в раздел видеокарт даже не заглядывай
я 2 1080 купил по 40. так что в раздел видеокарт хочу чисто ухи поесть в спортивном интересе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в раздел видеокарт даже не заглядывай
я 2 1080 купил по 40. так что в раздел видеокарт хочу чисто ухи поесть в спортивном интересе
а я такой домой хочу. но щас новость читал - в 2018 память будет только расти. и там такая загогулина "мы сделаем все, чтобы память росла, не такими быстрыми темпами. так уж и быть - загрузим еще один заводик под это"
32 гига на быстрой 4266 ддр4 - ~40к в Мск. ...мать!
Samsung вложит в расширение производства DRAM дополнительно $27 млрд
память в 2018 году будет расти в цене не такими бурными темпами, как в 2017 году.
При этом Samsung собирается внепланово разместить мощности по выпуску DRAM на втором этаже нового завода в Пхёнтэк и решила часть линий перепрофилировать на производство памяти DRAM
Компания G.SKILL анонсировала, как утверждается, самый быстрый в мире комплект оперативной памяти DDR4, который появится в розничной продаже.
Частота достигает 4700 МГц, тайминги — CL19-19-19-39. Память функционирует при напряжении питания 1,45 В.
В комплект входят два модуля ёмкостью 8 Гбайт. Таким образом, суммарный объём составляет 16 Гбайт. Память протестирована в системе на основе материнской платы MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC и процессора Intel Core i7-8700K поколения Coffee Lake (шесть вычислительных ядер; 3,7–4,7 ГГц).
Память поддерживает технологию XMP 2.0, что облегчает разгон.
именно эту новость я интерпретировал на русский
Samsung представила SSD-накопитель объемом 30 ТБ
V-NAND
чтения и записи 2100 Мб/с и 1700 Мб/с
400 000 IOPS в режиме чтения и 50 000 IOPS при записи
стоимость неизвестно, но 15тб стоит порядка 10к зеленых
А их будут продавать поштучно разве? Первая инфа была только про корпоративных клиентов с оптовыми заказами типа фейсбука по предзаказу.
никаких облаков. инфа не должна покидать территорию конторы.
Контора настолько мелкая, что не может позволить сотрудника, который будет грамотно делать бекапы, но при этом паранойя на уровне секретных спец.служб и надо иметь 100% восстанавливаемый бекап, который будет делаться без активного участия юзеров, доступен в использовании секретарше и не жрет место на диске . Удачи в бизнесе, она понадобится.
Статику типа записи переговоров колцентра можно нормально хранить запаролеными архивами на амазоне, там деньги берут только за трафик. Документооборот в специальных платных и проверенных временем сервисах документооборота, ПО в гите, можно на локальном гит-сервере с периодическим копированием всех веток на съемный носитель и хранящийся под 7 замками у ответственного лица. Придумаешь лучше - напиши.
А еще можно всё распечатывать и подкалывать в папки и складывать в архив.
... Удачи в бизнесе, она понадобится...
Не понадобится. НКО
Суровы дяди в строгих пиджаках из ФСБ(на самом деле нет-нет-да) имеют на это совсем другое мнение.Статику типа записи переговоров колцентра можно нормально хранить запаролеными архивами на амазоне, там деньги берут только за трафик. Документооборот в специальных платных и проверенных временем сервисах документооборота, ПО в гите, можно на локальном гит-сервере с периодическим копированием всех веток на съемный носитель и хранящийся под 7 замками у ответственного лица. Придумаешь лучше - напиши.
У нас на работе хардвэрно бэкапят сервера.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я? Нет, а бугалтерия на одном эс, хочет репликацию, но не хочет платить за эскюэль. Что делать будешь?
если сферично в вакууме: насколько я слышал 1с умеет в постгрю, у постгри есть возможность репликации, даже мастер мастер
если реально: вам нужна репликация и при этом у вас нет денег, то вы делаете что-то не так, и опять же - хочет? есть определенные задачи бизнеса к it, есть решения, если ты it директор твоя задача совместить эти две вещи в рамках возможного бюджета. ты так и не смог вырасти из мальчика айтишника что ли, так благоговеешь перед бухгалтерией.
Сообщение отредактировал r0n1: 21 February 2018 - 19:19
если сферично в вакууме: насколько я слышал 1с умеет в постгрю, у постгри есть возможность репликации, даже мастер мастер
если реально: вам нужна репликация и при этом у вас нет денег, то вы делаете что-то не так, и опять же - хочет? есть определенные задачи бизнеса к it, есть решения, если ты it директор твоя задача совместить эти две вещи в рамках возможного бюджета. ты так и не смог вырасти из мальчика айтишника что ли, так благоговеешь перед бухгалтерией.
дешевле MSSQL купить, чем сопровождать 1С для PG
Стоимость владения. Стоимость спецов. И вот это всё.
Хотя, какая-то левая база вращается у нас на Postgres'e и есть не просит лет несколько уже. Там даже что-то бэкапится каким-то скриптом. Но так как она никому особо не нужна - никто и никогда не пробовал разворачивать эти бэкапы.
А вообще есть же решения, которые базы 1С резервируют сразу в ДТшку. Последние версии 1С это вообще сами могут, с шедулером. Вельми удобно на случай если упал сам SQL или PG.
ты не въехал в проблему. с скуэлем проблем нет. хошь тебе репликация, синхронная, асинхронная, хошь тебе дампы и прочие радости. все становиться очень плохо, когда это NOSQL, сиречь такие БД, которые лежат тупо в файле.
DB2 это вот тоже из той оперы
Хорошо вам всем, если вы не знаете што это такое. А это эхо античных старцев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users