеет значение лишь интересно ли мне то что происходит на экране после нажатия кнопки Login в ланчере ситизена. Когда станет не интересно, я мысленно отмечу что наконец-то наигрался в ситизен, и снесу его.

Я понимаю что это может выглядеть цинично - что мне нравится играть в игру, от невыполненных обещаний разработчиков которой у многих тут остались, по-видимому, незаживающие детские травмы. Но се ля ви :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users