Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Нет, петы хонибаджеров. Сейчас должны где-то на юг в районе Парагон Соула жить вроде...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

ладно, думаю БВ не заметил адрессованного ему вопроса, фиг с ним еще одна монетка в копилку его адекватности.

В копилку адекватности идут такие предьявы. Можно подумать, постоянное чтение форума чья-то обязанность.,,

таки все как с Садамом, не находишь?
вы начали войну исходя из предположений, которые в дальнейшем не подтвердились. я верно трактовал (объединил) две твои цитаты?

не нахожу.
Ты увлекся набросами, саддам тут ни при чем вообще.
Планы в жизни часто не согласуются с развитием событий, поскольку жизнь богата на вариации. Кто например мог предполагать раскол в рол или конфликт блеклиджен и нцдот - два фактора, перевернувших ситуацию на юге и севере?

В общем, мне стало скучно отвечать на неумелый троллинг, не обессудьте если что.
  • 0

Изображение

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В общем, мне стало скучно отвечать на неумелый троллинг, не обессудьте если что.

О, а так правда можно?
Мне стало скучно читать твои печальные посты много страниц назад, потому что графоманство окончательно победило в тебе остатки здравого смысла, не обессудь если что.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Планы в жизни часто не согласуются с развитием событий, поскольку жизнь богата на вариации. Кто например мог предполагать раскол в рол или конфликт блеклиджен и нцдот - два фактора, перевернувших ситуацию на юге и севере?

Как оба эти факт перевернули ситуацию, что на юге, что на севере?
Юг - РОЛ теряет системы в Парагоне, пытается оказывать сопротивление, но безуспешное. Ну да, потеря столицы и половины состава альянса, естественно, сказались, но в целом в ситуации мало что изменили. Уже на тот момент РОЛ и ААА катку противопоставить ничего не могли.
Север - ну и что изменил конфликт БЛ и НЦдот? Ах да, там же дотброз как 300 спартанцев храбро сдерживали гуноблоб, еще чуть-чуть и можно в контрнаступление идти, а тут ссора с БЛ и уже все, не сдержали. Мое видение ситуации - все было предрешено, гуны бы в конце концов все равно додавили, даже если бы НЦдот, БЛ, Эвоки, Ирки и бомбервинг Гипси оказывали ожесточенное сопротивление на каждом таймере.
  • 1

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Мое видение ситуации - все было предрешено, гуны бы в конце концов все равно додавили, даже если бы НЦдот, БЛ, Эвоки, Ирки и бомбервинг Гипси оказывали ожесточенное сопротивление на каждом таймере.

Ну так БВ считал, что должны были еще вписатся Солары :lol: (Солары правда были не в курсе)
  • 0

Faiklon.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Зато офигительный вагончик, уже к нему через панд присоединились НЦ и Нулисекунды.
Как замечательно поделили Юг ШБС и НЦ. с Нулями. сюда ходи сюда не ходи

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 8:50

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
новости с евеньюс: к нулли и нцдот присоединился целый ряд альянсов юга

http://evenews24.com...c-coalition-n³/

довольно стремительно развивающаяся ситуация, фактически, коалиция рождается в эти дни. я хорошо помню почти всех по альянс-каналам юга во время войны с дрф и дичем. итак, кто присоединился к нулли/нцдот:
- кадеши
- майндлики
- хун релоадед
(эти три алли точно были в составе южной коалиции, но вообще, это остатки еще GBC, и почих сателлитов бобов и IT)

- пангу (китайцы)
- нексус флит
(это новые игроки, их не знаю).

если я правильно понял, нулли едут клаймить имменсию.
  • 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Зато офигительный вагончик, уже к нему через панд присоединились НЦ и Нулисекунды.
Как замечательно поделили Юг ШБС и НЦ. с Нулями. сюда ходи сюда не ходи

Ну и что тут такого? Пусть себе делят.
Должен же кто-то там жить, по мне так лучше нуллисекунда чем непонятные зомби-нинзя-медведы и джагед-альянсы.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Панды не знали кого селить, решили этих. Из альянсов Юга только Кадеши, но они всегда были в орбите РОЛ.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 8:59

• 0

ПТН ПНХ

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

новости с евеньюс: к нулли и нцдот присоединился целый ряд альянсов юга

http://evenews24.com/2012/11/06/a-look-into-the-new-null-sec-coalition-n³/

довольно стремительно развивающаяся ситуация, фактически, коалиция рождается в эти дни. я хорошо помню почти всех по альянс-каналам юга во время войны с дрф и дичем. итак, кто присоединился к нулли/нцдот:
- кадеши
- майндлики
- хун релоадед
(эти три алли точно были в составе южной коалиции, но вообще, это остатки еще GBC, и почих сателлитов бобов и IT)

- пангу (китайцы)
- нексус флит
(это новые игроки, их не знаю).

если я правильно понял, нулли едут клаймить имменсию.

А тем временем, пока космические корабли бороздят просторы большого театра рождаются новые коалиции, мимо крокодилящий ганг ТестоПЛ дефит РАшную систему в позний Евро прайм, ну чтоб ЛОЛко не сильно напрягатся с аларм клоками :)

http://coalition.serpent.is/battle/r81413/

Сообщение отредактировал SkyDragon: 07 November 2012 - 9:02

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ох уж эти РА, сплошные драмы. :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Нормальная тема. Лиру нужны грядки, Пандемикам ситы которые будут пошлять % за защиту грядок. Они нашли друг-друга.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 9:07

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А тем временем, пока космические корабли бороздят просторы большого театра рождаются новые коалиции, мимо крокодилящий ганг ТестоПЛ дефит РАшную систему в позний Евро прайм, ну чтоб ЛОЛко не сильно напрягатся с аларм клоками :)

http://coalition.ser.../battle/r81413/

Amarr Factory Outpost Red Alliance Scalding Pass LBC-AW 2 2012-11-06 18:56:03

Battle in LBC-AW, 06 Nov 2012 23:23 – 23:33 (11m)

ты как-то уныло набросил, не владея фактурой, не находишь?

расскажи как очевидец - как леталось с соларами, успехи были кроме сбу редов? а то я временно только по форумам за событиями слежу.
  • 0

Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

http://coalition.serpent.is/battle/r81413/

Это типа такое кольцо педонапов теперь будет? Вроде как 3 коалиции, отдельные части которых вроде как нейтральные. При этом тесты и пл плюсы гунам, нцдот плюсы пандам, и как видим эта коалиция - в целом нейтрально-дружественны тестам (дада, я верю что вышеприведенный релейтед - всего лишь небольшой фан-роуминг на ораклах, случайно залетевший в эту степь). Чисто теоретически, при серьезной угрозе своему спейсу, Мастер примет помощь CFC. И получится три поверблока, которых данная ситуация устраивает. HBC контролирует запад и юг до Фейтаболиса и Импасса, CFC контролируют север и северо-восток, эта новая коалиция с нулисекундами и нцдотами контролирует юговосток.

расскажи как очевидец - как леталось с соларами, успехи были кроме сбу редов? а то я временно только по форумам за событиями слежу.

Кстати, а цели-то какие у нового вагончика ставятся? Солар Флит вообще выселяют? Про ААА понятно, с ними почему-то уже не принято считаться, вплоть до того что уже едва ли не каждый нпц-бомж пытается учить как правильно вести политику, дипломатию и водить флоты.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Чисто теоретически, при серьезной угрозе своему спейсу, Мастер примет помощь CFC. И получится три поверблока, которых данная ситуация устраивает. HBC контролирует запад и юг до Фейтаболиса и Импасса, CFC контролируют север и северо-восток, эта новая коалиция с нулисекундами и нцдотами контролирует юговосток.

чисто практически, мастер уже давно координируется с гунами для уничтожения спейса нцдот.

что касается прогнозов - их делать рано, ситуация глубоко и драматически поменялась.

но в целом в еве все, ка всегда, четыре макрорегиона (север, юго-запад, юго-восток и восток+дроны), и на них крепятся более менее целостные коалиции. как закончится великое переселение - поглядим.

Кстати, а цели-то какие у нового вагончика ставятся? Солар Флит вообще выселяют? Про ААА понятно, с ними почему-то уже не принято считаться, вплоть до того что уже едва ли не каждый нпц-бомж пытается учить как правильно вести политику, дипломатию и водить флоты.

ну не надо так обижаться на спреведливую критику. сам посуди - ну как пройти мимо такого фита:

http://coalition.serpent.is/kill/990193/

ну а политика и дипломатия ааа привели к заметному фейлу. так же быстро умерший вн имел хотя бы оправдание в виде пропавшего лидера, у которого все кнопки. а тут на ровном месте потеря всего - союзников, территорий, лица.

• -3

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Насчет лица - мимо. Вы в голубом вагончике Панд.

Сообщение отредактировал I_gor: 07 November 2012 - 9:31

• -3

ПТН ПНХ

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

чисто практически, мастер уже давно координируется с гунами для уничтожения спейса нцдот.

Я немножко о другом, когда например на защитные таймеры СФ где-нибудь в Кэше (если аппетит на это появится) будет регулярно прилетать 1000 человек гунов, разоров, фа, фкон и прочих джентльменс агримент.

ну а политика и дипломатия ааа привели к заметному фейлу. так же быстро умерший вн имел хотя бы оправдание в виде пропавшего лидера, у которого все кнопки. а тут на ровном месте потеря всего - союзников, территорий, лица.

Ну мне трудно судить. Мне как раз политика -А- нравилась, еще та жаба Геркулеса перед приездом гунов в Делве (когда они еще не приехали, но то что приедут стало уже известно) - нет, мы не будем строить еще одну мегакоалицию с централизацией и координацией и прочей чепухой, нет, мы не будем сбиваться в блоб больше чем у нас уже есть.

ну не надо так обижаться на спреведливую критику. сам посуди - ну как пройти мимо такого фита:
http://coalition.serpent.is/kill/990193/

Ой, да если б только в фитах дело...
Скажем так, часть грунтов из некоторых альянсов (не буду показывать пальцем) чересчур увлекается в рассказывании, какие фк у ААА инвалиды мозговой деятельности, не могут контрить это, не могут контрить то, не могут координироваться, не могут в правильный тенгуфлот, и ваще не могут в пвп и отстали от современных флитконцептов чуть ли не где-то во временах ЭвилТуга, и как наоборот у них супер-фк, супер-координация и отличные флоты.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Amarr Factory Outpost Red Alliance Scalding Pass LBC-AW 2 2012-11-06 18:56:03

Battle in LBC-AW, 06 Nov 2012 23:23 – 23:33 (11m)

ты как-то уныло набросил, не владея фактурой, не находишь?

Конечно бро, тебе с форума виднее. А сказать про то, что в этой системе позавчера были убиты СБУ и поставлены редовские, вчера мы спили РЕД СБУ и поставили свои, станцию никто не качал, союзники соларов хотели загнать её позже, ты видимо не считаешь нужным. Зато можно в 38ой раз пройтись по политике ААА, что ААА растеряло союзников, ААА помогает СФ которым помогают гуны, а если и это не сработало то можно поанализировать фиты.....

Сообщение отредактировал SkyDragon: 07 November 2012 - 10:01

• 5
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

В копилку адекватности идут такие предьявы. Можно подумать, постоянное чтение форума чья-то обязанность.,,

не нахожу.
Ты увлекся набросами, саддам тут ни при чем вообще.

да не отвечай и не читай, просто странно когда отвечаешь на одно и не отвечаешь на другое, отмаза про нехватку времени читать все как-то быстро невелируется:)

ну коненчо саддам тут не при чем. основываясь на искренних убеждениях, что саддам мировое зло, и, используя для агрессии на Ирак повод, очевидность которого была только для самих США (ну искренне они верили в то что говорили на совбезе оон и были в этом честны с мировым сообществом). ну а потом выяснилсь, что события поменялись и начальные условия не верные...но кому это интересно....
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Конечно бро, тебе с форума виднее. А сказать про то, что в этой системе позавчера были убиты СБУ и поставлены редовские, вчера мы спили РЕД СБУ и поставили свои, станцию никто не качал, союзники соларов хотели загнать её позже, ты видимо не считаешь нужным. Зато можно в 38ой раз пройтись по политике ААА, что ААА растеряло союзников, ААА помогает СФ которым помогают гуны, а если и это не сработало то можно поанализировать фиты.....

странно, написал ответ он пропал... дубль

еще раз - я вне игры временно, потому и спрашиваю. по борде http://coalition.ser... Blockade Unit/ убито только 1 сбу, но может глюки?

про не-откачанную станцию - Изображение... но комментс

и это все не отменяет факта, что вы невольно стали играть на стороне гунов, которые уничтожили нцдот, и получили новую пачку лун и регионов.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы